左小青经纪人经纪公司出场费联系电话:13261222188

左小青照片

明星姓名:左小青

地区: 内地

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13261222188

微信: mxjj52188

扫描下面二维码添加左小青经纪人微信 左小青经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理左小青商业演出和广告代言业务: 左小青经纪人左小青经纪公司左小青小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询左小青出场费报价和档期请找明星商务网, 左小青广告代言保证与左小青面对面签约! 经纪人联系电话:13261222188, 经纪人微信: mxjj52188
左小青个人资料

左小青(1977年6月25日-),生于湖南长沙,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。她从艺术体操队退役后,在《阳光灿烂的日子》中出演跛脚女孩,后凭借《中国式离婚》走红,还参演了《战长沙》《我们的纯真年代》《如果岁月可回头》等影视剧。曾获华鼎奖最佳女演员奖、中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖。2020年12月4日,参演的电影《如果声音不记得》定档在中国内地上映。


中文名左小青                                                            展开
出生日期1977年6月25日                                                            展开
国籍中国                                                            展开
性别女                                                            展开
民族汉族                                                            展开
职业演员                                                            展开
血型AB型                                                            展开
主要荣誉华鼎奖最佳女演员奖、第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖、第五届“中国电视好演员”表彰盛典蓝宝石女演员                                                            展开
出生地湖南省长沙市                                                            展开
别名小青                                                            展开
星座巨蟹座                                                            展开
身高167cm                                                            展开
体重50kg                                                            展开
代表作品阳光灿烂的日子人在囧途战长沙爷们儿我们的纯真年代                                                            展开
毕业院校北京电影学院                                                            展开


1999年,与张国立、陈志朋共同参演古装神话剧《财神到》饰演关小珊。

2001年,与闫妮、刘威共同参演警匪类电视剧《永不回头》饰演杨彤。

2002年,在历史剧《乾隆王朝》中饰演十格格。同年,吴奇隆、范冰冰、任泉共同参演古装武侠悬疑剧《名捕震关东》饰演四大名捕之一的雅风。同年,与赵文瑄 、杨紫琼共同参演电影《天脉传奇》饰演青年嫣飞。

2003年,联袂胡军主演电视剧《康定情歌 》饰演维色。同年,在电视剧《宫廷画师郎世宁》中饰演七格格。

2004年,与陈道明主演演都市情感剧《中国式离婚》饰演娟子 。

2005年,与佟大为合作参演电视剧《一言为定》,饰演叶雨。

2007年,与吴奇隆主演青春情感励志剧《大约在冬季》饰演雪乡姑娘艾雪 ,并凭此剧获得华鼎奖最佳女演员奖。

2008年,在刑侦悬疑剧《天道》中饰演女警官芮小丹 。同年,在电视剧《我们的八十年代》饰演满晓星。

2009年,与胡歌、白冰、韩栋合作出演现代时装情感剧《苦咖啡》饰演职场女魔头叶欣 。同年,与徐峥、王宝强合作参演电影《人在囧途》饰演美丽。

2010年,参演古装魔幻爱情剧《又见白娘子》饰演白娘子白素贞。同年,在电视剧《家常菜》中饰演文惠。

2013年,在都市情感剧《岁月如金》中饰演罗小马 。同年,在谍战剧《我的绝密生涯》中饰演谭榟君。

2014年,与霍建华、杨紫共同参演历史剧《战长沙》,饰演胡湘君。

2015年,与黄志忠主演国内首部质检题材的电视剧《底线》,饰演精明能干的集团CEO孔思琴。4月,主演的国安反间谍剧《于无声处》在央视一套黄金档首播, 6月16日,主演家庭伦理剧《幸福照相馆》;10月,主演的都市情感剧《有一种爱叫放手》播出,在剧中饰演外表温柔婉约,内心却坚韧不拔的人妻刘佳。

2016年,主演年代豪情剧《大客栈》,饰演客栈老板娘赵紫兰;4月,主演的年代情感励志剧《我们的纯真年代》播出,在剧中饰演了一个美丽聪慧、刚烈执着又敢爱敢恨的作女——尤玲;7月11日,与TFBOYS合作主演的校园悬疑网剧《超少年密码》在乐视视频开播;同年12月,与范明、涂松岩等人合作主演的都市情感剧《老公们的私房钱》在江苏卫视首播,在剧中饰演心思缜密、笑里藏刀的恶媳妇郑楠楠。

2017年1月,加盟北京卫视原创明星冰舞竞技真人秀《跨界冰雪王》 ;4月,参加北京卫视音乐喜剧综艺秀《厉害了!我的歌》的录制,与杨树林共同组成“红灰太狼战队”;8月,领衔主演的年代剧《大客栈》播出,饰演游走于黑白两道、深受日本人信任的哈尔滨客栈女掌柜赵紫兰;10月30日21:18,左小青加盟北京卫视《生命缘·生命的礼物》。

2018年2月10,参加湖南卫视综艺节目《声临其境》;22日,参演的电视剧《台湾往事》开播。9月8日,参加综艺节目《我就是演员》。10月22日,凭借《台湾往事》获得第24届华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳女演员提名奖。11月23日,参演的电视剧《沧海丝路》播出,在剧中饰演云罗夫人。12月,参演电视剧《正青春》,在剧中饰演方静。12月28日,获第五届“中国电视好演员”表彰盛典优秀演员、蓝宝石女演员奖。

2019年,参演电视剧《上阳赋》。5月6日,参演电视剧《权与利》。6月22日,参演的电视剧《神探柯晨》在爱奇艺播出,在剧中饰演白柳氏。8月6日,参演的电视剧《烈火军校》在爱奇艺播出,在剧中饰演裴念青。11月15日,主演的电影《那一夜,我给你开过车》在中国大陆上映,在剧中饰演许薇薇。12月20日,参演的电视剧《精英律师》在中国大陆播出,在剧中饰演柏静红。

2020年1月17日-19日,主演的话剧《情圣》在北京保利剧院上演。3月20日,主演的电视剧《如果岁月可回头》在北京卫视、东方卫视播出,在剧中饰演景雅。9月4日,参演的电视剧《平凡的荣耀》定档在浙江卫视播出,在剧中饰演余雯丽。同年,参演电视剧《爱在平凡》。11月15日,参加的大型情感户外真人秀《走在回家的路上》定档在央视综艺频道播出。11月16日,主演的电视剧《爱的厘米》定档在湖南卫视播出,在剧中饰演关多云。12月4日,参演的电影《如果声音不记得》定档在中国内地上映。