邹兆龙经纪人经纪公司出场费联系电话:13261222188

邹兆龙照片

明星姓名:邹兆龙

地区: 台湾

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13261222188

微信: mxjj52188

扫描下面二维码添加邹兆龙经纪人微信 邹兆龙经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理邹兆龙商业演出和广告代言业务: 邹兆龙经纪人邹兆龙经纪公司邹兆龙小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询邹兆龙出场费报价和档期请找明星商务网, 邹兆龙广告代言保证与邹兆龙面对面签约! 经纪人联系电话:13261222188, 经纪人微信: mxjj52188
邹兆龙个人资料

邹兆龙(别名:倪星,Collin Chou,1967年8月11日-),出生于中国台湾高雄,中国台湾男演员。 1979年以替身演员身份开始了电影生涯;1985年主演电影《全力反弹》;1988年拜洪金宝为师,到香港发展,成为洪家班的一员;1994年出演电影《中南海保镖》;1995年,和李连杰合作拍摄《赤子威龙》;2003年,出演了好莱坞电影《黑客帝国2》;2007年在动作片《导火线》中出演反派。2008年主演电影《功夫之王》;2011年,出演电影《国父孙中山》、《铁血娇娃之丛林日记》;2012年主演电影《四大名捕》;2013年主演电影《四大名捕2》;2014年,主演电视剧《大南迁》。2020年10月6日,参演的电视剧《明月曾照江东寒》定档在爱奇艺播出,在剧中饰演林啸天。


中文名邹兆龙                                                            展开
外文名Collin Chou                                                            展开
别名倪星                                                            展开
星座狮子座                                                            展开
身高180cm                                                            展开
体重70kg                                                            展开
代表作品黑客帝国2功夫之王大南迁                                                            展开
经纪公司光线传媒                                                            展开
昵称小龙                                                            展开
出生地中国台湾高雄                                                            展开
出生日期1967年8月11日                                                            展开
国籍中国                                                            展开
性别男                                                            展开
民族汉族                                                            展开
职业演员                                                            展开
血型A型                                                            展开
生肖羊                                                            展开
主要荣誉2011年香港电影金像奖最佳视觉效果奖                                                            展开

1994年,邹兆龙在电影《中南海保镖》中出演李连杰的死对头;同年,其拍摄了电影《倚天屠龙记之魔教教主》,片中,他扮演宋青书;在周星驰主演的电影《九品芝麻官》中,饰演了常威。

1995年,邹兆龙和李连杰合作拍摄了《赤子威龙》,在片中饰演反派角色副船长。

1996年,邹兆龙第四次和李连杰合作,在《冒险王》中再次出演对抗李连杰。

1999年,邹兆龙参演了电视剧《警网雄风》。

2000年,身在美国的袁和平邀请邹兆龙加入《黑客帝国》剧组,参与武术指导和演员训练。

2003年,邹兆龙接拍了好莱坞的电影《黑客帝国2》,在片中扮演先知保护者。

2005年,邹兆龙与黄秋生、汤宝如、陈怡芳等联袂出演了电影《南国风云》。

2007年,邹兆龙在叶伟信和甄子丹导演的动作片《导火线》中出演反派。

2008年,邹兆龙与成龙、李连杰主演了电影《功夫之王》,在片中扮演玉疆战神。

2011年,与邱心志主演了王才涛导演的电影《国父孙中山》,在片中饰演了陈其美;同年,与余男合作主演了陈嘉上导演的电影《铁血娇娃之丛林日记》,并在片中饰演老鹰。

2012年,与邓超、刘亦菲、郑中基主演了电影《四大名捕》,在片中饰演铁手。

2013年,邹兆龙参演了李连杰和文章主演的电影《不二神探》,并与甄子丹联袂出演了电影《特殊身份》,在片中饰演长毛雄;同年,与邓超、刘亦菲等主演了电影《四大名捕2》。

2014年8月,和俞飞鸿领衔主演的电视剧《大南迁》播出。

2016年,参演刘镇伟执导的3D电影《大闹东海》。7月15日主演的影片《超级保镖》。

2018年2月15日,参演的电影《角头2:王者再起》在中国台湾上映。12月8日,参演的电影《四平青年之喋血曼谷》在爱奇艺上线。

2019年,参演的电影《羊角水堡》上映。4月8日,参演的电视剧《封神演义》播出,在剧中饰演纣王。同年,参演的电影《三色镯:破谜重生》上映。12月,参演电影《天下无敌》。

2020年3月10日,参演的电影《如来神掌》在腾讯视频上映,在剧中饰演韩公博。同年,参演电影《龙虎斗》。10月6日,参演的电视剧《明月曾照江东寒》定档在爱奇艺播出,在剧中饰演林啸天。