邹廷威经纪人经纪公司出场费联系电话:13261222188

邹廷威照片

姓名:邹廷威

邹廷威经纪人:贺先生 - 联系手机:13261222188 (微信同号)

邹廷威合作经纪公司:图治(上海)文化传媒有限公司

出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。 提示:来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、活动性质等内容,以便我们准确报价。

邹廷威个人资料简介

邹廷威(1984年6月19日-),出生于山东省淄博市张店区,毕业于中央戏剧学院2002级表演系话剧班,中国内地男演员。 2003年首次参演冯小刚主演的贺岁喜剧片《手机》。2005年在罗雷执导的情感剧《芙蓉花开》中饰演毛毛。2007年主演历史古装剧《新四世同堂》,饰演祁瑞全。2009年在军旅剧《国防生》中饰演男主角江天。2010年出演古装武侠剧《倚天屠龙记》。2011年主演都市爱情喜剧《彩虹甜心》。2012年凭借电视剧《母亲,母亲》获得“安徽卫视国剧盛典”最佳新人奖的提名。2013年主演都市励志情感剧《华丽上班族》。2014年在都市情感剧《爱的阶梯》中饰演路风。2015年主演民国传奇剧《太极宗师之太极门》。2016年在古装武侠剧《飞刀又见飞刀》中饰演高公公。2017年6月15日,参演电视剧《香蜜沉沉烬如霜》。2018年12月16日,获得2018丝路凝聚力盛典年度关注演员奖。2020年6月8日,主演的电视剧《少年游之一寸相思》定档在腾讯视频播出,在剧中饰演文思渊。


中文名邹廷威                                                            展开
出生日期1984年6月19日                                                            展开
国籍中国                                                            展开
性别男                                                            展开
民族汉族                                                            展开
职业演员                                                            展开
经纪公司上海阿诺影视文化工作室                                                            展开
生肖鼠                                                            展开
出生地山东省淄博市张店区                                                            展开
别名邹宗胜、邹帅、胜子                                                            展开
星座双子座                                                            展开
身高183cm                                                            展开
体重72kg                                                            展开
代表作品国防生人生若如初相见独孤天下彩虹甜心小菊的春天                                                            展开
毕业院校中央戏剧学院表演系2002级                                                            展开
主要荣誉2018年丝路凝聚力盛典年度关注演员奖、2018年互联网牛耳文娱盛典牛耳奖互联网年度期待人物、2012年安徽卫视国剧盛典最佳新人奖                                                            展开

2003年参演电影《手机》与冯小刚合作,饰演报名的学生。

2005年参演爱情连续剧《芙蓉花开》,饰演毛毛。

2006年参演首部成都主题电影《成都之恋》,饰演小和。同年接拍了电影《我把初吻献给谁》,饰演罗嘉。

2009年与黄磊、蒋勤勤合作主演的悲剧《新四世同堂》,饰演祁瑞全。 同年在张雅蓓、高梓淇主演国防题材的电视剧《国防生》中饰演男一号江天。

2010年与陶虹、左小青合作主演的电视剧《准妈妈四重奏》,饰演闻博。同年,与邓超、安以轩主演古装武侠剧《倚天屠龙记》,饰演卫璧。

2011年搭档林志颖、应采儿主演爱情喜剧《彩虹甜心》,饰演花花公子徐凯。 同年与袁莉、斯琴高娃主演战争类型电视剧《母亲母亲》,饰演候云峰。

2012年搭档王传一、王思思、颖儿主演青春励志剧《小菊的春天》《小菊的秋天》,两部电视剧中均饰演郝天磊。

2013年在陈彦妃、张睿家、杨蓉主演的当代都市爱情偶像剧《爱的创可


贴》中饰演杨明。 同年,接拍了电影《三城记》。

2014年与张翰、秋瓷炫主演都市励志情感剧《华丽上班族》,饰演孙强。 同年与张檬、张睿主演当代都市剧《欲望的阶梯》,饰演路风。与李沁、鲁敏宇主演内地国产偶像剧《有效期限爱上你》,饰演黎易川。

2015年出演《太极门》,饰演张天行,签约上海阿诺影视文化工作室。

2016年3月10日起,由欢瑞世纪、悦视传媒联合出品,钟聪海制片,罗灿然执导,张檬、张睿、霍政谚、迪丽热巴、杨诚诚、邹廷威、张维娜等人主演的电视剧《爱的阶梯》在江苏卫视播出。

2017年6月15日,参演电视剧《香蜜沉沉烬如霜》。

2017年10月,邹廷威参演的都市情感电视剧《情深缘起》在上海正式开机。

2018年2月21日,参演的电视剧《独孤天下》在腾讯视频播出。3月2日,参演的电视剧《人生若如初相见》播出。8月2日,主演的唯美古装神话爱情剧《香蜜沉沉烬如霜》在江苏卫视幸福剧场播出。12月13日,获得2018互联网第九届牛耳文娱盛典牛耳奖互联网年度期待人物。12月16日,获得2018丝路凝聚力盛典年度关注演员奖。

2019年7月22日,主演的电视剧《七月与安生》播出,在剧中饰演韩东。

2020年1月,参演电视剧《遇见·璀璨的你》。5月28日,主演的电视剧《月上重火》定档在爱奇艺、优酷、腾讯视频播出,在剧中饰演宇文穆远。6月8日,主演的电视剧《少年游之一寸相思》定档在腾讯视频播出,在剧中饰演文思渊。