甄子丹经纪人经纪公司出场费联系电话:13728088500

甄子丹照片

明星姓名:甄子丹

地区: 香港

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13728088500

微信: hh28588500

扫描下面二维码添加甄子丹经纪人微信 甄子丹经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理甄子丹商业演出和广告代言业务: 甄子丹经纪人甄子丹经纪公司甄子丹小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询甄子丹出场费报价和档期请找明星商务网, 甄子丹广告代言保证与甄子丹面对面签约! 经纪人联系电话:13728088500, 经纪人微信: hh28588500
甄子丹个人资料

甄子丹(Donnie Yen,1963年11月27日-),出生于中国广东省广州市越秀区,中国香港影视男演员、导演、武术指导。1982年从北京学武返回美国,赢得美国当年武术冠军。1992年,出演电影《新龙门客栈》、《黄飞鸿之二:男儿当自强》,并获得当年香港金像奖最佳男配角提名;1995年,在《精武门》中饰演陈真,观众所熟知;1997年,自导自演电影《战狼传说》;2007年,出演《导火线》;2009年,凭借影片《叶问》获第16届北京大学生电影节最佳男演员,第13届中国电影华表奖优秀境外华裔男演员奖;2011年,主演的《武侠》获第48届台湾电影金马奖最佳动作设计;2014年,凭借电影《一个人的武林》获第38届香港电影金像奖最佳动作设计奖,英国国际制片人电影节最佳男主角; 2015年,获第15届华鼎奖中国最佳电影男演员。2018年12月21日,担任监制的电影《叶问外传:张天志》在中国大陆上映。2020年11月,凭借《叶问4》获第十六届中美电影节“最佳男主角”与“最佳制片人”奖。


中文名甄子丹                                                            展开
外文名Donnie Yen                                                            展开
别名甄功夫                                                            展开
性别男                                                            展开
民族汉族                                                            展开
代表作品叶问、导火线、追龙、精武门、皇家师姐IV直击证人                                                            展开
配偶汪诗诗                                                            展开
儿子甄济嘉                                                            展开
女儿甄济如                                                            展开
出生地中国广东省广州市越秀区                                                            展开
出生日期1963年11月27日                                                            展开
国籍中国                                                            展开
身高175cm                                                            展开
职业导演、演员、动作指导                                                            展开
毕业院校西安赵长军武术学院                                                            展开
主要荣誉第三届台湾电影金马奖最佳动作设计奖、第四届香港电影金像奖最佳动作设计奖、第13届中国电影华表奖优秀境外华裔男演员、第3届澳门国际电影节最佳男主角、第15届华鼎奖中国最佳电影男演员                                                            展开
祖籍广东台山                                                            展开

1982年从北京学武返回美国,赢得美国当年武术冠军,被美国《功夫精深》列为最年轻的殿堂级武术家之一以及被《功夫精深》评选为年度最佳武者。

1984年主演《笑太极》成名。

1986年参演电影《情逢敌手》。

1987年甄子丹从美国来到西安赵长军武术学院和该院院长赵长军一起研习传统套路,这为以后的传统武术打下了基础。在回美国途中,他途经香港,被人介绍与导演袁和平见面。从此袁和平与甄子丹开始了长期的合作。

1988年参演警匪片《特警屠龙》、《无冕急先锋》。

1989年参演《皇家师姐4直击证人》、《飞虎群英》。

1990年主演《洗黑钱》、《命运迷宫》。

1991年参演《干探群英》。

1992年受徐克之邀相继出演《新龙门客栈》、《黄飞鸿之二:男儿当自强》,并凭《男儿当自强》获得当年香港金像奖最佳男配角提名。

1993年主演了袁和平的《铁马骝》、《苏乞儿》。同年参演麦当杰导演的电影《新流星蝴蝶剑》,成为继李小龙、成龙、功夫皇帝李连杰、洪金宝之后的又一位功夫巨星。

1994年主演由黄百鸣出品,洪金宝担任武术指导的电影《咏春》。同年主演电视剧《洪熙官》,并凭《洪熙官》获华语电视剧最佳男主角“金龙奖”提名奖。

1995年主演电视剧《精武门》。

1997年开始执导电影,自导自演第一部电影《战狼传说》。

1998年导演都市枪战电影《杀杀人,跳跳舞》,获日本"Yubari"电影节最佳年轻导演奖、1999年第五届香港电影评论学会大奖的最佳导演奖提名以及第五届香港电影评论学会最佳导演提名奖。

1999年,甄子丹飞往柏林,作为第一位来自香港的中国电影制作人,担任德国电视剧《代号美洲狮》的动作导演。同年他签约了在罗马尼亚拍摄的美国科幻动作片《挑战者之终极之战》,饰演中国古人荆柯,并担任Christopher Lambert和Adrian Paul主演两位不死的高原人的动作指导。

2000年受邀往德国、美国、日本等地做武术指导或导演。

2001年导演电影《修罗雪姬》。

2002年担任《刀锋战士2》的动作指导,回国参演张艺谋的《英雄》。4月参演的《铁马骝》以在美票房1470万名列过去十年中十大外语片总票房第六位,同时获世界特技奖“最佳战斗奖”提名。

2003年导演成龙的好莱坞作品《上海正午2》。为电影《千机变》做设计动作,并获第40届台湾金马奖、第23届香港金像奖最佳动作指导奖。


2004年参演《恋情告急》、《千机变2花都大战》,而《千机变2花都大战》获得了第40届“金马奖”最佳视觉特效,第23届香港电影“金像奖”最佳视觉效果。

2005年主演徐克的《七剑》、叶伟信的《杀破狼》和《龙虎门》,并为《杀破狼》和《龙虎门》影片做动作指导。

2007年和叶伟信联手导演了号称是《杀破狼》前传的《导火线》,甄子丹担任主演、监制、动作导演。同年担任动作导演的反恐动作电影《风暴突击者》上映。

2008年12月,与任达华、熊黛林一同主演由叶伟信执导的电影《叶问》。

2009年凭借影片《叶问》获得第16届北京大学生电影节最佳男演员。

2010年,甄子丹参演《最强囍事》、《在一起》等都市爱情剧。

2010年7月25日,国务院新闻办公室正式启动了《国家形象系列宣传片》的拍摄工作。甄子丹入选2010年《中国国家形象宣传片》人物。拍摄公益宣传片,力图展现当代中国生机勃勃的国家形象。

2011年6月29日出席《武侠》剧组在北京举行了主创见面会,凭该片获得第48届台湾电影金马奖最佳动作设。11月10日参演都市爱情剧《八星报喜》。


2014年2月,甄子丹主演的《西游记之大闹天宫》上映。同年,甄子丹最新主演的科幻动作爱情电影巨制“冰封侠”系列将上映,第一部《冰封:重生之门》于4月25日上映。其主演并兼任动作导演的3D现代动作片《一个人的武林》定于10月31日公映。年中甄子丹在新西兰拍摄新片《卧虎藏龙2》,他在片中饰演男一号Silence wolf(直译沉默之狼)。该片在北美IMAX影院和在线视频平台Netflix同步上映,并定档于2015年8月28日。10月甄子丹接受好莱坞邀请出演中美合拍片《Noodle Man》。

2015年8月28日,甄子丹主演的《卧虎藏龙2》在北美IMAX影院和在线视频平台Netflix同步上映,他在片中饰演男一号Silence wolf(直译沉默之狼)。同年主演电影《叶问3》。12月,《明报》公布了2015年港星收入排行榜,甄子丹以2.22亿排名第三。

2016年,加盟新片《极限特工3:终极回归》;3月4日,由叶伟信执导,黄百鸣监制,袁和平任动作导演,甄子丹、张晋、熊黛林、谭耀文领衔主演,泰森特别演出的3D功夫电影《叶问3》国内上映。11月23日,甄子丹在《侠盗一号:星球大战外传》中的角色登上《帝国》杂志封面。11月30日早上10点,甄子丹应邀在好莱坞中国戏院,留下了他的“手印”,成为继成龙之后第二位在中国戏院留下印记的华人功夫巨星。

2017年6月29日,美国电影艺术与科学学院公布了2017年度的新增的774名会员大名单,甄子丹入选奥斯卡评委会员。7月1日,香港回归20周年文艺晚会上,甄子丹现身和郎朗钢琴合奏《黄河》。10月,参演电影《功守道》。11月23日,甄子丹获得2017佛山功夫电影周终身成就演员奖与最优秀男演员奖。12月14日,获得第二届澳门国际影展年度国际影星奖。

2018年8月24日,参演的电影《大师兄》上映。11月2日,担任制作人并主演的电影《冰封侠:时空行者》在中国上映。12月21日,担任监制的电影《叶问外传:张天志》在中国大陆上映。

2019年1月18日,凭借《大师兄》、《冰封侠:时空行者》入围第10届金扫帚奖最令人失望男演员奖。同年,监制并参演电影《怒火·重案》,在剧中饰演张崇邦。11月,参演电影《龙虎武师》。11月30日,参加的综艺节目《吐槽大会4》在腾讯视频播出。12月20日,主演的电影《叶问4》在中国大陆上映,在剧中饰演叶问。

2020年,参演电影《极地搜救》。2月1日,监制并主演的电影《肥龙过江》在爱奇艺、腾讯视频上映,在剧中饰演朱福龙。同日,发行合唱单曲《肥龙过江》。5月,参演电影《倚天屠龙记》,在剧中饰演张三丰。同年,担任制片人并参演电影《黄金帝国》。8月27日,2020福布斯中国名人榜发布,甄子丹排名第58位。9月4日,主演的电影《花木兰》定档在Disney+上线,在剧中饰演唐将军。9月,担任第45届多伦多国际电影节“大使”。11月,加盟综艺节目《上线吧!华彩少年》出任华彩上线官。同月,凭借《叶问4》获第十六届中美电影节“最佳男主角”与“最佳制片人”奖。