张璇经纪人经纪公司出场费联系电话:13728088500

张璇照片

明星姓名:张璇

地区: 内地

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13728088500

微信: hh28588500

扫描下面二维码添加张璇经纪人微信 张璇经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理张璇商业演出和广告代言业务: 张璇经纪人张璇经纪公司张璇小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询张璇出场费报价和档期请找明星商务网, 张璇广告代言保证与张璇面对面签约! 经纪人联系电话:13728088500, 经纪人微信: hh28588500
张璇个人资料

张璇(外文名:Natalie,1988年6月16日-),出生于山东济南,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。 张璇因广告瑞士糖中的甜美形象迅速走红,出演《沂蒙六姐妹》正式进入娱乐圈,凭借《老妈的三国时代》摆脱花瓶形象,演技得到认可,参演了《云之锦》《闪亮茗天》等多部影视剧,多以弱小女子为主。2020年9月22日,主演的电视剧《凤唳九天》定档在爱奇艺播出,在剧中饰演姚素鸾。


中文名张璇                                                            展开
外文名Natalie                                                            展开
别名二妹、璇小猫                                                            展开
性别女                                                            展开
民族汉族                                                            展开
职业演员                                                            展开
血型A型                                                            展开
主要荣誉第十三届电影华表奖优秀故事片奖、第十三届电影华表奖优秀编剧奖、第三届全球华人短片大赛最具人气女主角网络投票第一                                                            展开
出生地山东济南                                                            展开
出生日期1988年6月16日                                                            展开
国籍中国                                                            展开
身高164cm                                                            展开
体重46kg                                                            展开
代表作品云之锦加油妈妈流星蝴蝶剑芳香之城                                                            展开
毕业院校北京电影学院表演系2005级本科                                                            展开
生肖龙                                                            展开


2007年,张璇在校期间的张璇参演首部电视剧《大秦直道》。

2008年,张璇参演《像莎士比亚一样恋爱》和《追之梦》。

2009年,张璇出演首部电影《沂蒙六姐妹》,正式进入娱乐圈。同年,参演青春偶像剧《爱要有你才完美》,饰演李欣儿。

2010年,张璇出演都市翻拍剧《世间路》和历史战争剧《盘龙卧虎高山顶》,分别饰演廖嫣然和娥子。同年,出演徐超编剧并与陈明新联合执导的奇幻爱情电影《芳香之旅》。

2011年,张璇与徐浩文、张澎澎联袂主演的古装剧《白玉堂之局外局》开拍,张璇担任女主角贺婷。同年,参演长篇革命史诗青春励志剧《洪流》。

2012年,张璇主演纯爱电影《云之锦》,担任女一号纳石失等三世的角色。同年,在贺军翔、张玉嬿等主演的家庭情感剧《加油妈妈》系列剧中饰演女儿李若愚;出演古装历史剧《大秦帝国之纵横》。 

2013年,张璇参演古装剧《大汉贤后卫子夫》和神话剧《八仙全传》。12月,张璇、佟丽娅等主演的情感剧《恋爱那点事》播出,张璇饰演蒋珊。  

2014年2月1日,张璇主演的都市轻喜剧《老妈的三国时代》在安徽卫视播出。

2015年4月16日,主演的都市情感轻喜剧《想明白了再结婚》登陆浙江卫视首播。

2016年,主演国民动作悬疑剧《左眼诡事》,饰演“空空儿”。同年,主演电视剧《闪亮茗天》在深圳卫视播出。同年主演电视剧《致单身男女》,在戏中“狂爱”陆毅。

2017年,主演的大型古装电视剧《秦时丽人明月心》正式定档浙江卫视8月14日周播剧场。

2017年,参演电视剧《越活越来劲》。

2020年9月22日,主演的电视剧《凤唳九天》定档在爱奇艺播出,在剧中饰演姚素鸾。