张静初经纪人经纪公司出场费联系电话:13688857958

张静初照片

明星姓名:张静初

地区: 内地

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13688857958

微信: hehanmx

扫描下面二维码添加张静初经纪人微信 张静初经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理张静初商业演出和广告代言业务: 张静初出场费张静初代言费。 找张静初经纪公司张静初经纪人, 咨询张静初出场费报价和档期请找明星商务网, 张静初广告代言保证与张静初面对面签约! 经纪人联系电话:13688857958, 经纪人微信: hehanmx
张静初个人资料

张静初,原名张静,1980年2月2日出生于福建省三明市永安,中国女演员。2005年,出演电影《花腰新娘》,凭借该剧获北京大学生电影节最佳女主角及中国电影华表奖、优秀女演员三项大奖,并开启了她多彩的演艺之路;同年,以电影《孔雀》开始走红,并凭借该片获得第十四届上海影评人奖和第六届华语电影传媒大奖的最佳女主角奖;2006年凭《芳香之旅》摘得第三十届开罗国际电影节最佳女主角奖;2007年,与成龙合演《尖峰时刻3》受到国际注目;2010年,主演冯小刚导演作品《唐山大地震》,获得多个奖项提名;2012年,与刘德华合作新片《富春山居图》;2013年,凭借《我的影子在奔跑 》获第16届电影频道传媒大奖最佳女主角、第29届中国电影金鸡奖最佳女主角提名及第21届北京大学生电影节最佳女主角和最受欢迎女演员双项提名;2014年,出演电视剧《一场奋不顾身的爱情》。2018年10月17日,参与的“脱贫攻坚战——星光行动”大型公益项目在CCTV6电影频道及全网播出。


中文名张静初
别名小静初
民族汉族
身高164cm
出生日期1980年2月2日
毕业院校中央戏剧学院1997级导演系
代表作品孔雀、花腰新娘、芳香之旅、红河、门徒、唐山大地震、咱们相爱吧
体重47kg
外文名Zhang Jingchu
国籍中国
星座水瓶座
出生地福建省永安市
职业演员
经纪公司张静初工作室
主要成就第6届华语电影传媒大奖最佳女主角奖 第12届北京大学生电影节最佳女主角奖 第30届开罗国际电影节最佳女主角奖 第27届香港电影金像奖最佳女主角提名 第29届香港电影金像奖最佳女主角提名 第28届中国电影金鸡奖最佳女配角提名 第47届台湾电影金马奖最佳女配角提名 第31届大众电影百花奖最佳女配角提名 第29届中国电影金鸡奖最佳女主角提名

2003年,张静初参演电影《孔雀》,担纲剧中“姐姐”一角。


2005年,凭借《孔雀》获得第55届柏林电影节评委会大奖银熊奖。同年以《花腰新娘》荣获第12届“北京大学生电影节”最佳女主角奖。 11月上旬,中国、芬兰、法国共同投资拍摄的超豪华魔幻电影《玉战士》杀青。 

2006年,凭《芳香之旅》摘得第三十届开罗国际电影节最佳女主角奖,成为国际A类电影节影后。

2007年,张静初与刘德华、古天乐、吴彦祖共同出演了香港导演尔冬升执导的电影《门徒》,并凭借出色的演技获得当年香港金像奖最佳女主角提名。 同年与成龙合演《尖峰时刻3》。

2008年,与德国知名导演佛罗瑞·加仑伯格合作,出演《拉贝日记》。

2009年,以电影《天水围的夜与雾》,获第29届香港金像奖提名角逐最佳女主角,同年《红河》、《拉贝日记》、《窃听风云》三部电影上映。 

2010年,张静初参演的电影《A面B面》、《全城戒备》上映,并主演冯小刚导演的作品《唐山大地震》。

2012年,与刘德华、佟大为、林志玲合作参演电影《天机·富春山居图》。

2013年,凭借《我的影子在奔跑 》获第16届电影频道传媒大奖最佳女主角、第29届中国电影金鸡奖最佳女主角提名及第21届北京大学生电影节最佳女主角和最受欢迎女演员双项提名。

2013年3月25日,自导自演的电影《如果不能好好爱》开机,后由于档期问题,不能做导演。

2014年,与黄海波合作出演电视剧《一场奋不顾身的爱情》。 

2015年,出演科幻片《三体》中的女主角叶文洁。参演林岭东执导的电影《飞霜》。参演东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》。

2016年,主演悬疑惊悚3D电影《蜜月酒店杀人事件》;主演电影《快手枪手快枪手》;11月25日,其主演的动作片《冲天火》将在全国上映。同年,参与录制《熟悉的味道》第一季。

2018年1月参演电影《冰峰暴》。2月9日,参演的电影《泡芙小姐》上映。9月30日,参演的电影《无双》上映。