张国立经纪人经纪公司出场费联系电话:13728088500

张国立照片

明星姓名:张国立

地区: 内地

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13728088500

微信: hh28588500

扫描下面二维码添加张国立经纪人微信 张国立经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理张国立商业演出和广告代言业务: 张国立经纪人张国立经纪公司张国立小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询张国立出场费报价和档期请找明星商务网, 张国立广告代言保证与张国立面对面签约! 经纪人联系电话:13728088500, 经纪人微信: hh28588500
张国立个人资料

张国立(1955年1月17日- ),出生于天津,中国内地男演员、导演、主持人。全国政协委员,国家一级演员。1987年,凭借话剧《朱丽小姐》获第04届中国戏剧梅花奖话剧演员奖;1995年,参演电影《混在北京》荣获第19届大众电影百花奖最佳男演员;1998年,主演电视《康熙微服私访记》获得第16届中国电视金鹰奖最佳男演员;2008年主演电视《金婚》获得第14届上海电视节白玉兰奖最佳男演员;2009年荣获中国电视剧飞天奖杰出贡献人物;2011年荣获国剧盛典电视剧杰出贡献人物;2013年主演电影《一九四二》荣获第29届中国电影金鸡奖最佳男主角;2014年,主持央视春节联欢晚会;2016年,出任第22届上海电视节“白玉兰”奖评委会主席,3月3日,出席全国政协十二届四次会议。2018年3月,入选《中国电视剧60年大系•人物卷》。2020年10月,参演电影《风华正茂的我们》。


中文名张国立                                                            展开
出生日期1955年1月17日                                                            展开
星座摩羯座                                                            展开
民族汉族                                                            展开
代表作品康熙微服私访记、铁齿铜牙纪晓岚、金婚、建国大业、一九四二                                                            展开
经纪公司华谊兄弟                                                            展开
主要荣誉第29届中国电影金鸡奖最佳男主角、第19届大众电影百花奖最佳男演员、第27届中国电视剧飞天奖优秀男演员、第23届中国电视金鹰奖最具人气男演员、第04届中国戏曲梅花奖最佳男演员                                                            展开
出生地天津市                                                            展开
国籍中国                                                            展开
身高178cm                                                            展开
职业演员、导演、制片人、出品人、主持人、董事长                                                            展开
血型O型                                                            展开
配偶邓婕                                                            展开

1983年,参演电视剧《弯弯的石径》。

1984年,转业到四川人民艺术剧院任话剧演员,并开始涉足影坛;同年,在故事片《嫌疑犯》中饰演马斌。

1986年,参演电影《草莽英雄》,饰演矢志反清的同盟会员唐彬贤。

1987年,凭借话剧《朱丽小姐》荣获第04届中国戏剧梅花奖话剧表演奖;在武打片《八卦莲花掌》中饰演主人公麦耿;同年,主演电视剧《死水微澜》荣获了中国首届电视艺术片最佳男演员。

1988年,主演根据王朔小说改编的电影《顽主》;同年,随中国南极考察队赴南极考察。

1990年,主演电影《袁氏遗产案》获得第13届大众电影百花奖最佳男演员提名。

1996年,参演何群执导的电影《混在北京》,荣获第19届大众电影百花奖最佳男演员;同年,参演电视剧《宰相刘罗锅》,饰演乾隆皇帝。

1997年,主演电视剧《康熙微服私访记》系列,夺得1998年中国电视金鹰节最佳男演员。


2000年,与刘蓓、徐帆主演冯小刚电影《一声叹息》,荣获第24届开罗国际电影节和第08届北京大学生电影节最佳男演员;同年,主演电视剧《铁齿铜牙纪晓岚》系列。

2002年,执导兼主演电视剧《我这一辈子》,荣获中国电视金鹰奖电视剧银奖和观众喜爱的男演员。

2003年,参演冯小刚电影《手机》,饰演学者费墨,获得中国电影金鸡奖和大众电影百花奖最佳男配角提名。

2004年,执导兼主演电视剧《五月槐花香》,荣获第25届中国电视剧飞天奖长篇电视剧二等奖和第23届中国电视金鹰奖最具人气男演员,同时第三次问鼎中国电视艺术双十佳。

2005年,国立导演工作室正式更名为北京国立常升影视文化传播有限公司,并担任董事长。

2007年,搭档蒋雯丽主演郑晓龙导演的家庭伦理剧《金婚》,凭借《金婚》中“佟志”一角问鼎第16届春燕奖颁奖典礼最佳男主角。

2009年,主演电视剧《大生活》,获得第十届四川电视节观众最喜爱的男演员;6月,担任上影寰亚集团公司总经理;9月,零片酬主演六十华诞献礼影片《建国大业》,饰演蒋介石。

2012年,主演冯小刚电影《一九四二》,获得第22届金鸡百花电影节闭幕式暨第29届中国电影金鸡奖最佳男主角。

2013年9月2日,签约华谊兄弟。

2014年,执导兼主演电视剧《半路父子》登陆深圳卫视、东方卫视、浙江卫视、河北卫视,剧中饰演屌丝大叔罗建军。

2015年,担任电视综艺真人秀《我看你有戏》的导师;同时,执导参演大型户外真人秀《咱们穿越吧》;为动画电影《功夫熊猫3》中的平先生配音。

2016年张国立参加影视真人才艺秀《梦工厂》。2月,上海电视节组委会公布了第22届“白玉兰”奖三大评奖单元的评委会主席名单,张国立出任电视剧评委会主席。同月,由山东卫视联手千足传媒共同打造的大型才艺真人秀《花漾梦工厂》在山东卫视播出第二期,张国立表演的国标舞受到认证。3月6日,由张国立、秦海璐、郭德纲担当才艺真人秀节目《花漾梦工厂》“筑梦师”的第三期播出。5月30日,张国立加入《海底总动员2》中文配音阵容。6月10日,第22届上海电视节闭幕暨白玉兰颁奖典礼在上海举行,张国立、刘恺威、秦海璐、鞠觉亮、张永琛等本届“白玉兰”评委率先集体亮相红毯,开启当晚熠熠星光。6月26日晚,第四届中英电影节在伦敦Eventim Apollo剧院举办开幕式暨颁奖典礼。本届影节国际推广大使著名导演冯小刚,著名导演管虎、徐峥、徐浩峰、田羽生、电影明星张国立、徐帆、段奕宏、梁静等中国影人盛装出席。

2017年,主演家庭生活情感大剧《老爸当家》。参演电视剧《巴清传》。参演的话剧《断金》二轮巡演开启。12月,参加大型国产原创历史体验真人秀《穿越吧》第三季。同月,参加《演员的诞生》。

2018年1月20日,东方卫视的相亲交友节目《中国新相亲》开播,张国立担任这档节目的主持人,为男女嘉宾当“月老”;2月4日,参加大型文博探索节目《国家宝藏》。2月15日,参加2018年央视春晚。2月16日,参演的喜剧电影《祖宗十九代》上映。3月,入选《中国电视剧60年大系•人物卷》。3月2日,参加综艺节目《王牌对王牌》。3月18日,参加“剧耀东方2018电视剧品质盛典”,与王刚、张铁林一起表演脱口秀。3月26日,参演的电视剧《好久不见》分别在东方卫视、北京卫视播出。4月26日,出演动作悬疑犯罪剧《也平凡》。5月,参演的电影《手机2之朋友圈》开拍。8月,担任综艺节目《相声有新人》召唤师。8月12日,参加综艺节目《魅力中国城》。9月8日,担任演员推荐人综艺节目《我就是演员》播出。10月1日,参加“拥抱新时代,祝福你中国”《中国梦·祖国颂》2018国庆特别节目。11月2日,随中国文艺工作者代表团对朝鲜进行访问。

2019年1月25日,参加的综艺节目《声临其境》第二季播出。1月30日,参演的电视剧《我的亲爹和后爸》在中国大陆播出,在剧中饰演李易生。2月,担任电视剧《末代厨娘》制作人。3月22日,参演的电影《老师·好》上映。8月,主演电影《闻烟》,在剧中饰演柳庭深。9月13日,参加的大型文化体验节目《遇见天坛》第三期在北京卫视播出。10月17日,参加的亲密关系真情秀《幸福三重奏》第二季在腾讯视频播出。10月26日,参加的综艺节目《我就是演员之巅峰对决》在浙江卫视播出。12月4日,参加的原创京剧元素互动推广综艺《青春京剧社》在优酷播出。12月19日,获第六届中国电视好演员评委会最佳演员奖。

2020年1月24日,参加2020年中央电视台春节联欢晚会,表演开场歌舞《春潮颂》。4月16日,参加的综艺节目《希望搜索词》定档在央视综艺频道播出。4月25日,参加的抗疫节目《这是我们这是光》定档在优酷、北京卫视、东方卫视播出。5月25日,参演的电视剧《小舍得》开机,在剧中饰演南建龙。6月,参演电影《坚如磐石》,在剧中饰演郑刚。7月3日,参加的综艺节目《我在颐和园等你》定档在北京卫视播出。8月,参加的综艺节目《还有诗和远方·诗画浙江篇》定档在浙江卫视播出。9月13日,参加的大型情感户外真人秀《走在回家的路上》定档在CCTV-3播出。9月30日,参加《“中国梦·祖国颂” ——2020国庆特别节目》,讲述《那—刻,我看见了》。10月,参演电影《风华正茂的我们》。