尤浩然经纪人经纪公司出场费联系电话:13728088500

尤浩然照片

明星姓名:尤浩然

地区: 内地

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13728088500

微信: hh28588500

扫描下面二维码添加尤浩然经纪人微信 尤浩然经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理尤浩然商业演出和广告代言业务: 尤浩然经纪人尤浩然经纪公司尤浩然小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询尤浩然出场费报价和档期请找明星商务网, 尤浩然广告代言保证与尤浩然面对面签约! 经纪人联系电话:13728088500, 经纪人微信: hh28588500
尤浩然个人资料

尤浩然(1996年10月17日-),出生于北京,中国内地男演员、童星。2000年,开始拍广告;2002年出演电视剧《大宅门》,开始演艺之路;2004年,出演电视剧《家有儿女》,饰演憨逗可爱的夏雨被人们熟知;2005年,参演电视连续剧《离婚进行时》、《家有儿女2》;2006年,尤参演电视剧《真情给你》、《家有儿女3》;2007年,出演电视剧《家有儿女4》。2008年,和妈妈一起参加《我是冠军》节目,出演电视剧《电脑娃娃》、《赶走你的忧郁》。2011年,客串出演电视剧《戒烟不戒酒》。2018年12月27日,参演的电视剧《神风刀》播出,在剧中饰演阿卜都。2020年9月,主演的电影《混元灵珠》上映,在剧中饰演玄继。


中文名尤浩然                                                            展开
出生日期1996年10月17日                                                            展开
星座天秤座                                                            展开
身高178cm                                                            展开
体重80kg                                                            展开
代表作品家有儿女唐朝少年真情给你                                                            展开
经纪公司东盛时代国际传媒有限公司                                                            展开
出生地北京市海淀区                                                            展开
国籍中国                                                            展开
性别男                                                            展开
民族汉族                                                            展开
职业演员                                                            展开
血型O型                                                            展开

2000年,3岁半的尤浩然开始拍广告。尤浩然拍摄宣传词为“其实父母就是孩子最好的老师”的公益广告,在广告结尾,尤浩然说“我也给你讲小鸭子的故事”感动众多观众。

2002年,尤浩然参演电视剧《大宅门》。

2004年,尤浩然参演家庭情景剧《家有儿女》,饰演的夏雨一角被广大观众熟知。

2005年,尤浩然参演电视连续剧《离婚进行时》,饰演张雷;出演电视剧《家有儿女2》。

2006年,尤浩然参演电视剧《真情给你》,饰演海海;出演电视剧《家有儿女3》。

2007年,出演电视剧《家有儿女4》。

2008年,尤浩然和妈妈一起参加《我是冠军》节目;出演电视剧《电脑娃娃》、《赶走你的忧郁》。

2011年,客串出演电视剧《戒烟不戒酒》。

2015年3月10日,参加北电艺考初试。

2018年10月19日,参演的电影《火线任务》上映。12月27日,参演的电视剧《神风刀》播出,在剧中饰演阿卜都。

2019年12月4日,参演的电视剧《反骗天下》在中国大陆播出,在剧中饰演主持人。

2020年7月31日,主演的网络青春剧《如此可爱的我们》定档在爱奇艺播出,在剧中饰演贺今朝。9月,主演的电影《混元灵珠》上映,在剧中饰演玄继。