杨紫经纪人经纪公司出场费联系电话:13261222188

杨紫照片

明星姓名:杨紫

地区: 内地

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13261222188

微信: mxjj52188

扫描下面二维码添加杨紫经纪人微信 杨紫经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理杨紫商业演出和广告代言业务: 杨紫经纪人杨紫经纪公司杨紫小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询杨紫出场费报价和档期请找明星商务网, 杨紫广告代言保证与杨紫面对面签约! 经纪人联系电话:13261222188, 经纪人微信: mxjj52188
杨紫个人资料

杨紫(Andy,1992年11月6日-),出生于北京,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。杨紫年幼时就开始接触演艺圈,于2002年出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角,之后因主演《家有儿女》系列而被观众所熟悉和喜爱,被称为“国民女儿”。在兼顾学业的同时,杨紫凭借《花非花雾非雾》《战长沙》等多部影视作品告别童星华丽转型,并多次入围金鹰奖、白玉兰奖、华鼎奖等业内大奖。2020年12月4日,参与配音的电影《赤狐书生》定档在中国内地上映。


中文名杨紫                                                            展开
外文名Andy                                                            展开
别名奥奥、杨旎奥                                                            展开
星座天蝎座                                                            展开
身高167cm                                                            展开
职业演员、歌手                                                            展开
血型A型                                                            展开
毕业院校北京电影学院                                                            展开
应援色紫色                                                            展开
出生地北京市房山区                                                            展开
出生日期1992年11月6日                                                            展开
国籍中国                                                            展开
性别女                                                            展开
民族汉族                                                            展开
代表作品家有儿女战长沙欢乐颂亲爱的热爱的香蜜沉沉烬如霜                                                            展开
经纪公司欢瑞世纪                                                            展开
粉丝名称紫米                                                            展开
主要荣誉2013年中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖、影视榜样2018年度总评榜人气女主角、2019新浪微博年度人气艺人                                                            展开

1999年,杨紫参演第一部电视剧《如次出山》饰演周琼,正式进入娱乐圈。

2002年,出演古装历史情感剧《孝庄秘史》中的小宛如,并客串《大宅门2》中的卖苹果的女孩。

2003年,主演首部电影《女生日记》,饰演冉冬阳,并凭借该电影提名第12届中国电影童牛奖优秀儿童演员奖。

2004年,杨紫主演青春校园喜剧片《女生日记》;随后,与宋丹丹、高亚麟、张一山等联袂主演少儿题材情景喜剧《家有儿女》,她在剧中饰演青春亮丽、健康活力的夏雪,受到广泛关注。

2005年,参演古装历史剧《少年康熙》,她在剧中饰演儿童时期的冰月;同年,继续主演情景喜剧《家有儿女2》,饰演夏雪。

2008年,发行首张个人国语专辑《家有小雪》,并为动画片《淘气包马小跳》配音。

2009年,杨紫为动画电影《淘气包马小跳》中的马小跳配音;7月15日,其主演的青春励志喜剧《女孩冲冲冲》首播,她在剧中饰演活泼开朗、正直善良加之有点驽钝和迷迷糊糊的大学生孙权。

2010年,杨紫正式成为一名北京电影学院2010级表演系本科班新生。

2011年2月20日,与蒋雯丽、孙淳、曹翠芬等共同主演的家庭情感剧《幸福来敲门》播出,她在剧中饰演叛逆少女宋征,正式摆脱童星身份。

2012年5月3日,杨紫参演的现代都市医疗剧《心术》播出,她在剧中饰演护士张晓蕾 ;8月23日,与骆达华合作主演的惊悚悬疑电影《守株人》上映,杨紫在片中饰演守株人佳佳,并为该片配唱主题曲《寂静的瓦砾》,随后,她凭借该片获得第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖。

2013年2月23日,杨紫领衔主演的近代传奇轻喜剧《胭脂霸王》播出,她在剧中饰演镖师雷儿,并为该剧配唱主题曲《胭脂花开》;3月22日,她与刘威、吴冕、张一山共同出演的家庭情感剧《老爸回家》首播,其在剧中饰演极具个性的文艺青年林然然;8月6日,她参演的琼瑶剧《花非花雾非雾》播出,杨紫在剧中饰演快乐单纯的女孩白梦华(烟花)。

2014年3月8日,与霍建华合作主演的近代革命史诗剧《战长沙》首播,杨紫在剧中饰演战地医院护士胡湘湘,以不同的气质演绎从少女时代的明丽活泼到为人妻为人母之后的端庄大气,而该剧播出后成为豆瓣电影2014年度榜单评分最高的大陆电视剧 ;同年,杨紫从北影毕业。

2015年1月11日,与朱亚文、李佳航、万茜联袂主演的现代军旅剧《天生要完美》在央视八套播出,她在剧中饰演性格直爽且热情大方的军校学员安小惠;4月19日,参加的东方卫视明星旅行真人秀《花样姐姐》播出;8月7日,其主演的青春爱情电影《时间都去哪了》上映,杨紫在片中饰演钢琴家林雨桐;10月14日,由其领衔主演的红色年代传奇剧《大秧歌》首播,她在剧中饰演深明大义的的吴家大小姐吴若云;10月30日,参演的悬疑惊悚网剧《灵魂摆渡2》在开播,其在剧中出演《红月》、《鬼妻》单元。


2016年3月18日,其参演的喜剧冒险电影《洛杉矶捣蛋计划》上映,她在片中饰演失踪艺人王妮娜;4月18日,与刘涛、蒋欣、王子文等联袂主演的都市职场女性剧《欢乐颂》播出,杨紫在剧中饰演单纯热心又有些迷糊的职场新人邱莹莹,并为该剧配唱主题曲《总有幸福在等你》及人物主题曲《开得比花香》,她还凭借该剧提名第23届上海电视节-白玉兰奖最佳女配角奖;6月29日,其领衔主演的都市情感剧《大嫁风尚》首播,她在剧中饰演性格真诚又浪漫非凡的金牌婚礼策划师夏燃;7月31日,主演的古装仙侠剧《青云志》在湖南卫视、腾讯视频、芒果TV播出,她在剧中饰演冷傲痴情的陆雪琪,并为该剧配唱插曲《若只如初见》,而杨紫则凭借该剧提名第22届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员奖;8月26日,她主演的青春爱情电影《在世界中心呼唤爱》登陆中国院线,她在片中饰演成绩优异的三好学生夏叶;9月,在南都娱乐周刊发起的“90后”女艺人综合性评选活动中,杨紫被评为“90后四小花旦”之一;12月8日,继续主演的古装玄幻剧《青云志2》登录腾讯视频。

2017年1月15日,古装神话剧《天乩之白蛇传说》开机拍摄,杨紫在剧中饰演小白蛇白夭夭;1月27日,她登上2017中央电视台春节联欢晚会的舞台,与刘涛、蒋欣、王子文、乔欣及TFBOYS共同演唱开场歌曲《美丽中国年》;5月7日,主演的传奇清装剧《龙珠传奇》首播,杨紫饰演俏皮可爱的前朝公主李易欢;5月11日,杨紫主演的都市女性励志剧《欢乐颂2》播出,她为该剧配唱主题曲《我们》及人物主题曲《蚯蚓》;6月14日,其加盟主演的古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》开机拍摄,她在剧中饰演花神之女锦觅;而在2017福布斯中国名人榜中因多部作品获得关注的杨紫排名第73位。

2018年1月,获2018微博之夜微博年度人气艺人;2月3日,参加CCTV-3《直通春晚》;2月,杨紫确认参加2018中央电视台春节联欢晚会;2月12日,演唱的歌曲《赞赞新时代》发布;2月15日,参加2018中央电视台春节联欢晚会,表演小品《为您服务》;3月,参加《高能少年团2》录制;3月3日,参演综艺节目《一封家书》;3月31日,主持浙江卫视春季盛典;4月,继续参加综艺节目《高能少年团2》;6月8日,主演的文艺爱情电影《一纸婚约》上映;7月9日,杨紫主演的古装神话剧《天乩之白蛇传说》首播,并发行单曲《几生欢》;7月14日,参加综艺节目《高能少年团2》;7月25、26日,发布音乐单曲《天地无霜》《情霜》;8月2日,主演的唯美古装神话爱情剧《香蜜沉沉烬如霜》在江苏卫视幸福剧场播出;10月1日,获得第29届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖提名、第12届中国金鹰电视艺术节最具人气女演员奖提名;10月22日,凭借《香蜜沉沉烬如霜》提名第24届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员奖;11月26日,参演2018最美表演短片《前夕》;12月,在2018第一财经周刊中国最具商业价值明星榜中,杨紫排名第27位;12月18日,获2018腾讯视频星光盛典年度人气电视剧女演员;12月20日,获2018搜狐时尚盛典年度人气女明星;12月23日,获2018今日头条年度盛典年度最受关注明星;12月31日,参加2018-2019湖南卫视跨年演唱会。

2019年1月,位列90后艺人商业价值榜第7位。1月1日,参加2019央视元旦晚会,演唱歌曲《小梦想大梦想》;1月11日,参加2018微博之夜,获微博年度女神;1月17日,获2018腾讯娱乐白皮书电视剧年度之星;2月4日,参加2019中央电视台春节联欢晚会,表演小品《站台》。2月5日,参加2019北京电视台春节联欢晚会;2月19日,参加2019北京卫视元宵晚会。2月28日,参加综艺节目《榜样阅读》第二季。7月4日,发行单曲《牛奶面包》。7月9日,主演的电视剧《亲爱的,热爱的》播出,在剧中饰演佟年。7月15日,发行合唱单曲《影院安全消防指南》。7月22日,发行合唱单曲《打破沉默》。7月26日,参加的综艺节目《中餐厅3》在湖南卫视播出。同日,发行合唱单曲《中餐厅》。8月1日,参演的电影《烈火·英雄》上映,在剧中饰演王璐。8月16日,主演的电影《沉默的证人》上映,在剧中饰演乔琳。8月,参演电视剧《余生,请多指教》,在剧中饰演林之校。8月27日,发行单曲《有风的夜晚》。8月29日,参演的环保题材都市爱情剧《我的莫格利男孩》在爱奇艺播出,在剧中饰演凌煕。10月,参演电视剧《青簪行》,在剧中饰演黄梓瑕。12月6日,获2020“尖叫之夜”盛典尖叫女神奖。12月7日,参加的综艺节目2019《我要上春晚》之《直通春晚》在CCTV-3(综艺频道)播出。12月10日,获第26届华鼎奖中国当代题材电视剧最佳女演员奖。12月15日,发行合唱单曲《梦想》。12月20日,确定担任2020年北京台春晚代言人。

2020年1月8日,获我是头条·2019今日头条年度全能明星奖。1月11日,获2019新浪微博年度人气艺人。1月24日,参加2020年中央电视台春节联欢晚会,表演歌舞《再次相约二十年》。1月25日,杨紫参加2020年北京广播电视台春节联欢晚会 ,并与张一山演唱歌曲《北京我的爱》。3月4日,参加的综艺节目《在春天》在CCTV-6电影频道播出。3月13日,参与合唱单曲《天使的身影》。4月,参加的综艺节目《命运与共》定档在CCTV-6电影频道播出。同年,参演电影《猎网行动》。8月27日,2020福布斯中国名人榜发布,杨紫排名第13位。8月29日,凭借《烈火英雄》获第35届大众电影百花奖最佳女配角提名。9月,参演电视剧《女心理师》,在剧中饰演贺顿。9月15日,获第七届中国电视好演员绿组女演员提名。9月30日,参加《“中国梦·祖国颂” ——2020国庆特别节目》,表演歌曲《向上的光》。同日,发行合唱单曲《我的祖国》。10月1日,主演的电影《我和我的家乡》定档在中国内地上映,在剧中饰演姜紫丫。11月24日,参加的综艺节目《听见她说》之《许愿》定档在腾讯视频上线。12月4日,参与配音的电影《赤狐书生》定档在中国内地上映。同月,参加综艺节目《国家宝藏3》。