杨蓉经纪人经纪公司出场费联系电话:13728088500

杨蓉照片

明星姓名:杨蓉

地区: 内地

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13728088500

微信: hh28588500

扫描下面二维码添加杨蓉经纪人微信 杨蓉经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理杨蓉商业演出和广告代言业务: 杨蓉经纪人杨蓉经纪公司杨蓉小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询杨蓉出场费报价和档期请找明星商务网, 杨蓉广告代言保证与杨蓉面对面签约! 经纪人联系电话:13728088500, 经纪人微信: hh28588500
杨蓉个人资料

杨蓉(1981年6月3日-),出生于云南保山,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。2002年,在电视剧《少年天子》中饰演佟腊月;2005年,因饰演电视剧《少年包青天3》中的小风筝而受到关注;2011年,签约于正工作室;2012年在古装剧《宫锁珠帘》中首次尝试反面角色;2013年,在热播剧《陆贞传奇》中饰演的霸气皇妃萧唤云;2014年,主演电视剧《美人制造》,在剧中饰演女主角苏莲衣一角;2016年获2017爱奇艺尖叫之夜年度最受关注荧幕CP奖;2017年获第二届金海鸥亚洲新媒体电影节最受欢迎女演员奖。2018年1月,获2018FEIA泛娱乐与大消费时代暨时尚娱乐消费影响力年度颁奖礼年度风尚最具人气女演员奖。2020年3月4日,主演的宫廷文化有声互动剧《宫·海棠赋》在喜马拉雅上线,在剧中饰演海棠、蓉蓉姑姑。


中文名杨蓉                                                            展开
身高161cm                                                            展开
出生地云南保山                                                            展开
出生日期1981年6月3日                                                            展开
民族白族                                                            展开
职业演员                                                            展开
血型B型展开
粉丝名称绒绒球                                                            展开
主要荣誉2017爱奇艺尖叫之夜年度最受关注荧幕CP奖、第二届金海鸥亚洲新媒体电影节最受欢迎女演员奖                                                            展开
星座双子座                                                            展开
别名蓉蓉、蓉儿                                                            展开
国籍中国                                                            展开
性别女                                                            展开
代表作品美人为馅、美人制造、情定三生、笑傲江湖、陆贞传奇                                                            展开
经纪公司于正工作室                                                            展开
毕业院校上海戏剧学院                                                            展开
体重47kg                                                            展开

1997年,杨蓉出演电视剧《万里晴空》饰演女主角何冬美。

1998年,杨蓉参演了电视剧《李大本事》、《西街女》。

1999年,杨蓉出演电视剧《世纪人生》、《无悔的承诺》。

2000年,杨蓉客串电视剧《可怜天下男人心》、《紫色档案》。

2001年,杨蓉出演电影《刀锋》,饰演女主角张云燕。其客串《武装特警》。其参演《少年天子》,饰演佟腊月一角。

2003年,杨蓉参演电影《午夜惊魂》,杨蓉首演恐怖片饰演女鬼阿莲。同年客串张纪中执导的古装喜剧《永乐英雄儿女》。

2004年,《大清御史》在横店开拍,杨蓉饰演亲情和爱情之间徘徊的反面人物李娟。10月19日《乱世子民》在北京开机,杨蓉出演可爱娇小的“花痴”王丽丽。

2005年,杨蓉参演电视剧《少年包青天3》。她饰演的小风筝让其再次得到关注。

2006年,都市情感戏《情证今生》开拍,杨蓉出演女主角艾滋病人李雨薇。 10月,接拍《最亲的敌人》饰演张小星。

2007年,杨蓉接拍电影《马桶上的甜蜜生活》,担任女主角穆小旦, 尝试从十七八岁演到二十七八岁的年龄跨度。 10月,其饰演话剧《红楼梦》中的晴雯。

2008年,杨蓉接拍革命历史剧《保卫延安》,挑战国军女军官苗真。 10月《山那边海那边》威海开机,杨蓉饰演渔家女孩郑美瑛。

2009年,杨蓉接拍《枪声背后》,出演敢爱敢恨的进步青年女主角蔡玉。 10月,接拍《鲁冰花》,杨蓉在剧中首次出演乡村小学教师林雪芬。

2010年,杨蓉参演《欢喜婆婆俏媳妇》,饰演朱八姐,这也是杨蓉首次喜剧作品,颠覆形象演憨傻角色。之后,其参演《锁定美军特使》,扮演战地卫生员顾晓雨。《女婿难当》中,杨蓉扮演饰演温婉可人的受气包二女儿任盈盈。


2011年,杨蓉接拍数字电影《女王》,出演外表天真单纯、内心很成熟老练的女地下党方雪晴。 5月9日,家族苦情大戏《锁梦楼》在横店开机,杨蓉扮演温文尔雅的贫民女周晴。 同年在《王的女人》中客串民间女子玉如意,与田亮扮演的韩信上演了一段悲情单恋。 8月,接拍《宫锁珠帘》反一号袭香。

2012年,杨蓉参演改编自金庸经典武侠小说的电视剧《笑傲江湖》,出演清纯活泼的小师妹岳灵珊。

2013年1月,杨蓉出演电视剧《宫锁连城》,饰演佟毓秀。 4月,饰演《大汉情缘之云中歌》中的霍成君。之后,其主演的电视剧《爱的创可贴》在江苏卫视播出,饰演富家女徐颖。5月,主演的电视剧《陆贞传奇》在湖南卫视播出,杨蓉饰演美艳与狠辣的萧唤云。7月15日,杨蓉接拍电视剧《情定三生》,一改往日反面人物的形象饰演温婉隐忍的女主角顾知夏。8月,杨蓉在网络微剧《我为宫狂》 中友情客串敏妃。10月,杨蓉饰演于正作品《神雕侠侣》中的梅超风。11月,与唐嫣、刘恺威主演年代动作爱情巨制《千金女贼》,杨蓉在片中饰演杜小寒。

2014年3月,在电视剧《我的爱对你说》中,杨蓉饰演女一号九九,是一个敢爱敢恨又有些叛逆的富二代女孩。 9月7日,其与金世佳领衔主演的电视剧《美人制造》在湖南卫视“青春星期天”剧场周播,创首播最高收视纪录。

2015年2月,拍摄电视剧《新猛龙过江》,饰演女一号卢雁名。 4月,都市时尚励志剧《明天你好》开机,杨蓉饰演“白富美”陈墨墨。

2016年拍摄电视剧《飞刀又见飞刀》,饰演女一号薛采月。在《美人为馅》中饰演女一号白锦曦/苏眠。

2018年1月,获2018FEIA泛娱乐与大消费时代暨时尚娱乐消费影响力年度颁奖礼年度风尚最具人气女演员奖。3月24日,参加《快乐大本营》。3月29日,参加综艺节目《非常静距离》。4月9日,主演的电视剧《冒险王卫斯理之支离人》播出。2018年5月15日,主演的电视剧《冒险王卫斯理之无名发》播出,在剧中饰演舒颂、无名。6月4日,主演的古装玄幻电视剧《钟馗捉妖记》在爱奇艺播出。7月20日,主演的电视剧《沙海》播出。8月,参加综艺节目《我就是演员》。8月,主演现代都市职场剧《奔跑的高跟鞋》。9月,参加综艺节目《口红王子》。9月8日,参演的综艺节目《我就是演员》在浙江卫视播出。11月24日,参加综艺节目《快乐大本营》。

2019年11月8日,参加的综艺节目《明星大侦探》第五季在芒果TV播出。

2020年2月,参加东方卫视公益纪实节目《我们在行动》。3月4日,主演的宫廷文化有声互动剧《宫·海棠赋》在喜马拉雅上线,在剧中饰演海棠、蓉蓉姑姑。