许榕真经纪人经纪公司出场费联系电话:13261222188

许榕真照片

明星姓名:许榕真

地区: 内地

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13261222188

微信: mxjj52188

扫描下面二维码添加许榕真经纪人微信 许榕真经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理许榕真商业演出和广告代言业务: 许榕真经纪人许榕真经纪公司许榕真小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询许榕真出场费报价和档期请找明星商务网, 许榕真广告代言保证与许榕真面对面签约! 经纪人联系电话:13261222188, 经纪人微信: mxjj52188
许榕真个人资料

许榕真,1973年1月19日出生于中国上海市,话剧、影视女演员、主持人。1998年在都市情景喜剧《红茶坊》中饰演“娇娇”而被大众熟知;2007年参演大型情景喜剧《开心公寓》,同年与艺人计一彪获2006年年度感动之星最具魅力闪电组合奖;2011年出演年代励志偶像剧《胜利者》;2014年参演电视剧《因为爱情有奇迹》于10月20日在湖南卫视首播。代表作品有《红茶坊》、《真爱诺言》、《开心公寓》等。2018年,参与电视剧《孤战之生死营救》的拍摄。 2019年,参演的电视剧《艳势番之新青年》在北京卫视播出,在剧中饰演若婉。


中文名许榕真
身高166cm
出生地上海
出生日期1973年1月19日
代表作品红茶坊、真爱诺言、开心公寓、江阴要塞、胜利者、上海滩生死较量、因为爱情有奇迹
毕业院校上海戏剧学院表演系
体重47.5kg
星座摩羯座
别名许浩宏(原名)
国籍中华人民共和国
民族汉族
职业演员、主持人
主要成就2006年年度感动之星最具魅力闪电组合奖(与计一彪)

1994年,许榕真与徐峥主演《东方小故事之鲍宣娶亲》,饰演桓少君。

1995年在《白眉大侠》中饰演主角徐良的未婚妻“严英云”,以古典文雅的形象使观众熟知。

1995年,许榕真首次参演演电影《摇啊摇,摇到外婆桥》,在影片中饰演舞女。

1996年,许榕真在电影《半生缘》中饰演“阿宝”。

2002年,许榕真在电视剧《女人汤》中饰演“媚姨娘”。

2005年,许榕真与袁咏仪、倪齐民参演内地情感剧《真爱之百万新娘》,在剧中饰演“洪霞”。

2006年,许榕真与李立群、孔祥东参演电影《上海·1976》。

2007年,许榕真参演情感剧《真爱诺言》,饰演“甄宝玉”;同年在话剧《兄弟》中担任女主角“林红”,已于5月播出;同年与高磊参演中国与韩国的合拍剧《劲舞世界》。

2008年,许榕真参演时尚情景喜剧《开心喜福会》中饰演“杨梅”;同年与吕丽萍和李易祥参演电视剧《天伦劫》中饰演“江丽君”,已于2010年播出;同年1月23日参与拍摄情景喜剧《奥运在我家》,饰演“尤露”;同年加入节目《舞林大会2》的录制。

2009年,许榕真在电视剧《江阴要塞》中饰演“叶海伦”。

2012年,许榕真在青春偶像剧《无懈可击之蓝色梦想》中饰演“李云尼”。同年与戴娇倩、霍政谚、蔡妍等演员参演年代偶像剧《怒海情仇》(又名:胜利者),饰演“刘三姐”;并参与中央电视台证券资讯频道开设的国内首档投资者教育类情景剧栏目《大户室的故事》,于1月23日开播;同年担任河南卫视智慧服务类节目《钢镚大才神》的固定嘉宾。

2013年,许榕真在与于震、胡可出演的系列抗战大剧《上海滩生死较量》中饰演苦情女“王月英”;同年与于小伟、赵立新参演民国悬疑电视剧《大米市》,饰演“周翠莲”。

2014年,许榕真在大型古装校园励志剧《犀利仁师》中饰演一名老板娘;10月20日,参演的电视剧《因为爱情有奇迹》在湖南卫视首播,她在剧中饰演“孟洁”。

2015年,出演电视剧《锦绣未央》,在剧中饰演太子妃(拓跋浚母妃);同年,出演电视剧《煮妇神探》,在剧中饰演庄园奇女子白薇。

2016年5月,出演都市励志偶像剧《美味奇缘》。

2018年10月23日,参演由陈哲远、李墨之主演的古装女性励志剧《凤唳九天》开机。

2019年,参演的电视剧《艳势番之新青年》在北京卫视播出,在剧中饰演若婉。