吴启华经纪人经纪公司出场费联系电话:13261222188

吴启华照片

明星姓名:吴启华

地区: 香港

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13261222188

微信: mxjj52188

扫描下面二维码添加吴启华经纪人微信 吴启华经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理吴启华商业演出和广告代言业务: 吴启华经纪人吴启华经纪公司吴启华小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询吴启华出场费报价和档期请找明星商务网, 吴启华广告代言保证与吴启华面对面签约! 经纪人联系电话:13261222188, 经纪人微信: mxjj52188
吴启华个人资料

吴启华(Lawrence Ng Kai Wah,1964年5月19日-),中国香港男演员、歌手。 他早年参加TVB举办的训练班,从而正式进入演艺圈,首次参演电视剧《魔域桃源》中的大反派角色,获得观众热烈反响,更得到演艺圈中人的好评,随后又出演了《楼住有情人》《零点杀机》等影视作品,因其形象高大英俊而颇受女性欢迎,有“师奶杀手”之称。2020年9月21日,参演的电视剧《我在香港遇见他》定档在优酷播出。


中文名吴启华                                                            展开
外文名Lawrence Ng Kai Wah                                                            展开
国籍中国                                                            展开
性别男                                                            展开
民族汉族                                                            展开
职业演员、歌手                                                            展开
血型AB型展开
哥哥吴启明展开
主要荣誉1998年万千星辉贺台庆年度我最喜爱的电视角色、1999年壹周刊十大电视艺人第三位、2001年万千星辉贺台庆年度我最喜爱的电视角色                                                            展开
出生地中国香港                                                            展开
出生日期1964年5月19日                                                            展开
星座金牛座                                                            展开
身高182cm                                                            展开
体重70kg                                                            展开
代表作品倚天屠龙记妙手仁心风起云涌S的秘密                                                            展开
经纪公司音华娱乐(内地)                                                            展开
生肖龙                                                            展开

1983年,签约无线电视后,接拍由李惠民导演的电视剧《魔域桃源》,与刘德华合作。

1986年,参演电视剧《流氓大亨》,饰演钟伟舜。

1987年,出演影片《大运河》,饰演杨广。同年,与无线电视产生纠纷,双方关系决裂,转至电影舞台。

1991年,在《跛豪》中饰演咸湿吸毒跛豪手下一角。

1996年,返回TVB接拍电视剧《900重案追凶》。

1997年,他担演《壹号皇庭》,一洗吴启华以往奸角的形象,踏上正派之路。

1998年,吴启华接拍了由邓特希监制的香港无线电视剧《妙手仁心》,饰演程至美(Paul)。

2001年,参演《倚天屠龙记》,饰演张无忌。

2001年,续任广州仁爱医院爱心大使。

2010年,来杭州维多利亚参加影迷见面会。同年7月在影片《法网群英》中饰演方智浩。

2012年11月26日,参演的由香港TVB金牌监制、导演邝业生执导,内地演员王兆祥联合香港一线明星宣萱一同出演的都市励志情感剧电视剧《新都市人》在东方卫视全国独播。吴启华在剧中饰演一位事业有成的女强人背后的“小男人”。

2013年,参演电视剧《女人俱乐部》(MClub)及《再战明天》。

2014年,与徐子珊、何超仪、王浩信合作主演时装纪律剧《再战明天》,在剧中饰演思想保守的男主角文上升。

2015年,与周杰、成琪合作主演惊悚悬疑电影《零点杀机》,在片中饰演律师事务所的合伙人莫宏。10月,凭借电视剧《再战明天》入围“星和无线电视大奖”我最爱TVB电视男角色奖。

2016年,与李子雄合作主演青春励志喜剧电影《百万小妞》。同年,出演刘二威执导的都市情感剧《下辈子还做我老爸》,在剧中饰演陆文静的父亲陆远山,与王艺嘉饰演一对父女。

2018年1月,参演电影《造梦者》。1月16日,参演的都市情景喜剧《吃素的小爸,我爱你》在爱奇艺播出。4月25日,参演的电影《寻味秘盗》、《闺房之午夜镜中人》上映。

2019年6月24日,参演电影《N次初恋》。9月6日,参演的电视剧《飞虎之雷霆极战》在优酷播出,在剧中饰演潘学荣。

2020年3月15日,主演的电影《站住!小偷》在腾讯视频上映,在剧中饰演申凌。9月21日,参演的电视剧《我在香港遇见他》定档在优酷播出。