万绮雯经纪人经纪公司出场费联系电话:13728088500

万绮雯照片

明星姓名:万绮雯

地区: 香港

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13728088500

微信: hh28588500

扫描下面二维码添加万绮雯经纪人微信 万绮雯经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理万绮雯商业演出和广告代言业务: 万绮雯经纪人万绮雯经纪公司万绮雯小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询万绮雯出场费报价和档期请找明星商务网, 万绮雯广告代言保证与万绮雯面对面签约! 经纪人联系电话:13728088500, 经纪人微信: hh28588500
万绮雯个人资料

万绮雯(Joey Meng,1970年10月2日-),出生于中国香港,著名一线女演员。1989年亚洲小姐亚军得主,前亚洲电视合约女艺员。获得亚姐亚军之后正式签约亚视,并开始拍摄电视剧。出道至今已拍摄三十多套电视剧及近二十部电影。万绮雯身高171cm,以42寸修长美腿闻名。万绮雯最为人熟识的角色,是在剧集《我和僵尸有个约会》系列中饰演的马小玲。2000年8月与《我和僵尸有个约会》的编剧陈十三于美国闪婚。2011年正式复出并加盟无线电视(TVB),签约后迅速拍摄新剧《老表,你好嘢!》、《好心作怪》以及《食为奴》。2015年12月3日,万绮雯与无线再签部头约。2020年,参演电视剧《伙计办大事》,在剧中饰演徐曦怡。


中文名万绮雯                                                            展开
外文名Joey Meng Yee Man                                                            展开
别名万二蚊、十三万、蚊蚊                                                            展开
星座天枰座                                                            展开
身高171cm                                                            展开
职业演员                                                            展开
血型A型                                                            展开
配偶陈耀辉                                                            展开
出生地中国香港                                                            展开
出生日期1970年10月2日                                                            展开
国籍中国                                                            展开
性别女                                                            展开
民族汉族                                                            展开
代表作品我和僵尸有个约会、好心作怪、食为奴                                                            展开
经纪公司金石堂演艺娱乐事务所                                                            展开
主要荣誉2007年荣膺美腿王、1989年亚洲小姐亚军、2013年壹电视十大电视艺人                                                            展开


1989年,参演《司机大佬》,这是她的首部电视作品。

1991年,万绮雯与吕颂贤主演时装剧《大提琴与点三八》,并与吕颂贤相恋。同年,因被安排拍了六部戏,累得在三年得了两次肝炎,在姐姐和妈妈陪同下回公司解约,亚视挽留并与她改签部头约。

1992年,与陈庭威、曾华倩、吕颂贤等主演赌片电视剧《胜者为王Ⅱ天下无敌》,饰演张家慧一角。在亚视电视剧《龙在江湖》中饰演活泼机灵的方霏。

1994年,与徐少强、李香琴、 潘志文主演根据《杨家将》故事改编的古装剧《碧血青天珍珠旗》,出演孙女顾小怜。

1995年,万绮雯与甄子丹合作主演陈木胜执导的民国剧《精武门》,饰演温婉的日本女生武田由美,并开始与甄子丹相恋。

1996年,与邓萃雯、商天娥、江华、蔡济文主演时装怀旧电视剧《我和春天有个约会》,饰演温柔单纯的蓝凤萍。

1998年,与尹天照、杨恭如等主演亚视的经典时装剧《我和僵尸有个约会》,在剧中饰演马小玲,一个调皮可爱又贪钱霸道的驱魔龙族第四十代传人,擅长捉鬼伏妖。凭借马小玲一角获得得亚洲电视最佳女主角奖,与尹天照获得屏幕最有活力柏档奖。

1999年,主演《我和僵尸有个约会II》;同年,参演刘德华主演的时装电影《龙在边缘》。

2000年,与陈炜主演恐怖电影《山村老尸Ⅱ之色之恶鬼》。

2001年,在任贤齐、郑伊健、黎姿主演的古装剧《新楚留香》中饰演云罗公主。

2003年,与冯宝宝、潘志文主演电视《万家灯火》,剧中以超短迷你裙再次展露长腿。

2004年在《我和僵尸有个约会III》饰演马小玲。在拍摄《我和僵尸有个约会III》时,因为拍打戏吊威亚跌伤,第十条肋骨折断,更引致椎间盘突出同尾龙骨移位,引发坐骨神经痛一直未能痊愈。此后,万绮雯主要在家相夫教猫,偶尔拍戏并参与慈善活动。

2008年,万绮雯复出,与吴启华主演亚洲电视台出品的邓特希监制的时装剧《法网群英》,饰演干练的法医蒙至善。

2009年,参演许鞍华执导的电影《得闲炒饭》。

2011年1月5日至16日,万绮雯参演上海戏剧学院的话剧《寻人启事》,首度挑战警花的角色;同年,出演话剧《撒娇女王》。

2012年,万绮雯正式过档TVB,搭档郭晋安主演古装剧《老表你好嘢》,首度演出喜剧;与苗侨伟主演时装剧《好心作怪》。凭借《好心作怪》和《老表,你好嘢!》入围万千星辉颁奖典礼“最佳女主角”和最受欢迎电视女角色。

2014年2月,与王祖蓝、黄智贤领衔主演的古装喜剧《食为奴》以平均收视29点成为年度收视冠军,万绮雯在剧中饰演第一女主角纪暮雪,一个女中豪杰 ;再次搭档郭晋安主演台庆剧《老表,你好hea!》,提名万千星辉颁奖典礼最佳女主角奖。

2015年2月,联合欧阳震华主演TVB古装剧《东坡家事》,并远赴中国无锡拍摄外景  ;12月3日,万绮雯与无线再签部头约。

2016年,万绮雯与郭晋安、黄德斌、王浩信等人合作,主演时装悬疑剧《致命复活》,饰演阮乔。

2020年,参演电视剧《伙计办大事》,在剧中饰演徐曦怡。