孙耀琦经纪人经纪公司出场费联系电话:13688857958

孙耀琦照片

明星姓名:孙耀琦

地区: 内地

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13688857958

微信: hehanmx

扫描下面二维码添加孙耀琦经纪人微信 孙耀琦经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理孙耀琦商业演出和广告代言业务: 孙耀琦出场费孙耀琦代言费。 找孙耀琦经纪公司孙耀琦经纪人, 咨询孙耀琦出场费报价和档期请找明星商务网, 孙耀琦广告代言保证与孙耀琦面对面签约! 经纪人联系电话:13688857958, 经纪人微信: hehanmx
孙耀琦个人资料

孙耀琦,1987年3月29日出生于山东省淄博市,2008年毕业于湖南大学表演系。 中国大陆女演员、主持人、模特,上海创翊文化传播有限公司签约艺人。2004年荣获新丝路模特大赛专业组长沙赛区第一名、湖南省十佳、及最佳上镜奖多项荣誉; 2006年被推选为湖南卫视《快乐购》的“感恩天使”并主持该节目;此后,孙耀琦凭借参演《一家老小向前冲》、《好汉一箩筐》等剧集在影视圈崭露头角;2011年因出演电视剧《新还珠格格》中金锁一角而受到广泛关注;2013年7月,凭借古装网络剧《我为宫狂》中女一号琉璃获得颇高人气;2014年凭借主演电视剧《隋唐英雄4》中亦刚亦柔、文武双全的樊梨花一角受到观众的好评;2015年,在古装武侠剧《神雕侠侣》中饰演陆无双;2016年,加盟真人秀《一年级·毕业季》。2018年10月22日,参演的电视剧《我的美女老师2》播出。2019年,主演的院线电影《非正式爱情》上映。



中文名

孙耀琦    



星座

白羊座    



别名

耀琦、琦琦、小金琐、艾小米、小太阳    



国籍

中国    



性别

女    



代表作品

新还珠格格、怪侠欧阳德、隋唐英雄、太平公主秘史、艾米加油、神雕侠侣    



经纪公司

上海创翊文化传播有限公司    



毕业院校

湖南大学    



主要成就

2004新丝路模特大赛长沙赛区冠军    



生肖

兔    



外文名

YoKi    



身高

172cm    



出生地

山东省淄博市临淄区    



出生日期

1987年3月29日    



民族

汉族    



职业

演员、主持人、模特    



血型

AB型    



粉丝名称

奇异果    



体重

53kg    


2005年,参演电视剧《一家老小向前冲》,饰演“晓薇”。

2006年孙耀琦正式加盟湖南卫视“快乐购”,20岁的她被快乐购推选为“感恩天使”。

2007年孙耀琦开始与湖南卫视的一线主持何炅搭档节目《快乐购》。

2008年出演电视剧《好汉一箩筐》,剧中孙耀琦扮演“川贝格格”。

2009年参演《丑女无敌第二季》,饰演“女老师”。

2011年出演《新还珠格格》扮演“金琐”并走红。

2012年出演由长城影视股份有限公司出品的古装传奇情感战争剧《隋唐英雄》,该剧中孙耀琦扮演如意公主。同年3月由浙江长城影视传媒和湖南卫视联合打造的古代宫廷传奇电视剧《太平公主秘史》上映,孙耀琦饰演青年时期的上官婉儿,同时受邀做客《我是大美人》节目。3月17日孙耀琦、何炅参加快乐购六周年庆活动。4月8日孙耀琦、韩雪、黄雅莉、马力欧等艺人助阵湖南卫视快乐购在上海推出六周年特别活动达人天团春秀场.11月主演都市职场偶像剧《艾米加油》,剧中她饰演女主角“艾米”。11月26日孙耀琦做客湖南卫视微信访谈。

2013年受邀参加湖南卫视《一生一世合家欢》节目录制,节目现场孙耀琦与演员迟帅携手共同演绎了一段搞笑浪漫的“情侣秀”,两人因各自的精彩表现成为观众心中的优质“偶像组合”。5月受邀参加国内首档明星模仿秀《百变大咖秀》节目录制,孙耀琦现场反串“林志颖”。7月孙耀琦凭借在网络剧《我为宫狂》中饰演纯真可爱、对爱情执着的穿越三百年到现代的宫女“琉璃”,孙耀琦因此而获得超高人气。8月孙耀琦颠覆荧屏形象在2013版《武松》中饰演“潘金莲”,被网友称为“最萌潘金莲”。8月17日出席电视剧《武松》在北京举行的媒体发布会。

2014年出演由长城影视股份有限公司出品发行的大陆古装剧《隋唐英雄4》,剧中孙耀琦扮演“樊梨花”,并凭借亦刚亦柔、文武双全的霸王花形象受到观众的好评。

2015年出演由华夏视听、于正工作室联合出品的古装武侠剧《神雕侠侣》,剧中她饰演“陆无双”,因一张身处冰山的剧照,照片中孙耀琦身着素雅长裙,面向阳光,被网友称赞为“冰山美人”。在超级网剧《盗墓笔记》中被钦点饰演陈丞澄这个原创角色。11月出演电视剧《警察荣誉》 。

2016年1月,在年代剧《青谷子》中饰演知青教师方格;2月19日,与杜海涛、吴昕、隋凯合作主演爱情喜剧电影《恭喜发财之谈钱说爱》;4月7日,受邀加盟山东卫视历史文化类喜剧季播节目《你好历史君》的录制,在第二期”翻阅三国乱世“中饰演貂蝉;5月23日,参演的古装玄幻剧《仙剑云之凡》开播,孙耀琦饰演呆萌花痴的活泼少女蘅绾绾;6月20日,在古装武侠剧《六扇门》中饰演聪明伶俐、知书达理的名门闺秀曹懿恩;7月,拍摄都市玄幻偶像剧《我的美女老师第二季》;10月,加盟原创校园纪实节目《一年级·毕业季》,担任本季的大学辅导员。

2018年10月22日,参演的电视剧《我的美女老师2》播出。

2019年,主演的院线电影《非正式爱情》上映。