孙淳经纪人经纪公司出场费联系电话:13728088500

孙淳照片

明星姓名:孙淳

地区: 内地

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13728088500

微信: hh28588500

扫描下面二维码添加孙淳经纪人微信 孙淳经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理孙淳商业演出和广告代言业务: 孙淳经纪人孙淳经纪公司孙淳小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询孙淳出场费报价和档期请找明星商务网, 孙淳广告代言保证与孙淳面对面签约! 经纪人联系电话:13728088500, 经纪人微信: hh28588500
孙淳个人资料

孙淳(1956年7月4日-),出生于山东省济南市,毕业于上海戏剧学院,中国内地男演员。1982年首次出演《见习律师》。1986年在电影《大阅兵》中出演男一号孙放,并获1987年第11届蒙特利尔国际电影节评委奖和意大利都灵青年国际电影节大奖。1992年凭借《留守女士》获第16届开罗国际电影节最佳影片金字塔奖。2003年参演电视剧《走向共和》饰演袁世凯。2011年,参演电影《辛亥革命》,夺得第31届大众电影百花奖最佳男配角奖;同年12月凭借电视剧《幸福来敲门》,获第三届华鼎奖中国电视剧年度杰出成就奖。2013年出演电视剧《邓小平》。2017年主演电视剧《民族记忆》。2018年1月12日,获2017中国好演员红宝石演员奖。12月,参演电影《深爱》。


中文名孙淳                                                            展开
身高180cm                                                            展开
国籍中国                                                            展开
性别男                                                            展开
代表作品秋喜、幸福来敲门、我的糟糠之妻、说好不分手、赵氏孤儿案                                                            展开
经纪公司北京大华国际传媒有限责任公司                                                            展开
毕业院校上海戏剧学院                                                            展开
哥哥孙周                                                            展开
星座巨蟹座                                                            展开
出生地山东省济南市市中区                                                            展开
出生日期1956年7月4日                                                            展开
民族汉族                                                            展开
职业演员                                                            展开
血型A型                                                            展开
配偶傅丽莉                                                            展开
主要荣誉第17届中国电影金鸡奖最佳男配角、第11届蒙特利尔国际电影节评委奖、第28届中国电影金鸡奖最佳男主角、第16届开罗国际电影节最佳影片金字塔奖、第31届大众电影百花奖最佳男配角                                                            展开

孙淳于上海戏剧学院毕业后,被分至峨嵋电影制片厂,在《锅碗瓢盆交响曲》中饰经理牛宏一角。

1982年,首次在电影《见习律师》中担任主角。

1986年,在陈凯歌电影《大阅兵》主演男一号孙放。

1992年,在电视剧《皇城根儿》中饰演张全义一角。

1995年,在张艺谋执导、巩俐主演的电影《摇啊摇,摇到外婆桥》中饰演宋二爷。

1998年,参演电视剧《大法庭》和《警坛风云》。

2003年4月,参演张黎执导的电视剧《走向共和》,饰演袁世凯,为了形象接近人物,孙淳增肥12斤。

2009年6月,在电视剧《人间正道是沧桑》中饰演瞿恩一角;10月,主演孙周执导的谍战影片电影《秋喜》,饰演国民党特务头子夏惠民。

2011年凭借《秋喜》夺得第28届中国电影金鸡奖最佳男主角奖。

2010年,搭档陈小艺出演电视剧《说好不分手》。

2011年9月,参演电影《辛亥革命》,再次出演袁世凯,夺得第31届大众电影百花奖最佳男配角奖。

2011年12月凭借与蒋雯丽主演的电视剧《幸福来敲门》,获第三届华鼎奖中国电视剧年度杰出成就奖和“2011春季电视剧互联网盛典最佳男演员”的殊荣。

2013年1月,在首届电视剧导演委员会年度评选表彰大会上,孙淳凭借《人间正道是沧桑》中“翟恩”获得优秀电视剧男配角和最佳电视剧男配角;3月,与吴秀波主演的古装电视剧《赵氏孤儿案》在央视一套黄金时段播出,孙淳在剧中饰演屠岸贾。

2018年1月12日,在2017中国好演员推选表彰会上获2017中国好演员红宝石演员奖。1月28日,参加文博节目《国家宝藏》。6月18日,出演年代传奇情感剧《一身孤注掷温柔》。12月,参演电影《深爱》。

2019年12月20日,参演的电视剧《精英律师》在北京卫视、东方卫视播出,在剧中饰演封印。