乔振宇经纪人经纪公司出场费联系电话:13728088500

乔振宇照片

明星姓名:乔振宇

地区: 内地

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13728088500

微信: hh28588500

扫描下面二维码添加乔振宇经纪人微信 乔振宇经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理乔振宇商业演出和广告代言业务: 乔振宇经纪人乔振宇经纪公司乔振宇小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询乔振宇出场费报价和档期请找明星商务网, 乔振宇广告代言保证与乔振宇面对面签约! 经纪人联系电话:13728088500, 经纪人微信: hh28588500
乔振宇个人资料

乔振宇(1978年11月1日-),出生于广西桂林,毕业于北京舞蹈学院,中国内地男演员、舞蹈演员。 1999年凭舞蹈《长夜行》获得北京市第六届专业、业余舞蹈创作比赛专业组表演一等奖;2000年参演电影《龙腾虎跃》出道;2002年在《雪花女神龙》中饰演的欧阳明日被人熟知;2007年至2008年,主演电视剧《浣花洗剑录》、《书剑恩仇录》;2014年主演了民国三部曲《浴血重生》、《大世界》和《昙花梦》,并于同年凭借电视剧《烽火佳人》中饰演的周霆琛一角获得上海电视节白玉兰奖最具人气男演员奖;同年凭借电视剧《老有所依》入围“第十届中国金鹰电视艺术节”最具人气男演员奖、观众最喜爱男演员奖。2015年主演《华胥引之绝爱之城》,2016年主演《思美人》,2017年主演古装科幻剧《天意之秦天宝鉴》及《古董局中局》。2018年12月,作为“善行大使”参加由新华网主办的第四届完美公益影像节。2020年4月11日,参加的综艺节目《巧手神探》在湖南卫视播出。


中文名乔振宇                                                            展开
身高182cm                                                            展开
出生地广西壮族自治区桂林市                                                            展开
出生日期1978年11月1日                                                            展开
民族汉族                                                            展开
职业演员                                                            展开
血型A型                                                            展开
粉丝名称乔迷、乔家人                                                            展开
体重70kg                                                            展开
儿子乔鸿笙(乳名顺顺)                                                            展开
星座天蝎座                                                            展开
别名政委、小乔、乔老板、乔乔                                                            展开
国籍中国                                                            展开
性别男                                                            展开
代表作品烽火佳人、浣花洗剑录、古剑奇谭、书剑恩仇录、七剑下天山                                                            展开
经纪公司北京长弓文化传媒有限公司                                                            展开
毕业院校北京舞蹈学院                                                            展开
配偶王倩一                                                            展开
女儿鑫鑫(乳名)                                                            展开
主要荣誉2006年“金南方影视奖年度盛典”年度影视新人奖、2013年“精品消费报三周年庆典”年度风尚全能艺人奖、2014年“第20届上海电视节白玉兰奖”最具人气男演员奖、2015年“新浪微博之夜年度盛典”年度人气奖、2016年“首届绿氧电影季·金槿奖”卓越魅力奖                                                            展开


2000年被导演挑选拍摄了第一部电影《龙腾虎跃》。乔振宇签入北京中乾龙德经纪公司,参与拍摄了第一部电视剧作品《新女驸马》,饰演东方胜。

2001年,参与拍摄电视剧《残剑震江湖》(又名《行行出状元》),饰演许三元,还与同公司的陆毅参演了环保题材电视剧《海洋馆的约会》。

2002年,出演电视剧《雪花女神龙》因其儒雅的古装扮相被誉为“四大古装美男”之一。

2004年,参演由霍耀良执导、徐克监制的电视剧《七剑下天山》,饰演穆郎(凌未风)。

2005年,参演《车神》与陆毅、赵薇合作。

2006年,参演电视剧《鹿鼎记》,在剧中饰演郑克塽一角,与黄晓明、钟汉良、应采儿合作。

2007年至2008年,参演谭友业执导电视剧《浣花洗剑录》、《书剑恩仇录》 。由此成为主演过金庸、古龙、梁羽生三位武侠大师作品的第二位内地男演员,入行十余年,参演了六十余部影视作品。

2009年2月25日,乔振宇签约华谊,参演电影《孔子》。

2011年,出演电视剧《被遗弃的秘密》,同年出演情感大戏《满秋》。

2012年,主演赵宝刚导演电视剧《老有所依》 和年代大戏《烽火佳人》 古装电视剧《画皮之真爱无悔》以及大型青春偶像神话电视连续剧《刘海砍樵》。

2013年,主演古装大戏《华胥引之绝爱之城》、《古剑奇谭》 ,分别饰演陈王苏珩、琴心欧阳少恭。


2014年1月26日起其主演的大型青春偶像神话电视连续剧《刘海砍樵》在央八热播 。3月电视剧《浴血重生》开拍,担任男一号。6月,凭年代大戏《烽火佳人》获得第20届上海电视节白玉兰奖最具人气男演员奖。 10月,凭赵宝刚导演的电视剧《老有所依》入围第十届中国金鹰电视艺术节“最具人气男演员奖”。

2014年已拍摄主演作品《浴血重生》、《大世界》、《昙花梦》 。

2015年,主演都市青春励志剧《裸漂》 、电影《坏蛋必须死》 、时装剧《大嫁风尚》 、爱情励志剧《爱情也包邮》;9月,乔振宇参与录制深圳卫视与韩国KBS联合播出的明星体育竞技节目《中韩梦之队》,9至10集担任中方队长 。由其主演的都市轻喜剧《天使的城》 、古装剧《聊斋新编》先后在浙江卫视首播 ,同年7月《华胥引绝爱之城》在江西、四川卫视热播 ,与安以轩携手合作的抗战后时代强情节剧《昙花梦》于12月31日登陆北京电视台影视频道播出。

2016年,与马可、张馨予合作主演古装传奇剧《思美人》,在剧中饰演楚怀王熊槐。6月1日,其主演的年代剧《大世界》在上海电视剧频道首播,在剧中饰演男主角秦孝天。7月,作为“超级代表”参加芒果TV选秀娱乐节目《超级女声》总决赛。9月1日,主演的都市情感剧《大嫁风尚》在辽宁卫视上星播出,在剧中饰演整形外科医生金志豪。随后,与姚笛、朱嘉琦、郑雅文合作主演古装情感剧《蔓蔓青萝》,在剧中饰演四皇子刘绯(陈子离)。同年11月13日,获得“首届绿氧电影季•金槿奖”卓越魅力奖。

2017年,与欧豪、海铃合作主演古装科幻剧《天意之秦天宝鉴》,在剧中饰演秦始皇嬴政。同年,与钟汉良、王晓晨合作主演都市情感剧《幸福的理由》,在剧中饰演与方浩声自小相识的时尚总监许东安。随后,推出个人单曲《思美人兮》,并作为电视剧《思美人》的主题曲。同年4月24日,其主演的犯罪悬疑网络剧《心理师》在腾讯视频首播,而他在剧中则饰演了身为心理分析师的男主角夏木。同年6月9日,其出演的都市穿越网络剧《思美人之山鬼后裔》在爱奇艺首播。

2018年5月10日,主演的电视剧《天意之秦天宝鉴》在优酷播出。12月26日,参演的电视剧《古董局中局》在中国大陆首播,在剧中饰演药不然。

2019年1月10日,参演的电影《“大”人物》在中国上映,在剧中饰演赵康。8月,参演电视剧《大时代》,在剧中饰演洪雨桥。11月7日,主演的电影《黎明勋章》开机。同月,加盟科普综艺节目《从地球出发》。12月17日,参演的电视剧《大明风华》在湖南卫视播出,在剧中饰演徐滨。12月20日,参演的电视剧《精英律师》在中国大陆播出,在剧中饰演王威。12月27日,参演的电影《特警队》在中国大陆上映。

2020年4月11日,参加的综艺节目《巧手神探》在湖南卫视播出。