马景涛经纪人经纪公司出场费联系电话:13261222188

马景涛照片

明星姓名:马景涛

地区: 台湾

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13261222188

微信: mxjj52188

扫描下面二维码添加马景涛经纪人微信 马景涛经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理马景涛商业演出和广告代言业务: 马景涛经纪人马景涛经纪公司马景涛小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询马景涛出场费报价和档期请找明星商务网, 马景涛广告代言保证与马景涛面对面签约! 经纪人联系电话:13261222188, 经纪人微信: mxjj52188
马景涛个人资料

马景涛(Steve Ma,1962年2月14日-),出生于中国台湾省台中市,毕业于台北世界新闻职业学校,中国台湾男演员。 1989年和1990年,凭借《春去春又回》和《雪珂》两度入围台湾电视金钟奖最佳男主角。1992年,主演《 青青河边草》。1993年,主演梅花三弄系列的前两部《 梅花烙》和《 水云间》。2003年,把事业重心转向内地,出演电视剧《 孝庄秘史》。2009年11月18日,成立“天心兄弟影视文化发展有限公司”,随后推出首部自编自导自演电视剧《静静地决斗》及其电影版。2018年1月21日,参加《吐槽大会2》。


中文名马景涛                                                            展开
外文名Steve Ma                                                            展开
别名小马哥、马咆哮、马教主                                                            展开
星座水瓶座                                                            展开
身高181cm                                                            展开
体重71kg                                                            展开
代表作品倚天屠龙记、雪珂、青青河边草、梅花三弄、孝庄秘史                                                            展开
毕业院校台北世界新闻职业学校                                                            展开
前妻吴佳尼展开
出生地中国台湾省台中市                                                            展开
出生日期1962年2月14日                                                            展开
国籍中国                                                            展开
性别男                                                            展开
民族汉族                                                            展开
职业演员                                                            展开
血型A型                                                            展开
祖籍辽宁省                                                            展开
主要荣誉1989年台湾金钟奖最佳男主角提名、1990年台湾金钟奖最佳男主角提名、2005年台湾地区最受欢迎男演员奖、2012安徽卫视亚洲偶像奖                                                            展开

1984年到1988年,他一口气演了《 星星的故乡》等七八部电视剧。

1987年他接拍电视剧《 冷月孤星剑》,饰演秦膑。

1989年 杨佩佩执导的电视剧《 春去春又回》,马景涛在剧中塑造的张长贵复杂、纠结,入围了当年的台湾电视金钟奖最佳男主角。

1989年,马景涛签下了他的首部琼瑶剧《雪珂》的合约,饰演男主角罗至刚,后和琼瑶一起到河北承德拍戏,一拍就是大半年。

1990年,凭借在《雪珂》中的演出再度获得台湾电视金钟奖最佳男主角的提名。

1992年,马景涛主演了《 青青河边草》,饰演何世纬。

1993年,接连主演了琼瑶 梅花三弄系列的前两部《 梅花烙》和《 水云间》,分别扮演男一号清朝贝勒皓祯和青年画家梅若鸿。

1994年,主演台湾知名制作人杨佩佩的金庸武侠剧《 倚天屠龙记》,饰演男一号明教教主张无忌。

1995年,参演民国剧《今生今世》,饰演男一号刘寒星。

1997年,参演《侬本多情》,与刘嘉玲搭档,扮演男一号白朗。

1998年,接拍新加坡神话剧《东游记》,分饰东华上仙和男一号吕洞宾两个角色。

2003年,马景涛把事业重心搬到内地,和导演 尤小刚合作了首部清朝秘史剧《 孝庄秘史》,饰演男主角多尔衮。

2004年,主演《 皇太子秘史》,饰演男一号康熙朝两立两废的皇太子胤礽。

2006年,再度主演秘史剧《 太祖秘史》,饰演一代枭雄清太祖努尔哈赤。

2009年11月18日,马景涛在北京成立了“天心兄弟影视文化发展有限公司”,公司名字取自他两个儿子的名字。公司推出的首部作品,是由马景涛自编自导自演的一部30集电视剧《静静地决斗》及其电影版。

2015年11月,携子为妻子吴佳尼惊喜助阵《我不是明星》。同年,参演电视剧《好想听你说爱我》。

2018年1月21日,参加《吐槽大会2》。