陆昱霖经纪人经纪公司出场费联系电话:13261222188

陆昱霖照片

明星姓名:陆昱霖

地区: 内地

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13261222188

微信: mxjj52188

扫描下面二维码添加陆昱霖经纪人微信 陆昱霖经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理陆昱霖商业演出和广告代言业务: 陆昱霖经纪人陆昱霖经纪公司陆昱霖小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询陆昱霖出场费报价和档期请找明星商务网, 陆昱霖广告代言保证与陆昱霖面对面签约! 经纪人联系电话:13261222188, 经纪人微信: mxjj52188
陆昱霖个人资料

陆昱霖,1980年7月31日出生于上海市,中国内地影视男演员。2003年出演个人首部电视剧《第101次求婚》,从而正式进入演艺圈。2004年出演都市悬疑剧《别让眼泪流过夜》。2006年主演青春偶像剧《粉领一族》。2008年主演家庭情感剧《冬暖》。2009年在青春励志剧《加油网球王子》中饰演欧阳信诚,从而受到关注。2011年主演都市情感剧《盛女的黄金时代》。2012年主演民国情感剧《嫁入豪门》。2014年在古装武侠剧《仙侠剑》中饰演欧阳轩,从而获得更多关注。2015年主演古装神话剧《刘海戏金蟾》。2016年出演古装仙侠剧《青云志》。 2019年1月,参演电影《十三根半》。


中文名陆昱霖
星座狮子座
别名陆叶
国籍中国
性别
代表作品后宫、网球王子、青春风暴、金玉满堂、极品新娘、逃杀、妈妈向前冲
经纪公司拉风娱乐
生肖
外文名Kelvin
身高180cm
出生地上海市
出生日期1980年7月31日
民族汉族
职业演员
体重70kg

2003年正式出道,参演首部作品《101次求婚》,饰演哲民。

2004年在郑则仕、薛佳凝领衔主演的电视剧《梦工厂》中饰演秦枫一角。

2005年搭档宋佳、胡静主演电视剧《别让眼泪流过夜》,饰演汪浩。

2006年与曾宝仪、陈司翰合作主演青春剧《粉领一族》,饰演庄彬仁。

2008年与魏宗万、贺刚合作在上海拍摄电视剧《冬暖》,饰演杜磊。

2009年联合吴奇隆、吴孟达领衔主演电视剧《大约在冬季》,饰演顾小凡。 同年参与拍摄青春励志剧《加油网球王子》,饰演欧阳信诚。

2011年搭档蒙嘉慧、黄维德主演都市时尚剧《单身女王》,饰演马克一角。 同年联合王丽坤、陈键锋领衔主演青春偶像剧《盛女的黄金时代》,饰演吕成。 在安以轩、冯绍峰主演的年度宫廷励志剧《后宫》中饰演袁放。 在戴娇倩、刘恺威主演的年代苦情戏《烽火儿女情》中饰演肖剑。

2012年搭档韩雪、于娜领衔主演家庭励志剧《亲爱的回家》,饰演程勇。 同年搭档佘诗曼、钱泳辰主演电视剧《嫁入豪门》,饰演曹锐。

2013年与陈浩民、穆婷婷合作领衔主演神话剧《天天有喜》,饰演莫棋。 同年在刘庭羽、刘心悠主演的电视剧《唐宫燕》中饰演武崇训。 在黄少祺、穆婷婷领衔主演都市情感戏《金玉满堂》中饰演刘祥。

2014年搭档蒋毅、刘庭羽主演青春偶像悬疑武侠剧《仙侠剑》,饰演欧阳轩。 同年在李沁、金世佳领衔主演的古装偶像轻喜剧《极品新娘》中饰演沈柏祺一角。在秦海璐、郭晓冬领衔主演的都市时尚情感剧《妈妈向前冲》中饰演沈立方。 与谭耀文、穆婷婷合作主演古装神话剧《土地公土地婆》,饰演凌云义。 与陈浩民、穆婷婷再次合作主演电视剧《新济公活佛》,饰演赵建文一角。

2015年,主演现代科幻动作电影《逃杀》 。主演的《天天有喜之人间有爱》与《刘海戏金蟾》将同时在春节档播出。

2018年2月8日,参演的电视剧《飘香剑雨》在爱奇艺播出。

2019年1月,参演电影《十三根半》。