李幼斌经纪人经纪公司出场费联系电话:13728088500

李幼斌照片

明星姓名:李幼斌

地区: 内地

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13728088500

微信: hh28588500

扫描下面二维码添加李幼斌经纪人微信 李幼斌经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理李幼斌商业演出和广告代言业务: 李幼斌经纪人李幼斌经纪公司李幼斌小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询李幼斌出场费报价和档期请找明星商务网, 李幼斌广告代言保证与李幼斌面对面签约! 经纪人联系电话:13728088500, 经纪人微信: hh28588500
李幼斌个人资料

李幼斌(1958年2月-),出生于中国吉林省长春市,毕业于上海戏剧学院,国家一级演员。 1985年,首次主演电影《死证》。1995年,参演电视剧《布尔什维克兄弟》。2000年,主演电影《横空出世》,获得第5届中国长春电影节最佳男主角奖。2005年,出演电视剧《亮剑》,获得第23届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖。2008年,主演电视剧《闯关东》。2012年,主演《老严有女不愁嫁》。2014年,主演功夫喜剧《爱的保镖》。2015年,主演的电视剧《别让我看见》《孙老倔的幸福》首播。2016年,主演电视剧《决战江桥》。2018年3月,入选《中国电视剧60年大系•人物卷》。8月24日,参演的电影《信仰者》上映。2020年11月16日,参演的电视剧《最好的时代》定档在湖南卫视播出。


中文名李幼斌                                                            展开
出生日期1958年2月15日展开
星座水瓶座                                                            展开
身高178cm                                                            展开
职业演员                                                            展开
血型A型                                                            展开
毕业院校上海戏剧学院                                                            展开
职别正师级                                                            展开
职称国家一级演员、享受国务院颁发的政府特殊津贴                                                            展开
工作单位中国人民解放军八一电影制片厂                                                            展开
政治面貌中共党员                                                            展开
出生地吉林省长春市宽城区                                                            展开
国籍中国                                                            展开
性别男                                                            展开
民族汉族                                                            展开
代表作品亮剑闯关东中国地国门英雄红日                                                            展开
经纪公司东盛时代国际传媒有限公司                                                            展开
配偶史兰芽                                                            展开
文职级别3级                                                            展开
主要荣誉第5届中国长春电影节最佳男主奖、第27届大众电影百花奖优秀男演员奖、第6届中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术奖、第7届中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术奖、第27届中国电视飞天奖突出贡献奖                                                            展开
社会职务中国电视艺术家协会(简称“中视协”)演员工作委员会荣誉会长、中国广播电视协会电视剧演员委员会副会长                                                            展开


1985年,李幼斌进入长春电影制片厂,并主演电影《死证》,27岁的他饰演一位40多岁的东北抗日联军的师长。1987年,李幼斌在电影《天谷》中担任男主角。

1988年,李幼斌在自己的第一部电视剧《她曾经是我的妻子》中扮演主角。1994年,在电视剧

《潮起潮落》中饰演主角鲁明宽。

2000年,在《非常代价》中饰演马超。参演电影《横空出世》。

2004年在电影《惊涛骇浪》中饰演张子明,获得第9届华表百花最佳男演员奖提名。

2005年在电视剧《亮剑》中饰演李云龙,与童蕾、何政军、张光北等人合作。获得第23届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖 。

2006年,主演《闯关东》,与萨日娜、刘向京、朱亚文等人合作。

2007年,在电视剧《仁者无敌》中饰演皮德贵。

2009年,根据红色经典巨著《红日》改编的同名电视剧开播,李幼斌在剧中出演国民党高级将领张灵甫。

2010年,在谍战剧《旗袍》中饰演钱鹏飞,与马苏、王志文合作。同年在夏雨主演的电视剧《师傅》中饰演老铁。

2011年,在《国门英雄》中饰演关汉生,与史兰芽、张志坚、田子田合作。

2012年,参演《老严有女不愁嫁》,饰演的是爱女如命,对未来女婿挑剔万分的倔强岳父。

2013年,主演电影《雷锋的微笑》,与万思维、唐国强等人合作。同年在《爱的保镖》中饰演孙海山。

10月,主演悬疑剧《别让我看见》,饰演老刑警刘玉生。

2014年5月,在家庭轻喜剧《孙老倔的幸福》中,饰演孙老倔。9月,主演谍战剧《邮差》。

2015年3月,在《血战嫩江桥·1931》饰演抗战英雄马占山将军。

2017年11月,主演电影《中国企业家》。

2018年3月,入选《中国电视剧60年大系•人物卷》。6月19日,参演的电影《绝密工程》杀青。8月24日,参演的电影《信仰者》上映。

2019年1月21日,获1978卓越大奖改革开放40年全国十佳男演员提名。4月12日,参演的电视剧《风雨老字号》在江苏城市频道播出。4月14日,参演的电视剧《因法之名》在北京卫视播出,在剧中饰演葛大杰。同年,参演电影《斩毒》。4月30日,参演的电视剧《反恐特战队之天狼》在爱奇艺播出,在剧中饰演王铎。7月15日,参演的话剧《老式喜剧》公演,在剧中饰演总医师。8月1日,参演的电影《古田军号》上映,在剧中饰演造纸厂老板。8月8日,主演的电影《红星照耀中国》在中国大陆上映,在剧中饰演陈友仁。10月16日,主演的电视剧《一马三司令》在央视八套首播,在剧中饰演沈逄陵。10月25日,参演的电视剧《希望的田野》在中国大陆播出。

2020年,参演电影《猎网行动》。同年,参演电影《深海危机》。9月30日,主演的电视剧《正道无敌》播出,在剧中饰演张旭东。同日,参加《“中国梦·祖国颂” ——2020国庆特别节目》,讲述《从长江畔到黄鹤楼》。11月13日,参演的电影《九条命》定档在中国内地上映,在剧中饰演徐师长。11月16日,参演的电视剧《最好的时代》定档在湖南卫视播出。