李修贤经纪人经纪公司出场费联系电话:13728088500

李修贤照片

明星姓名:李修贤

地区: 香港

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13728088500

微信: hh28588500

扫描下面二维码添加李修贤经纪人微信 李修贤经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理李修贤商业演出和广告代言业务: 李修贤经纪人李修贤经纪公司李修贤小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询李修贤出场费报价和档期请找明星商务网, 李修贤广告代言保证与李修贤面对面签约! 经纪人联系电话:13728088500, 经纪人微信: hh28588500
李修贤个人资料

李修贤(Danny Lee,1952年8月6日-),出生于上海,中国香港男演员、导演、编剧、制片人。他的银幕警察形象深入人心,人们曾把他当作英雄的代名词,在自编自导自演的电影《公仆》中,他塑造了一个有勇有谋又充满人性的警察,一举获得金马奖和金像奖最佳男主角奖。


中文名李修贤                                                            展开
外文名Danny Lee                                                            展开
国籍中国                                                            展开
性别男                                                            展开
民族汉                                                            展开
代表作品公仆喋血双雄龙虎风云                                                            展开
经纪公司音华娱乐传媒(内地)                                                            展开
出生地上海                                                            展开
出生日期1952年8月6日                                                            展开
星座狮子座                                                            展开
身高178CM展开
职业演员、导演、编剧、制片人                                                            展开
血型O型展开
主要荣誉第4届香港电影金像奖最佳男主角奖、第21届台湾电影金马奖最佳男主角奖、第6届香港金像奖最佳男主角提名、第7届香港金像奖最佳男主角提名                                                            展开

1971年李修贤正式出道,参演第一部电影《双侠》。

1973年第一次主演电影《江湖行》,从此开始了自己的演艺生涯。

1974年与仙杜拉、梁天出演电影《多咀街》,饰演秋仔;同年,与陈观泰、姜大卫出演电影《五虎将》。

1975年与姜大卫、陈观泰出演电影《荡寇志》,饰演张山;同年,与王侠出演电影《中国超人》,饰演雷马。

1978年出演电影《射雕英雄传续集》,饰演欧阳克。

1981年他主演电影《流氓千王》;同年,与麦德罗出演电影《单程路》,饰演阿才。

1984年他自编自导自演电影《公仆》,饰演B警官,同年,李修贤凭借该电影获得了第21届台湾电影金马奖的最佳男主角奖并且该电影被提名为最佳影片;并于1985年他凭借该电影获得了第4届香港电影金像奖的最佳男主角奖和提名为最佳导演。

1985年出演电影《流氓公仆》,饰演花靓;同年,与廖伟雄出演电影《吉人天相》,饰演阿修。

1987年与周润发出演电影《龙虎风云》,饰演阿虎。

1989年与周星驰、姜大卫出演电影《义胆群英》,饰演阿修;同年,与张家辉出演电影《壮志雄心》,饰演李鹰;同年,又与周润发共同主演电影《喋血双雄》,饰演李鹰。

1993年与任达华出演电影《乌鼠机密档案》,饰演李警官。

1995年主演电影《公仆2》,饰演李警官。

1998年与舒淇、郑伊健出演电影《98古惑仔之龙争虎斗》,饰演李警官。

2000年与王喜出演电视剧《雷霆第一关》,饰演涂令山。

2004年主演电影《拉尔复仇记》。

2007年与李立群、王刚出演电视剧《皇上二大爷》,饰演葛坤;同年,主演电视剧《廉政行动2007》,饰演简警官。

2008年与洪金宝共同主演电影《夺帅》,他在电影中饰演廖志宗,是一名反黑组高级督察。

2009年与张家辉出演电影《红河》,这是李修贤的复出之作;同年,与吕晶晶出演电视剧《东边西边》,饰演胡锡民。

2010年与张学友出演电影《月满轩尼诗》,饰演青叔;同年,与谢娜出演电影《大玩家》,饰演电影明星。

2014年1月,《湄公河大案》热拍 李修贤骆达华出演大反派。3月11日,由李修贤、乔振宇等人主演的民国电视剧《浴血重生之碉楼传奇》在广东开平开机,李修贤饰演贵族古亭轩。

2018年10月20日,参演少儿轻喜剧《我是大明星》。