刘天池经纪人经纪公司出场费联系电话:13728088500

刘天池照片

明星姓名:刘天池

地区: 内地

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13728088500

微信: hh28588500

扫描下面二维码添加刘天池经纪人微信 刘天池经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理刘天池商业演出和广告代言业务: 刘天池经纪人刘天池经纪公司刘天池小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询刘天池出场费报价和档期请找明星商务网, 刘天池广告代言保证与刘天池面对面签约! 经纪人联系电话:13728088500, 经纪人微信: hh28588500
刘天池个人资料

刘天池,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地影视女演员、导演。 1993年,因在张艺谋导演的电影《活着》中饰演哑女凤霞一角而出道。1998年,任中央戏剧学院表演系表演教师,开始表演教学。2002年,出演管虎执导电视剧《黑洞》;同年执导音乐剧《金沙》。2011年7月,担任张艺谋执导电影《金陵十三钗》的表演指导。2014年10月,担任话剧《鬼吹灯之精绝古城》总导演;同年获得首届"演员形象榜"公众形象金榜优秀演员奖。2018年12月22日,以专业老师团团长身份参加的综艺节目《演员的品格》在爱奇艺播出。2020年4月2日,参加的综艺节目《今日影评》特别节目《看·电影》在CCTV-6电影频道播出。


中文名刘天池                                                            展开
出生地吉林长春展开
出生日期1972年12月27日展开
民族汉族                                                            展开
职业演员、导演                                                            展开
毕业院校中央戏剧学院                                                            展开
主要荣誉2014年演员形象榜公众形象金榜优秀演员奖                                                            展开
星座摩羯座展开
国籍中国                                                            展开
性别女                                                            展开
代表作品四世同堂、活着、人生本色                                                            展开
经纪公司君为文化传播有限公司                                                            展开
配偶祖峰                                                            展开

1993年,在张艺谋的电影《活着》中,出演哑女凤霞。

1995年,与张国荣合作,出演电影《夜半歌声》。

1998年,在电视剧《人生本色》中饰演女主角;同年在电视剧《切·格瓦拉》中饰演反派角色。

2001年,参演舞台剧《疯狂短信》。2002年,出演管虎执导电视剧《黑洞》,饰演杨丽丽;同年执导音乐剧《金沙》。

2003年,出演电视剧《重案六组2》,饰演赵红。

2004年,出演音乐剧《风帝国》;同年参演青春类电视剧《风行四季》,饰演冷若冰。

2006年,担任中央戏剧学院毕业戏《图兰朵》的导演。

2007年,出演电影《我的实习生活》,饰演角色杨甘露。

2008年,在自导自演的爆笑贺岁剧《小话西游》中,一人独饰15个角色,是国内话剧表演上的一次突破。

2009年,在萨日娜主演的家庭伦理剧《你是我的生命》中饰演高位截瘫病人张小曼。

2010年11月,担任话剧《四世同堂》执行导演,同时饰演冠家二太太尤桐芳。

2011年7月,担任张艺谋执导电影《金陵十三钗》的表演指导。

2012年,出演了家庭类电视剧《父母爱情》中高调碎嘴秀娥嫂子。

2014年10月,担任话剧《鬼吹灯之精绝古城》总导演;同年获得首届"演员形象榜"公众形象金榜优秀演员奖

2018年9月8日,参演的综艺节目《我就是演员》在浙江卫视播出。12月22日,以专业老师团团长身份参加的综艺节目《演员的品格》在爱奇艺播出。

2019年10月26日,参演的综艺节目《我就是演员之巅峰对角》在浙江卫视播出。10月30日,参演的网剧《恋恋江湖》在爱奇艺播出,在剧中饰演鹅娘。11月1日,主演的电影《六欲天》在中国大陆上映。

2020年3月4日,参加的综艺节目《在春天》在CCTV-6电影频道播出。4月2日,参加的综艺节目《今日影评》特别节目《看·电影》在CCTV-6电影频道播出。