李洪涛经纪人经纪公司出场费联系电话:13728088500

李洪涛照片

明星姓名:李洪涛

地区: 内地

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13728088500

微信: hh28588500

扫描下面二维码添加李洪涛经纪人微信 李洪涛经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理李洪涛商业演出和广告代言业务: 李洪涛经纪人李洪涛经纪公司李洪涛小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询李洪涛出场费报价和档期请找明星商务网, 李洪涛广告代言保证与李洪涛面对面签约! 经纪人联系电话:13728088500, 经纪人微信: hh28588500
李洪涛个人资料

李洪涛(1964年7月23日-)出生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员 。 2006年,凭借悬疑电视剧《督察队长》获得第八届数字电影百合奖优秀男演员奖。2013年,凭借现代都市片《正午阳光》获得第五届新农村电视艺术节最佳男配角奖。参演作品有《三国演义》《大宅门》《知否?知否?应是绿肥红瘦》等。


中文名李洪涛                                                            展开
身高177cm                                                            展开
国籍中国                                                            展开
性别男                                                            展开
代表作品皇嫂田桂花、大宅门、康熙王朝、热带风暴、将装修进行到底                                                            展开
经纪公司北京国立常升影视公司                                                            展开
主要荣誉2014年亚洲微电影节最佳男主角、2014年亚洲微电影金海棠奖最佳男演员奖 、2015年中国电视好演员男演员奖                                                            展开
星座狮子座                                                            展开
出生地山东青岛                                                            展开
出生日期1964年7月23日                                                            展开
民族汉族                                                            展开
职业演员                                                            展开
毕业院校中央戏剧学院87届表演班                                                            展开

1994年,李洪涛第一次出演电视剧《三国演义》,饰演太史慈。由于古典名著《三国演义》篇幅太长,这部电视剧是由多名导演共同完成的,李洪涛参加的这部分的导演是沈好放。

1995年,出演由沈好放执导的历史古装片《东周列国》,饰演勾践。同年,在山东拍了古装电视剧《孙子》,饰演伍子胥。再后来又接了由阎建刚执导的《战国》,饰演赵武灵王。

1998年,参演由沈好放执导的电视剧《贫嘴张大民的幸福生活》,饰演李木勺,这是李洪涛和沈好放的第三次合作。

2000年,参演近代传奇片《大宅门》,饰演白家老大,是一个御医。

2004年,参演年代家庭片《走进八里堡》,饰演陕西农村的一个村支书,该剧获得中国电视飞天奖。

2005年,李洪涛主演军旅题材电视剧《热带风暴》,饰演于海鹰。

2006年,主演悬疑电视剧《督察队长》,获得第八届数字电影百合奖优秀男演员奖。

2007年,主演《交通警察》,饰演主持一档由交警支队与电视台合办的宣传栏目《老洪说交通》的警察老洪。

2008年,参演由阚卫平执导的影片《金达莱》,扮演轮椅英雄。

2010年,参演由吴锦源执导的影片《大管家》,饰演反派南京巨贾林希贤,不择手段的破坏南京首富文国轩的生意和家庭。

2011年,参演都市片《夏妍的秋天》,饰演工友“老张”,在王小柱遇到困难的时候,以一个长辈,朋友,工友的身份时时加以开导。

2012年,李洪涛和曹炳琨、张桐主演了由李依璠执导的谍战戏《黄金密码》。

2013年,与奇道、李欣凌参演了由陈国军执导的抗日题材电视剧《潜龙道》,饰演中共地下党员刘化勇,作为卧底打入伪满洲国警署,担任伪警署刑事股警长。4月,参演都市情感电视剧《爱的秘笈》。同年,参演现代都市片《正午阳光》,获得第五届新农村电视艺术节最佳男配角奖。

2014年6月,参演经济谍战剧《边城》。9月,首度与吴秀波合作主演农村题材的都市田园喜剧《马向阳下乡记》,饰演大槐树村德高望重的人人敬畏三分的二叔刘世荣。10月,与刘若英、童蕾等主演了由张国立自导自演的家庭伦理戏《半路父子》。同年,参演由马进执导的职场情感剧《家在铁西》。

2015年6月,参演电视剧《白鹿原》,饰演白家的长工鹿三。9月1日,由蒲腾晋执导,傅程鹏、周丽淇、李泽锋、刘丛丹、胡亚捷等主演的年代谍战剧《卧底》将登陆东方卫视黄金档,李洪涛剧中饰演上海军统小组组长曹三白。

2016年10月,由王伟民导演的为纪念红军长征胜利80周年的电视剧《彝海结盟》在中央8套开播,剧中,李洪涛饰演“大汉长城”邓秀廷。

2018年5月,作为中戏87级“戏骨班”成员参与录制东方卫视体验型励志综艺节目《青春同学会》。8月15日,参演的电视剧《那些年,我们正年轻》播出。11月19日,参演的电视剧《区小队》在央视八套播出。12月25日,参演的电视剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》开播,在剧中饰演顾偃开。

2019年1月21日,参演的电视剧《怒晴湘西》播出,在剧中饰演马师长。5月7日,参演的话剧《玩偶之家》在北京人艺首都剧场公演,在剧中饰演海尔茂。8月24日,参演的电视剧《我们的西南联大》开机。