柯蓝经纪人经纪公司出场费联系电话:13261222188

柯蓝照片

明星姓名:柯蓝

地区: 内地

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13261222188

微信: mxjj52188

扫描下面二维码添加柯蓝经纪人微信 柯蓝经纪人的微信

明星商务网一手代理柯蓝商业演出和广告代言业务: 柯蓝经纪人柯蓝经纪公司柯蓝小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询柯蓝出场费报价和档期请找明星商务网, 柯蓝广告代言保证与柯蓝面对面签约! 经纪人联系电话:13261222188, 经纪人微信: mxjj52188
柯蓝个人资料

柯蓝(1972年7月25日-),原名钟好好,出生于北京,中国内地女演员、主持人、模特。 1995年,柯蓝加入香港卫星电视音乐台成为第一代亚洲VJ而进入演艺圈,随后主持凤凰台《音乐天使》而被观众熟知。2005年离开凤凰卫视,同年参演电视剧《靠近你,温暖我》。2009年,辞别主持工作,专职演艺事业。2010年在电视剧《国歌》中饰演安娥,随后获得华鼎奖近代革命题材类最佳女演员奖。2017年,主演反腐电视剧《人民的名义》,同年获第22届华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳女演员奖。


中文名柯蓝                                                            展开
外文名Michelle                                                            展开
原名钟好好                                                            展开
星座狮子座                                                            展开
身高165CM                                                            展开
职业演员、主持人、模特                                                            展开
血型A型                                                            展开
主要荣誉2010年获华鼎奖最佳女演员、2017年2016中国慈善名人榜第17名、2017年华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳女演员                                                            展开
出生地中国北京                                                            展开
出生日期1972年7月25日                                                            展开
国籍中国                                                            展开
性别女                                                            展开
体重50KG                                                            展开
代表作品人民的名义、国歌、人间正道是沧桑、天下女人、江湖正道                                                            展开
经纪公司拾捌文化                                                            展开
爷爷钟期光                                                            展开

1994年,加入卫视音乐台,主持过《拉风工场》、《照后镜》、《劲爆点》、《互动堂》等节目,受到亚洲观众的喜爱,更是大中学生心目中的好朋友。曾任多份高级时装杂志的封面模特儿。

1995年,加入CHANNEL[V],成为亚洲第一批VJ。1995年,跨台加入凤凰卫视中文台,成为《音乐无限》的主持人,之后接棒《相聚凤凰台》开创娱乐主播先例,让更多内地观众知道柯蓝这个名字。

1996年,加入凤凰台成为《音乐天使》节目的主持人,更多的内地观众知道柯蓝这个名字。拥有甜美笑容的柯蓝,青春可人,活泼开朗,是观众眼中的活泼天使。柯蓝多才多艺,既主持音乐节目,又作模特儿和拍摄电视剧。主持旅游卫视《第一时尚》。曾与杨澜一起主持湖南卫视《天下女人》。

1999年,柯蓝与周杰、陈小春等搭档出演由金戈执导的电影《相约2000年》。

2003年,参演中央电视影视频道的新年贺岁片《我爱厨房》。

2004年10月,与耿乐一起出演了电影《惊情神农架》。

2005年,离开了奋斗8年的凤凰卫视。同年参演由张建栋执导的反映女性情感问题的电视剧《靠近你,温暖我》,柯蓝和耿乐在戏中又扮演了一对恋人。

2006年9月,再次与耿乐携手出演了电视剧《戈壁母亲》。

2007年,在家庭伦理电视剧《我们俩的婚姻》中柯蓝突破性的饰演了一个第三者。

2008年,柯蓝参与由张黎执导的《人间正道是沧桑》电视剧的演出。

2009年,柯蓝辞别主持工作,专职演艺事业。

2010年,在龚若飞执导的《国歌》中饰演安娥;同年5月在《手机》中饰演严守一的台词老师沈雪;11月13日,获得华鼎奖近代革命题材类最佳女演员。

2011年,创建了自己的官方电子杂志《好三八》;2011年底至2012年初,与黄秋生合作的《楚汉争雄》剧中饰演霸气十足的一代王后――吕雉;《江湖正道》中侠肝义胆的女中豪杰――肖桂英;在冯小刚执导的电影《回顾1942》中饰演宋美龄;在《皮五传奇》剧中诠释了一位刀子嘴豆腐心的媒婆――张妈。

2012年6月,出演由康洪雷执导的主旋律电视剧《我们的法兰西岁月》,柯蓝饰演的旅法爱国名媛郑毓秀。同年8月在《健康女性》当杂志封面模特。

2014年,出演由潘军执导的谍战剧《虎口拔牙》,剧中柯蓝出演阿金;同年,出演电视剧《幸福的季节》,在剧中饰演泼辣奔放的前妻朱香香。

2015年,胡军、柯蓝等领衔主演的反特谍战大剧《大陆小岛》在天津卫视和河北卫视黄金档火热播出,剧中柯蓝饰演女特工汪兰。

2016年,参演行业医疗剧《急诊科医生》。

2017年3月28日,主演的反腐电视剧《人民的名义》在湖南卫视播出,饰演检察院反贪局处长陆亦可;5月18日晚,苏州举行的第22届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典,柯蓝获得中国近现代题材电视剧最佳女演员。

2017年11月20日,参演的纪录片《百心百匠》播出。

2017年12月,人物周刊2017年“让世界更和美”青年力量致敬盛典颁奖,柯蓝获奖。

2018年,出演武侠悬疑推理剧《狄仁杰之秋官神探》。6月6日,参演电视剧《你永远在我身边》。8月16日,参加的综艺节目《匠心传奇》在江苏卫视播出。9月3日,主演的电视剧《远方的家》在央视一套播出。

2019年3月8日,参加综艺节目《声临其境2》。6月18日,主演的电影《第八个嫌疑人》在上海举行发布会。6月22日,参演的电视剧《神探柯晨》在爱奇艺播出,在剧中饰演李曼丽。7月,参演电影《雷霆行动》。11月29日,主演的电视剧《澳门人家》在cctv-1播出,在剧中饰演韩雅琪。12月1日,参演的电视剧《热爱》在中国大陆播出,在剧中饰演常有丽。

2020年5月,参演电影《燃烧的爱》。7月14日,参演的电视剧《二十不惑》定档在湖南卫视播出,在剧中饰演魏云婕。10月,参演电视剧《学区房》,在剧中饰演吕静。12月12日,参加的综艺节目《我就是演员3》定档在浙江卫视播出。

2021年,参演电视剧《太阳出来了》。1月24日,主演的电视剧《刑警之海外行动》定档在爱奇艺播出,在剧中饰演伍盛楠。2月6日,柯蓝发长文主动退赛,她表示在录完6期《我就是演员3》节目后正式向节目组请辞。4月16日,主演的电影《猎心之血亲》定档在中国内地上映,在片中饰演穆清。4月26日,参演的电视剧《太阳出来了》,在剧中饰演赵纫兰。5月,参演电影《在最好的时光遇见你》。7月16日,主演的电影《猎心之骨证》定档在西瓜视频、鲜时光TV上映,在片中饰演穆清。