靳东经纪人经纪公司出场费联系电话:13261222188

靳东照片

姓名:靳东

靳东经纪人:贺先生 - 联系手机:13261222188 (微信同号)

靳东合作经纪公司:图治(上海)文化传媒有限公司

出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。 提示:来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、活动性质等内容,以便我们准确报价。

靳东个人资料简介

靳东(1976年12月22日-),出生于山东省济宁市,毕业于中央戏剧学院,国家一级演员,中国内地男演员。 1993年,参演首部电视剧《东方商人》进入演艺圈。2010年,主演话剧《惊天雷》饰演毛泽东荣获中国话剧金狮奖。2014年,主演电视剧《温州一家人》荣获第二届亚洲彩虹奖最佳男配角奖;同年获得第三届中央国家机关青年五四奖章。2015年,凭借谍战剧《伪装者》中“明楼”一角屡获“最具实力男演员”奖项,并提名第22届白玉兰奖电视剧最佳男主角。2016年,荣获“全国向上向善好青年”爱岗敬业好青年称号;同年主演都市情感剧《我的前半生》饰演贺涵。2018年,凭借都市轻喜剧《恋爱先生》荣获第14届中美电视节最佳男主角。2019年,参演中华人民共和国成立70周年大型文艺晚会《奋斗吧中华儿女》饰演朱光亚。2020年11月,文化和旅游部人事司公布中国煤矿文工团的靳东被评为国家一级演员。 2021年8月5日,获首届澳涞坞国际电视节金萱奖建党百年全国优秀电视剧男演员奖。


中文名靳东                                                            展开
出生日期1976年12月22日                                                            展开
星座摩羯座                                                            展开
身高183cm                                                            展开
体重72kg                                                            展开
代表作品伪装者鬼吹灯之精绝古城外科风云我的前半生恋爱先生                                                            展开
经纪公司山东影视集团                                                            展开
配偶李佳                                                            展开
职称国家一级演员                                                            展开
出生地山东省济宁市金乡县                                                            展开
国籍中国                                                            展开
性别男                                                            展开
民族汉族                                                            展开
职业演员、歌手                                                            展开
血型B型                                                            展开
毕业院校中央戏剧学院                                                            展开
主要成就第十一届华表奖新人奖提名、第三届中央国家机关青年五四奖章、第二届亚洲彩虹奖最佳男配角奖、第十届全国德艺双馨电视艺术工作者                                                            展开



1993年,参演电视剧《东方商人》进入演艺圈,饰演“少年高显扬”。

1998年,出演电视剧《孙子》,饰演“鲍牧”;同年出演电视剧《母亲》,饰演“张红兵”。1999年,考入中央戏剧学院表演系音乐剧班。

2001年,出演少数民族题材电视剧《五色场》,饰演壮族大学生“韦少坤”。

2002年,出演音乐电视剧《水果姑娘》,饰演“咖啡”。

2003年,中戏毕业。同年出演电视剧《少年大钦差》,饰演“徐安”;同年出演电视剧《女子监狱》,饰演“丛文辉”。

2004年,因饰演其电影处女作《秋雨》中男主角“何鸣”而获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名以及雅尔塔国际电影节金奖;同年出演电视剧《天空之城》,饰演段鹏。

2005年,主演电视剧《东方朔》,饰演“汉武帝刘彻”;同年参演电视剧《深情密码》,饰演“胡汉新”。

2006年,参演央视大戏《闯关东》,饰演“龟田一郎”;同年主演电视剧《悲情母子》,饰演“吴勇男”。

2007年,主演电视剧《伤不起的青春》,饰演“马少飞”;同年客串电视剧《谁在说谎》,饰演“梁队长”;同年出演电视剧《拿什么让你幸福》,饰演丁小川。

2008年,主演总政版话剧《日出》,饰演“方达生”,一年内在全国巡演数十场,被称为“迄今为止演得最贴近原著的方达生”;同年主演电视剧《猎敌先锋》,饰演“李天北”。

2009年,主演央视国庆献礼片《特殊争夺》,饰演“岳振声”,在央视和东方卫视播出后,收视荣获三甲,凭此角色,靳东也被网民评选为“中共历史上最帅的地下党”。

2010年,主演电视剧《青春不言败》,饰演“刘华盛”;同年参演公益电影《玉树花开》,饰演“刘凯强”。

2011年,参演庆祝建党九十周年力作《开天辟地》,在中央一套黄金档热播,饰演“青年周恩来”,获得好评;同年主演电视剧《秘杀名单》,饰演“沈剑秋”,一位打入国民党内部的地下工作者。

2012年,主演电视剧《箭在弦上》热播,饰演“荣石”,舍家为国的承德大亨;同年参演电视剧《温州一家人》,饰演“黄志雄”,为生存参加法国外籍兵团,最后因为战争后遗症失去家庭和爱人,在修道院找到人生的归宿,并由此角色获得第二届亚洲彩虹奖最佳男配角奖。

2013年,主演电视剧《狼烟遍地》,饰演牧良逢,一个猎人出身的优秀狙击手;同年主演电视剧《到爱的距离》,饰演第一医院院长“凌远”;同年底中国煤矿文工团复排话剧《惊天雷》,饰演毛主席,此话剧于2014年1月赴陕西巡演数周。同年参演电视剧《铁娘子》,饰演周永嘉;客串电视剧《战长沙》,饰演记者王开复。

2014年,客串电视剧《琅琊榜》,饰演“琅琊阁少阁主蔺晨”;同年主演电视剧《来势凶猛》,饰演国军将领“杜见锋”;同年主演电视剧《龙器》,饰演秦玄策;同年9月担任“安全行·中国”公益微电影创作大赛艺术顾问。

2015年1月,主演电视剧《伪装者》,饰演明楼;6月,主演当代都市谍战剧《浮出水面》,饰演“洪少秋”。8月31日,主演电视剧《伪装者》在湖南卫视开播,在剧中饰演明楼。

2016年3月,主演网络电视剧《鬼吹灯之精绝古城》,在剧中饰演“胡八一”。2016年5月23日下午,靳东在拍摄《鬼吹灯