靳东经纪人经纪公司出场费联系电话:13261222188

靳东照片

明星姓名:靳东

地区: 内地

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13261222188

微信: mxjj52188

扫描下面二维码添加靳东经纪人微信 靳东经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理靳东商业演出和广告代言业务: 靳东经纪人靳东经纪公司靳东小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询靳东出场费报价和档期请找明星商务网, 靳东广告代言保证与靳东面对面签约! 经纪人联系电话:13261222188, 经纪人微信: mxjj52188
靳东个人资料

靳东(1976年12月22日-),出生于山东省济宁市,毕业于中央戏剧学院,国家一级演员,中国内地男演员。 1993年,参演首部电视剧《东方商人》进入演艺圈。2010年,主演话剧《惊天雷》饰演毛泽东荣获中国话剧金狮奖。2014年,主演电视剧《温州一家人》荣获第二届亚洲彩虹奖最佳男配角奖;同年获得第三届中央国家机关青年五四奖章。2015年,凭借谍战剧《伪装者》中“明楼”一角屡获“最具实力男演员”奖项,并提名第22届白玉兰奖电视剧最佳男主角。2016年,荣获“全国向上向善好青年”爱岗敬业好青年称号;同年主演都市情感剧《我的前半生》饰演贺涵。2018年,凭借都市轻喜剧《恋爱先生》荣获第14届中美电视节最佳男主角。2019年,参演中华人民共和国成立70周年大型文艺晚会《奋斗吧中华儿女》饰演朱光亚。2020年11月,文化和旅游部人事司公布中国煤矿文工团的靳东被评为国家一级演员。 2021年8月5日,获首届澳涞坞国际电视节金萱奖建党百年全国优秀电视剧男演员奖。


中文名靳东                                                            展开
出生日期1976年12月22日                                                            展开
星座摩羯座                                                            展开
身高183cm                                                            展开
体重72kg                                                            展开
代表作品伪装者鬼吹灯之精绝古城外科风云我的前半生恋爱先生                                                            展开
经纪公司山东影视集团                                                            展开
配偶李佳                                                            展开
职称国家一级演员                                                            展开
出生地山东省济宁市金乡县                                                            展开
国籍中国                                                            展开
性别男                                                            展开
民族汉族                                                            展开
职业演员、歌手                                                            展开
血型B型                                                            展开
毕业院校中央戏剧学院                                                            展开
主要成就第十一届华表奖新人奖提名、第三届中央国家机关青年五四奖章、第二届亚洲彩虹奖最佳男配角奖、第十届全国德艺双馨电视艺术工作者                                                            展开



1993年,参演电视剧《东方商人》进入演艺圈,饰演“少年高显扬”。

1998年,出演电视剧《孙子》,饰演“鲍牧”;同年出演电视剧《母亲》,饰演“张红兵”。1999年,考入中央戏剧学院表演系音乐剧班。

2001年,出演少数民族题材电视剧《五色场》,饰演壮族大学生“韦少坤”。

2002年,出演音乐电视剧《水果姑娘》,饰演“咖啡”。

2003年,中戏毕业。同年出演电视剧《少年大钦差》,饰演“徐安”;同年出演电视剧《女子监狱》,饰演“丛文辉”。

2004年,因饰演其电影处女作《秋雨》中男主角“何鸣”而获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名以及雅尔塔国际电影节金奖;同年出演电视剧《天空之城》,饰演段鹏。

2005年,主演电视剧《东方朔》,饰演“汉武帝刘彻”;同年参演电视剧《深情密码》,饰演“胡汉新”。

2006年,参演央视大戏《闯关东》,饰演“龟田一郎”;同年主演电视剧《悲情母子》,饰演“吴勇男”。

2007年,主演电视剧《伤不起的青春》,饰演“马少飞”;同年客串电视剧《谁在说谎》,饰演“梁队长”;同年出演电视剧《拿什么让你幸福》,饰演丁小川。

2008年,主演总政版话剧《日出》,饰演“方达生”,一年内在全国巡演数十场,被称为“迄今为止演得最贴近原著的方达生”;同年主演电视剧《猎敌先锋》,饰演“李天北”。

2009年,主演央视国庆献礼片《特殊争夺》,饰演“岳振声”,在央视和东方卫视播出后,收视荣获三甲,凭此角色,靳东也被网民评选为“中共历史上最帅的地下党”。

2010年,主演电视剧《青春不言败》,饰演“刘华盛”;同年参演公益电影《玉树花开》,饰演“刘凯强”。

2011年,参演庆祝建党九十周年力作《开天辟地》,在中央一套黄金档热播,饰演“青年周恩来”,获得好评;同年主演电视剧《秘杀名单》,饰演“沈剑秋”,一位打入国民党内部的地下工作者。

2012年,主演电视剧《箭在弦上》热播,饰演“荣石”,舍家为国的承德大亨;同年参演电视剧《温州一家人》,饰演“黄志雄”,为生存参加法国外籍兵团,最后因为战争后遗症失去家庭和爱人,在修道院找到人生的归宿,并由此角色获得第二届亚洲彩虹奖最佳男配角奖。

2013年,主演电视剧《狼烟遍地》,饰演牧良逢,一个猎人出身的优秀狙击手;同年主演电视剧《到爱的距离》,饰演第一医院院长“凌远”;同年底中国煤矿文工团复排话剧《惊天雷》,饰演毛主席,此话剧于2014年1月赴陕西巡演数周。同年参演电视剧《铁娘子》,饰演周永嘉;客串电视剧《战长沙》,饰演记者王开复。

2014年,客串电视剧《琅琊榜》,饰演“琅琊阁少阁主蔺晨”;同年主演电视剧《来势凶猛》,饰演国军将领“杜见锋”;同年主演电视剧《龙器》,饰演秦玄策;同年9月担任“安全行·中国”公益微电影创作大赛艺术顾问。

2015年1月,主演电视剧《伪装者》,饰演明楼;6月,主演当代都市谍战剧《浮出水面》,饰演“洪少秋”。8月31日,主演电视剧《伪装者》在湖南卫视开播,在剧中饰演明楼。

2016年3月,主演网络电视剧《鬼吹灯之精绝古城》,在剧中饰演“胡八一”。2016年5月23日下午,靳东在拍摄《鬼吹灯之精绝古城》中腿部意外受伤。剧组第一时间将他送至医院,经医生确诊,已无大碍。10月,主演电视剧《我的前半生》,饰演“贺涵”。10月8日,纪梵希正式宣布靳东成为品牌中国区墨藻系列代言人,并发布由其主演的“黑白纪遇”广告大片。11月,参演《欢乐颂2》,饰演“谭宗明”。

2017年,在电视剧《外科风云》中饰演“庄恕”。4月,主演电视剧《恋爱先生》,饰演“程皓”。5月24日,入围第23届白玉兰奖电视剧最佳男配角。12月2日,靳东凭借《我的前半生》获2018爱奇艺尖叫之夜“年度戏剧男艺人”称号。12月3日,获2017年腾讯视频星光大赏年度电视剧男演员奖。12月6日,第一财经周刊与凯度华通明略联合发布的“明星价值榜”,靳东排名16位。12月,凭借《我的前半生》获得2017澳门国际电影电视节最佳男演员提名。12月17日,靳东参演的电视剧《美丽颂》在新国际会议中心天府厅举办了项目启动仪式。12月31日,参加2018梦圆东方跨年盛典。12月,获得“全国德艺双馨电视艺术工作者”荣誉称号。

2018年1月12日,在2017中国好演员推选表彰会上获2017中国好演员蓝宝石演员奖。1月23日,为电视剧《恋爱先生》演唱的主题曲《温暖》发行。1月30日,靳东献唱电视剧《恋爱先生》等相遇版主题曲《欢喜》MV上线。2月,参加2018年北京电视台春节联欢晚会,3月,获“剧耀东方2018电视剧品质盛典”年度卓越品质之星奖。8月15日,获得第29届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖提名。10月30日,荣获中美电视节最佳男主角。12月,《第一财经周刊》与秒针系统联合发布“2018最具商业价值明星榜”,靳东排名第98位。12月31日,参加东方卫视2019跨年演唱会。

2019年,参演电视剧《突围》。12月20日,主演的电视剧《精英律师》在北京卫视、东方卫视播出,在剧中饰演罗槟。2020年3月20日,主演的电视剧《如果岁月可回头》在北京卫视、东方卫视播出,在剧中饰演白志勇。同日,发行合唱单曲《如果岁月可回头》《不想说再见》。8月27日,2020福布斯中国名人榜发布,靳东排名第63位。9月29日,参演的电视剧《在一起》定档在东方卫视、腾讯视频、爱奇艺和优酷播出,在剧中饰演胡庆生。10月,参演电视剧《功勋》。10月14日,主演的电视剧《纵有疾风起》开机,在剧中饰演唐尘。12月6日,参加的大型文博探索节目《国家宝藏》第三季定档在CCTV-3播出。

2021年1月24日,主演的电视剧《无间》开机。5月4日,参演的电视剧《理想照耀中国》定档在湖南卫视、芒果TV、优酷、腾讯视频、爱奇艺播出,在剧中饰演陈望道。5月17日,主演的电视剧《温暖的味道》定档在湖南卫视、芒果TV播出,在剧中饰演孙光明。5月27日至29日,参演的音乐诗剧《血沃中华》在国家大剧院上演,在剧中饰演李大钊。6月7日,参演的电影《奋斗吧中华儿女》定档于中国内地上映。7月1日,参加《伟大征程》庆祝中国共产党成立100周年大型情景史诗文艺演出,表演诗朗诵与合唱《跨越》。同年,担任音乐剧《伪装者》的制作人。7月16日,担任总监制的动画电影《济公之降龙降世》定档在中国内地上映。8月5日,获首届澳涞坞国际电视节金萱奖建党百年全国优秀电视剧男演员奖。