蒋雯丽经纪人经纪公司出场费联系电话:13261222188

蒋雯丽照片

明星姓名:蒋雯丽

地区: 内地

职业: 影视演员

标签: 演员 


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13261222188

微信: mxjj52188

扫描下面二维码添加蒋雯丽经纪人微信 蒋雯丽经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理蒋雯丽商业演出和广告代言业务: 蒋雯丽经纪人蒋雯丽经纪公司蒋雯丽小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询蒋雯丽出场费报价和档期请找明星商务网, 蒋雯丽广告代言保证与蒋雯丽面对面签约! 经纪人联系电话:13261222188, 经纪人微信: mxjj52188
蒋雯丽个人资料

蒋雯丽,1969年6月20日生于安徽蚌埠,毕业于北京电影学院表演系,中国大陆女演员。1999年,参演《牵手》夺得第19届中国电视剧飞天奖最佳女演员奖、 第17届中国电视金鹰奖优秀女演员奖。2007年,凭借电影《立春》,夺得第2届罗马国际电影节最佳女主角奖、第27届中国电影金鸡奖最佳女主角奖、第5届中美电影节最佳女主角奖。2008年,凭借《金婚》 获得第14届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖。2010年,凭借导演处女作电影《我们天上见》获得第14届釜山国际电影节“观众最喜爱影片奖”和第十三届上海国际电影节亚洲新人奖最佳影片奖。2011年参演《幸福来敲门》获得第28届电视剧飞天奖优秀女演员奖。2013年3月,主演电视剧《娘要嫁人》,饰演寡妇“齐之芳”,凭借“齐之芳”一角获 “金熊猫” 奖最佳女演员提名。2016年主演的都市情感剧《嘿,孩子》。2018年1月1日,凭借《花儿与远方》获2017国剧盛典“年度杰出剧星”奖。10月16日,参演的年代励志剧《正阳门下小女人》播出。


中文名蒋雯丽
民族
血型A型
体重54kg
出生日期1969年6月20日
毕业院校北京电影学院表演系本科
代表作品牵手、女帅男兵、立春、金婚、幸福来敲门、我们天上见、娘要嫁人、爱情最美丽、守婚如玉等
丈夫顾长卫
现居地北京市
政治信仰中国民主促进会
职务第八届短片节国际评选委员会主席
国籍中国
星座双子座
身高169cm
出生地安徽省蚌埠市蚌山区
职业演员
经纪公司北京首映时代文化传媒有限责任公司
主要成就中国电影金鸡奖最佳女主角中国电影华表奖优秀女演员罗马国际电影节最佳女主角中国电视剧飞天奖优秀女演员中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员中国金鹰电视艺术节最具人气女演员上海电视节白玉兰奖最佳女主角中国作家富豪榜特别贡献奖澳门国际电影节最佳导演奖
籍贯天津市
粉丝名栗子
性别

1988年,考入北京电影学院。


1989年,参演首部电视剧《悬崖百合》,饰演保育院的老师,并获得飞天奖最佳女配角提名;同年,参演首部电影《离离原上草》,饰演山区姑娘水秀。

1992年,在电影《杏花三月天》中饰演女主角杏花。

1994年,参演中日合拍电视剧《大地之子》。

1997年,在电视剧《日落紫禁城》中出演珍妃一角。

1999年,参演电视剧《牵手》,饰演“夏晓雪”一角,夺得第19届中国电视剧飞天奖最佳女演员奖、第17届中国电视金鹰奖优秀女演员奖。

2001年,在陈宝国、斯琴高娃主演的电视剧《大宅门》中饰演白玉婷。

2003年,主演电视剧《郭沫若与安娜》。

2004年11月,与陈道明主演电视剧《中国式离婚》,饰演因为婚姻而变得歇斯底里的林小枫。

2006年,参演电视剧《玉卿嫂》饰演玉卿嫂一角。

2007年,主演顾长卫执导的电影《立春》,夺得第27届中国电影金鸡奖最佳女主角奖、第5届中美电影节最佳女主角奖。

2007年9月,参演郑晓龙执导的电视剧《金婚》 ,与张国立合作饰演文丽一角,凭借《金婚》于2008年获得第14届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖。

2010年,蒋雯丽以导演、编剧的身份推出导演处女作电影《我们天上见》,获得第14届釜山国际电影节“观众最喜爱影片奖”、第十三届上海国际电影节亚洲新人奖最佳影片奖。

2011年,主演电视剧《幸福来敲门》,饰演闷骚“剩女”江路;同年,获得第28届电视剧飞天奖优秀女演员。

2013年3月,主演电视剧《娘要嫁人》,饰演寡妇“齐之芳”,凭借“齐之芳”一角获 “金熊猫” 奖最佳女演员提名;12月,与邬君梅、梁静等主演刘心刚、郑晓龙执导的电视剧《女人帮》,饰演“风骚剩女”朱莉。

2014年2月,领衔主演赖声川话剧《让我牵着你的手》。5月主演张国立导演的轻喜剧《 爱情最美丽》,饰演牛美丽。

2016年4月2日,主演的《守婚如玉》登陆安徽卫视、天津卫视黄金档。11月8日,主演的都市情感剧《嘿,孩子》在浙江卫视中国蓝剧场播出。

2017年5月,参演电影《遇见你真好》。7月1日,参演的电影《明月几时有》播出。

2018年1月1日,凭借《花儿与远方》获2017国剧盛典“年度杰出剧星”奖。3月,入选《中国电视剧60年大系•人物卷》。3月29日,主演的电影《遇见你真好》上映。4月,参演电影《流浪狗之歌》。6月17日,参加综艺节目《同一堂课》。10月16日,参演的年代励志剧《正阳门下小女人》播出。