姜文经纪人经纪公司出场费联系电话:13728088500

姜文照片

明星姓名:姜文

地区: 内地

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13728088500

微信: hh28588500

扫描下面二维码添加姜文经纪人微信 姜文经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理姜文商业演出和广告代言业务: 姜文经纪人姜文经纪公司姜文小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询姜文出场费报价和档期请找明星商务网, 姜文广告代言保证与姜文面对面签约! 经纪人联系电话:13728088500, 经纪人微信: hh28588500
姜文个人资料

姜文(1963年1月5日-),出生于河北省唐山市,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员、导演、编剧。他先后参演了《芙蓉镇》《红高粱》等,执导的电影《让子弹飞》刷新了中国电影票房多项记录,还编导了电影《邪不压正》,曾获得海南岛国际电影节年度编剧奖、华语电影杰出贡献奖等。2020年12月6日,获亚洲卓别林电影人士艺术成就大奖。


中文名姜文                                                            展开
出生日期1963年1月5日                                                            展开
国籍中国                                                            展开
性别男                                                            展开
民族汉族                                                            展开
职业演员、导演、编剧                                                            展开
经纪公司北京不亦乐乎影业有限公司                                                            展开
配偶周韵                                                            展开
弟弟姜武                                                            展开
女儿姜一郎                                                            展开
出生地河北唐山                                                            展开
原名姜小军                                                            展开
星座摩羯座                                                            展开
身高183cm                                                            展开
体重90kg                                                            展开
代表作品阳光灿烂的日子太阳照常升起一步之遥红高粱邪不压正                                                            展开
毕业院校中央戏剧学院                                                            展开
主要荣誉戛纳国际电影节评审团大奖、台湾电影金马奖最佳导演奖、中国电视金鹰奖最佳男演员奖、香港电影金像奖最佳男配角奖、中国电影导演协会年度导演奖                                                            展开
父亲姜洪齐                                                            展开

1985年,姜文被导演陈家林看中,在影片《末代皇后》中出演溥仪。

1986年,谢晋当时正在筹拍《芙蓉镇》,剧中的女一号胡玉音已经确定由刘晓庆出演,男一号秦书田的人选一直悬而未决,直到谢晋导演观看了姜文的定妆造型之后,最终决定由姜文出演秦书田一角。

1987年夏天,姜文进入《红高粱》剧组,面对的是第一次当导演的张艺谋。同年,姜文主演了中法合拍的电影《花轿泪》,在这部表现父女情深的影片当中,姜文饰演女主角的父亲,他很好地完成了这个角色。

1988年,姜文在第三代导演凌子风的影片《春桃》中饰演与春桃同居的男人刘向高。

1989年,姜文主演了谢飞导演的《本命年》。姜文饰演的李慧泉是一个为了哥们儿意气打伤人而被判入狱,劳教期满后又重新回到社会上过活的年轻人。

1990年,姜文在田壮壮的影片《李莲英》当中饰演清末宦官李莲英。

1993年,姜文主演了一部家喻户晓的电视剧《北京人在纽约》,该片讲述了北京人在纽约奋斗与挣扎的生存故事。在《北京人在纽约》前期筹备时,姜文和万梓良联合主演了他的第一部商业娱乐片《狭路英豪》。

1991年底,王朔把《动物凶猛》交给了姜文,姜文看完之后决定要把这部小说拍成电影。1993年8月—1994年1月,姜文执导了他的第一部电影作品《阳光灿烂的日子》。

1996年,姜文在周晓文执导的影片《秦颂》中饰演秦始皇,与影片中饰演乐师高渐离的葛优以及饰演栎阳公主的许晴有大量对手戏。

1997年,姜文第二次与张艺谋合作,参演《有话好好说》。

1998年8月—1999年,姜文自导自演了《鬼子来了》。2000年5月,《鬼子来了》在未通过审查的情况下,姜文参加了戛纳国际电影节,并凭借该片荣获了评审团大奖,由于“违规参赛”,姜文受到了电影局“五年内不能担任导演”的行政处罚。

在2001—2005年间,姜文出演了《寻枪》、《天地英雄》、《绿茶》、《一个陌生女人的来信》等影片。

2005年6月—2006年11月,姜文执导了《太阳照常升起》。电影被认为是一部艺术电影,由于其剧情有留白,保留有想像空间,多数观众反映看不懂。

2008年4月,姜文赴美参与拍摄由12位国际电影人联合执导的短片集《纽约,我爱你》。

2009年9月—2010年2月,姜文与葛优、周润发等合作,自导自演了电影《让子弹飞》。该片上映后引发了广泛的评论,评论主要焦点在于观者认为片中含有大量政治隐喻。

2011年4月,《关云长》上映。在片中饰演“曹操”的姜文被指抢戏,同年5月,姜文拍摄的首部微电影《看球记》走红网络。

2013年9月,新作《一步之遥》开拍,并于2014年12月18日全球公映。

2015年5月4日,第九届西宁FIRST青年电影展新闻推介会确认,姜文担任第九届西宁FIRST青年电影展评委会主席。

2016年,加盟由卢卡斯影业制作、迪士尼影业发行的《星球大战外传:侠盗一号》担任主要角色。

2017年6月29日,美国电影艺术与科学学院公布了2017年度的新增的774名会员大名单,姜文入选奥斯卡评委会员。8月,参演电视剧《曹操》。

2018年6月16日-25日,姜文出任第21届上海国际电影节金爵奖评委会主席。6月10日,参加在北京举行的优酷2018世界杯战略发布会。6月,担任优酷2018年世界杯明星嘉宾。6月16日,参加第21届上海国际电影节开幕式。6月17日,姜文夺得2018新浪微博电影之夜最受期待年度导演。7月13日,导演、编剧并主演的电影《邪不压正》上映。12月16日,凭借《邪不压正》获第一届海南岛国际电影节年度编剧奖。同月,凭借《邪不压正》获得第10届澳门国际电影节最佳导演奖提名。

2019年,参演电影《图兰朵:魔咒缘起》。

2020年12月6日,获亚洲卓别林电影人士艺术成就大奖。