胡亚捷经纪人经纪公司出场费联系电话:13728088500

胡亚捷照片

明星姓名:胡亚捷

地区: 内地

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13728088500

微信: hh28588500

扫描下面二维码添加胡亚捷经纪人微信 胡亚捷经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理胡亚捷商业演出和广告代言业务: 胡亚捷经纪人胡亚捷经纪公司胡亚捷小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询胡亚捷出场费报价和档期请找明星商务网, 胡亚捷广告代言保证与胡亚捷面对面签约! 经纪人联系电话:13728088500, 经纪人微信: hh28588500
胡亚捷个人资料

胡亚捷(1963年4月6日-),中国内地男演员,国家一级演员,出生于黑龙江齐齐哈尔,毕业于北京电影学院。1987年,参演首部电视剧《便衣警察》,凭借剧中“周志明”一角获全国第2届电视十佳演员奖。1993年,凭借电影《老娘土》获第1届北京大学生电影节最佳男演员奖。2000年,凭借电影《劲舞苍穹》获第12届全军金星奖最佳男演员奖。2012年,凭借《便衣警察》获北京电视剧辉煌三十年“经典形象男演员”称号。


中文名胡亚捷                                                            展开
出生日期1963年4月6日                                                            展开
职业演员                                                            展开
民族汉族                                                            展开
身高174cm                                                            展开
主要成就全国十佳演员、 全军金星奖最佳男演员                                                            展开
经纪公司艺百合文化传媒                                                            展开
职称国家一级演员                                                            展开
好友周小斌(称发小)、林永健、杨树泉、沙溢等                                                            展开
出生地黑龙江省齐齐哈尔市                                                            展开
国籍中国                                                            展开
性别男                                                            展开
毕业院校北京电影学院                                                            展开
代表作品《便衣警察》、《老娘土》、《守候我们的幸福》、《国家命运》                                                            展开
血型O型                                                            展开
所属单位中国人民解放军空政话剧团                                                            展开
级别正师级                                                            展开

1987年,还是大学三年级的胡亚捷出演电视剧《便衣警察》,饰演周志明一角,获全国第二届电视十佳演员、并获得金鹰奖最佳男主角提名;2012年,在举行的北京电视剧辉煌三十年主题晚会上,凭借《便衣警察》获封三十年经典形象男演员称号。

1988年,分配到中国人民解放军空军政治部话剧团,在话剧《远的云,近的云》中扮演一名待业青年,获得全军汇演个人表演二等奖。

1990年,在李少红执导的电影《血色清晨》中饰演小学教师李明光,该片获法国南特三大洲国际电影节金球奖;同年,参演葛优主演的电影《过年》,饰演有抱负、有理想、有现代青年特有的傲气的研究生二哥程远,影片获广播电影电视部1991年优秀影片奖,第十五届大众电影百花奖最佳故事片奖。

1993年,参演电视剧《老娘土》,夺得第1届北京大学生电影节最佳男演员。

1995年,参演电视剧《道北人》,饰演仁义一角。

1999年11月,主演电视电影《劲舞苍穹》,饰演高智商、高技艺的特级飞行员,夺得全军电视剧“金星奖”最佳男主角。

2000年,与李幼斌、蒋雯丽联袂主演电视剧《警戒线》,胡亚捷在剧中出演一位不懂爱情的知识分子。

2004年,主演电视剧《海阔天高》,饰演“一根筋”干部罗达航。

2006年11月,与殷桃主演高希希执导的、反映中国人民解放军空降兵部队的军事电视剧 《垂直打击》,饰演空降军虎师特种大队教导员陈超。

2012年,主演电视剧《母亲,母亲》,饰演从一名玩世不恭的阔少演变为为国家出生入死的军人“侯志宏”;10月,在电视剧《国家命运》中饰演钱学森。

2013年4月,与何赛飞主演的电视剧《那金花和她的女婿》在湖南卫视播出,胡亚捷出演女婿何兆海。

2014年,主演电视剧《卧底》,饰演反派日本特务。

2015年4月,与赵毅、柴碧云合作电视剧《糊涂县令郑板桥》;同年,与曹炳琨、原雨等合作电视剧《战火中的兄弟》。

2016年1月,主演抗日题材电视剧《大地英雄》;3月,主演都市爱情剧《舒克的桃花运》;6月,加盟栏目剧《预备唱》饰演“查理胡”。

2017年9月,主演电视剧《秋蝉》其中饰演日军香港军政厅的最高领导人佐藤大藏。

2018年5月,参演的都市爱情轻喜剧《舒克的桃花运》开播。

2020年1月20日,参演的电视剧《热血同行艳势番》在优酷播出,在剧中饰演杨明。