胡静经纪人经纪公司出场费联系电话:13261222188

胡静照片

明星姓名:胡静

地区: 内地

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13261222188

微信: mxjj52188

扫描下面二维码添加胡静经纪人微信 胡静经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理胡静商业演出和广告代言业务: 胡静经纪人胡静经纪公司胡静小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询胡静出场费报价和档期请找明星商务网, 胡静广告代言保证与胡静面对面签约! 经纪人联系电话:13261222188, 经纪人微信: mxjj52188
胡静个人资料

胡静(Sophia Hu,1977年11月13日-),出生于中国云南,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。她因出演电影《网络时代的爱情》,而获得关注,后参演了《大明宫词》《孝庄秘史》等多部影视作品,曾获南方盛典最具人气女演员奖、国剧盛典年度角色剧星奖等多个奖项。


中文名胡静                                                            展开
外文名Sophia Hu                                                            展开
国籍中国                                                            展开
性别女                                                            展开
民族汉族                                                            展开
代表作品孝庄秘史康熙秘史大清后宫少年张三丰人民的名义                                                            展开
经纪公司北京盛夏星空影视传媒股份有限公司                                                            展开
配偶朱兆祥                                                            展开
出生地云南楚雄彝族自治州楚雄市                                                            展开
出生日期1977年11月13日                                                            展开
星座天蝎座                                                            展开
身高169cm                                                            展开
职业演员                                                            展开
血型O型                                                            展开
毕业院校中央戏剧学院96级表演系                                                            展开
主要荣誉2006年南方盛典最具人气女演员、2006年东方卫视舞林大会第三名、2017年上海电视节白玉兰奖最佳女配角提名                                                            展开

1998年胡静出演金琛导演的电影《网络时代的爱情》,该片获得第19届金鸡奖最佳导演处女作奖和第21届国际独立电影节特别奖,胡静饰演女一号毛毛,这也是胡静第一部影视作品。

1999年参演古装神话剧《聊斋先生》。

2000年胡静参演周迅、陈红主演的古装宫廷言情剧《大明宫词》饰演韦氏。

2002年胡静与张卫健、李冰冰、苏有朋等主演的装武侠剧《少年张三丰》和张卫健等主演的古装神话剧《齐天大圣孙悟空》先后播出,胡静饰演女二号凌雪雁和客串角色女儿国国王。

2003年胡静与宁静、马景涛联合主演的古装历史情感剧《孝庄秘史》播出,胡静饰演历史人物苏茉儿;同年在焦恩俊、胡可、何润东等主演的古装神话武侠剧《十八罗汉》中饰演女二号红绡。

2004年与苏有朋、赵雅芝、蔡琳等主演的历史剧《杨门虎将》播出,胡静饰演武艺高强的柴郡公主。

2005年胡静再次与宁静、马景涛合作,联合钟汉良、张定涵等主演的古装魔幻剧《魔界之龙珠》播出,胡静饰演女主角伏天香。

2006胡静、黄维德、霍思燕、陈浩民、伊能静等主演的宫廷剧《大清后宫之还君明珠》播出,胡静饰演女一号西林春,并凭借该剧获得南方盛典最具人气女演员奖。

2007年凭借《康熙秘史》入围北京卫视“金康杯”最佳女主角奖;同年发行首张个人专辑《天蝎座》。

2008年9月27日与朱兆祥结婚后减少拍戏。

2010年胡静与蔡少芬、宛琼丹等主演的爱情电影《爱情维修站》上映,胡静饰演女一号陈小玲;同年参演刘德华、巩俐主演的电影《我知女人心》,饰演赵红。

2012年胡静复出参演于正出品的民国剧《笑红颜》,饰演精明善良的女一号五姨太梓桃并演唱该剧主题曲《水月》;6月份胡静与杨幂、田亮等主演的公益电影《跑出一片天》上映。

2015年9月,胡静在《大话西游3》中观音造型在网上曝光。12月加盟电视剧《小情人》。

2016年,参演大型反腐电视剧《人民的名义》。

2017年7月,确认出席《我们来了2》的录制。

11月18日,参加《喜剧总动员》第二季。

2018年1月1日,获得2017国剧盛典年度角色剧星奖。1月18日,获得2017微博之夜微博年度女神。2月26日,参加东方卫视《我们在行动》纪实节目新闻发布会。7月7日,参加综艺节目《青春同学会》。9月17日,参演的电视剧《橙红年代》播出。

2019年1月10日,参演的电视剧《天衣无缝》在江苏卫视播出,在剧中饰演陈萱玉。4月8日,参演的电视剧《封神演义》播出,在剧中饰演姜皇后。6月26日,参演的电视剧《猎枭》开机。

2020年1月13日,参演的电视剧《新世界》在北京卫视、东方卫视播出,在剧中饰演刀美兰。2月2日,主演的电视剧《决胜法庭》在浙江卫视、江苏卫视播出,在剧中饰演叶紫琪。同年,参演电影《猎网行动》。