黄奕经纪人经纪公司出场费联系电话:13261222188

黄奕照片

明星姓名:黄奕

地区: 内地

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13261222188

微信: mxjj52188

扫描下面二维码添加黄奕经纪人微信 黄奕经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理黄奕商业演出和广告代言业务: 黄奕经纪人黄奕经纪公司黄奕小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询黄奕出场费报价和档期请找明星商务网, 黄奕广告代言保证与黄奕面对面签约! 经纪人联系电话:13261222188, 经纪人微信: mxjj52188
黄奕个人资料

黄奕(Crystal,1977年9月13日-),出生于中国上海,毕业于上海东方文化学院,中国内地女演员、导演、制作人。她因饰演《上错花轿嫁对郎》中的“李玉湖”,而受到广泛关注,后参演了《十全九美》《荡寇》等多部影视作品。曾获第3届中国澳门国际电影节最佳女主角奖、中国风尚大典风尚新人奖等多个奖项。2020年11月23日,主演的电影《白发魔女外传》定档在爱奇艺上映,在剧中饰演练霓裳。


中文名黄奕                                                            展开
外文名Crystal                                                            展开
国籍中华人民共和国                                                            展开
性别女                                                            展开
民族汉族                                                            展开
职业演员、歌手                                                            展开
血型O型                                                            展开
主要荣誉2011年万象国际华语电影节优秀女演员、2011年澳门国际电影节最佳女主角、2013年伦敦国际华语电影节最佳女配角奖、2016年WeLink国际电影节杰出女性电影人奖                                                            展开
出生地上海                                                            展开
出生日期1977年9月13日                                                            展开
星座处女座                                                            展开
身高167cm                                                            展开
体重54kg                                                            展开
代表作品上错花轿嫁对郎、还珠格格3、风云2、爱,在离别时、平遥人                                                            展开
毕业院校上海东方文化学院                                                            展开

2000年,黄奕主演根据中国台湾女作家席绢同名小说改编的 电视剧集《上错花轿嫁对郎》,剧中饰演角色“李玉湖”。

2003年,黄奕与古巨基、周杰、马伊琍、黄晓明等演员合作主演电视剧《还珠格格第三部天上人间》。在此期间,黄奕还主演了电视版的《卧虎藏龙》。

2004年,黄奕出演了由上海海润影视制作有限公司、上海电影集团、香港成龙影业有限公司、文新报业集团联合投资制作,香港导演关锦鹏执导的电视剧《长恨歌》的第一女主角“王琦瑶”,并在同名电影中出演重要角色。剧组还特地为黄奕推出了真人版漫画,从而使之成为推出漫画集的第一位中国女星。

2005年年底,黄奕加盟全球最大的唱片公司Sony BMG,正式进军歌坛,并推出了首张专辑《第一个夏天》,专辑销量达到30多万张。由于这张专辑,黄奕在2006年获得了“雪碧中国原创音乐榜”优秀新人奖、广州金曲金榜地“内地2005年度金曲奖”、福建“第三届东南劲爆音乐榜”的“内地最佳唱作女歌手”奖项。

2006年,黄奕出演“民国第一悲剧”,鸳鸯蝴蝶派代表作《秋海棠》改编的3同名电视连续剧,首次挑战年龄跨度长达40岁的角色。

2007,黄奕出演巴金名著《家》剧中饰演瑞珏,转型成功。同年,黄奕与北京保利博纳电影发行公司高调签约。 6月5日,在首届国产电影新人新作展中获得2006年度新锐演员奖 。9月参演古装黑色幽默片《神工》,出演角色唐小蝶 。出演刘德华投资的电影《兄弟之生死同盟》,片中饰演苗侨伟的女友律师庄晴 。11月,参与拍摄由贾樟柯监制、余力为导演的新片《塑料城市》 。

2008年,黄奕凭借黄奕凭借《荡寇》入围第65届威尼斯影展;参演电影《十全九美》,黄奕扮演的民女唐小蝶 。参与并担任主演央视假日剧《青春舞台》。

2009年,参演电影《倔强的萝卜》,黄奕饰演角色赵玥 。

2010年1月,参演电影《武林笑传》,饰演“风情”女掌柜 。

2011年,黄奕参演电影《一路有你》、《窃听风云2》、《竞雄女侠秋瑾》 、《东成西就2011》等,并与刘德华一同出演的《兄弟之生死同盟》;2011年,黄奕所出演的影片总票房已超过4亿元人民币。

2012年,参演3D篮球题材励志电影《神奇》,黄奕出演篮球宝贝 。

2012年6月,黄奕首部自导自演的微电影《交换》在上海电影节手机电影节上亮相,这是黄奕首次以导演的身份参与微电影拍摄。

2013年,黄奕参演电影《毒战》,剧中饰演干练潇洒的缉毒警小贝 。在电影《窃听风云3》中,黄奕首次尝试黑帮大姐大的角色 ;同年,其还参演了电影《史前怪兽》。

2014年5月29日,黄奕客串出演的电影《窃听风云3》中国上映。

2015年,参演历史文化电影《国酒》 。

2016年,参演电视剧《斗香》。

2016年12月1日,黄奕等8位女明星因被告网站未经授权刊发带有她们照片的文章,通州法院认定侵权成立,8人分别获赔8000元到3万元不等的赔偿。

2017年6月12日 黄奕饰演《平遥人》女一号。

2018年1月31日,参演的电视剧《东山晴后雪》在芒果TV播出。2月,担任《中国梦想秀》的圆梦大使。4月25日,第十五届(2018)中国慈善榜发布,黄奕被评为年度慈善明星。8月,参加综艺节目《世界爸妈说》。8月4日,参加的综艺节目《童话侠》播出。

2019年,参演的电影《人质列车》上映。4月,监制并参演电影《重回地球》,在片中饰演网吧老板娘。6月6日,参演电影《移情大师》。6月21日,参演的电影《碟仙》在中国大陆上映,在剧中饰演梦瑶。7月16日,参演的电影《心跳二十七度》开机。10月1日,主演的电影《士兵的荣耀》在腾讯视频上映,在剧中饰演秦胜男。

2020年1月10日,参加的综艺节目《从地球出发》在江苏卫视播出。10月2日,参加的角色竞演真人秀《演员请就位第二季》定档在腾讯视频播出。11月6日,参加的综艺节目《奋斗吧主播》定档在优酷视频播出。11月23日,主演的电影《白发魔女外传》定档在爱奇艺上映,在剧中饰演练霓裳。