黄小蕾经纪人经纪公司出场费联系电话:13728088500

黄小蕾照片

明星姓名:黄小蕾

地区: 内地

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13728088500

微信: hh28588500

扫描下面二维码添加黄小蕾经纪人微信 黄小蕾经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理黄小蕾商业演出和广告代言业务: 黄小蕾经纪人黄小蕾经纪公司黄小蕾小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询黄小蕾出场费报价和档期请找明星商务网, 黄小蕾广告代言保证与黄小蕾面对面签约! 经纪人联系电话:13728088500, 经纪人微信: hh28588500
黄小蕾个人资料

黄小蕾(1981年5月18日-),出生于重庆万州,毕业于四川省舞蹈学校,中国内地女演员。 2001年出演古装电视剧《爱情宝典之绿牡丹》而出道。2008年黄小蕾凭借在电影《天下第二》中的不俗表现荣获第十五届大学生电影节的最佳新人奖。2010年主演古装武侠戏电影《皇家刺青》,该片在美国洛杉矶兴办的中美电影节上获得“金天使-最佳影片奖”。2011年,在《钱多多嫁人记》中饰演赵圆圆。2013年出演电影《致我们终将逝去的青春》。2014年7月6日,黄小蕾与老公刘磊举办婚礼。2015年11月22日,主演的商战传奇剧《青岛往事》登陆央视八套黄金档播出,剧中饰演敢爱敢恨青岛姑娘小嫚。2019年3月15日,参演的电影《老公去哪了》上映。2020年10月23日,参演的电视剧《九流霸主》定档在腾讯视频播出,在剧中饰演凤姐。


中文名黄小蕾                                                            展开
出生日期1981年5月18日                                                            展开
星座金牛座                                                            展开
身高168cm                                                            展开
职业演员                                                            展开
血型O型                                                            展开
主要荣誉2008年大学生电影节最佳新人奖、2010年中美电影节金天使最佳影片、2019年印度世界电影节最佳女主角                                                            展开
出生地重庆万州                                                            展开
国籍中国                                                            展开
性别女                                                            展开
民族汉族                                                            展开
代表作品天下第二闯关东剩男相亲记火线三兄弟                                                            展开
毕业院校四川省舞蹈学校                                                            展开

2001年,黄小蕾出演第一部电视剧《爱情宝典之绿牡丹》和第一部电影《苦茶香》,从而进入演艺界。

2002年,在李亚鹏、周迅版的《射雕英雄传》中黄小蕾饰演惟妙惟肖、以假乱真的“傻姑”。

2003年,在林志颖、胡军、刘亦菲版的《天龙八部》中饰演西夏国婢女。

2004年,在《铁齿铜牙纪晓岚3》中饰演常四以及在《风筝奇缘》饰演一往情深的“野蛮女友”吉祥。

2005年,由刘亦菲、黄晓明等主演的古装武侠剧《神雕侠侣》上映,黄小蕾继续饰演傻姑一角。

2006年,古装章回体喜剧《武林外传》播出,该剧打败2005年冠军《京华烟云》成为2006年年度收视冠军剧集,黄小蕾饰演慕容嫣一角;同年,主持安徽卫视节目《超级大赢家》,正式踏入主持界。

2007年,出演高希希导演的年代抗日剧集《光辉岁月》饰演雪凌;同年,主演的电影《天下第二》上映,黄小蕾饰演女主角艳玲,并凭借该片获得第十五届大学生电影节的最佳新人奖。

2009年,主演的古装武侠戏电影《皇家刺青》上映,该片获得美国洛杉矶兴办的中美电影节上获得“金天使-最佳影片奖”。

2010年,参演徐峥、王宝强主演的喜剧《人在囧途》。

2011年,《钱多多嫁人记》在湖南卫视播出,黄小蕾饰演赵圆圆。

2012年,在电影版《我爱灰太狼》中饰演女一号红太狼,该片票房首日破千万,成为2012奶奶暑期档单日票房最高纪录。

2013年,由黄小蕾、黄渤、张涵予、刘烨等主演的电视剧《火线三兄弟》播出,黄小蕾饰演女主角宋雅娟;4月,参演赵薇执导的电影《致我们终将逝去的青春》,饰演林静室友的女友一角 。

2015年,参加明历史体验真人秀节目《咱们穿越吧》 。2015年11月22日,主演的商战传奇剧《青岛往事》登陆央视八套黄金档播出,剧中饰演敢爱敢恨青岛姑娘小嫚 。

2016年1月25日,现身贺岁喜剧《过年好》首映。同年,参加北京卫视大型综艺节目跨界喜剧王,黄小蕾作为该节目中唯一一名女喜剧经纪人。

2017年12月1日,黄小蕾参演的电影《这就是命》全国公映。同月,参加大型国产原创历史体验真人秀《穿越吧》第三季。

2018年1月15日,参加北京卫视《生命缘·生命的礼物》。6月24日,亮相第21届上海国际电影节闭幕红毯。8月17日,参演真人版大电影《甜心格格之精灵来了》。

2019年1月11日,参演的电影《灵魂的救赎》在中国上映。同年,参演的农村题材电视连续剧《苹果熟了》播出,在剧中饰演倪小燕。3月15日,参演的电影《老公去哪了》上映。

2020年1月,参演电影《三叉戟》。7月,参演电影《战疫英雄》。10月23日,参演的电视剧《九流霸主》定档在腾讯视频播出,在剧中饰演凤姐。