黄海冰经纪人经纪公司出场费联系电话:13728088500

黄海冰照片

明星姓名:黄海冰

地区: 内地

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13728088500

微信: hh28588500

扫描下面二维码添加黄海冰经纪人微信 黄海冰经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理黄海冰商业演出和广告代言业务: 黄海冰经纪人黄海冰经纪公司黄海冰小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询黄海冰出场费报价和档期请找明星商务网, 黄海冰广告代言保证与黄海冰面对面签约! 经纪人联系电话:13728088500, 经纪人微信: hh28588500
黄海冰个人资料

黄海冰(1973年7月23日-),出生于上海,毕业于中央戏剧学院,中国大陆男演员。1993年主演金庸武侠剧《新书剑恩仇录》出道;2001年主演古龙武侠剧《武林外史》;2002年获得第二届中国电视艺术“双十佳演员”;2003年,主演古装电视剧《隋唐英雄传》、《萍踪侠影》;2006年,与陈好主演电视剧《大敦煌》;2007年,与李冰冰主演古装电视剧《再生缘》;2010年,在央视大剧《怒海雄心》中分饰三角;2013年参演电影《毛泽东在上海1924》,出演毛泽东;2014年在电视剧《隋唐英雄3》中出演薛仁贵;2015年,参演电影《大轰炸》;2016年,参演仙侠电视剧《青云志》。2018年12月26日,参演的电视剧《古董局中局》在中国大陆首播,在剧中饰演刘一苇。2020年11月5日,参与录制大型诗歌类文化节目《诗·中国》第二季。


中文名黄海冰                                                            展开
出生日期1973年7月23日                                                            展开
国籍中国                                                            展开
性别男                                                            展开
民族汉族                                                            展开
职业演员                                                            展开
毕业院校中央戏剧学院                                                            展开
粉丝名称冰迷                                                            展开
籍贯山东郓城                                                            展开
出生地上海                                                            展开
别名黄鳝                                                            展开
星座狮子座                                                            展开
身高185cm                                                            展开
体重80kg                                                            展开
代表作品隋唐英雄传王中王新水浒传萍踪侠影开天辟地                                                            展开
配偶甄锡                                                            展开
主要荣誉2002年中国电视艺术双十佳演员、2007年公众最满意演艺明星奖、2007年中国扶贫基金会温暖大使、2010年风尚魅力男演员奖、2012年度江苏观众最喜爱男演员奖                                                            展开

1993年,大学三年级的黄海冰参演金庸武侠剧《新书剑恩仇录》,饰演红花会总舵主陈家洛,这是他的首部电视作品 。

1996年,在电视连续剧《隋唐演义》中出演罗成一角。

1997年,参演电影《浴血太行》,这是他的首部电影作品。

1998年,参演斯琴高娃、蒋雯丽主演的电视剧《日落紫禁城》

2002年,获得第二届中国电视艺术“双十佳演员”。

2001年,与王艳、朱宏嘉等主演古龙武侠剧《武林外史》,饰演第一男主角沈浪。

2003年10月,与聂远主演的古装电视剧《隋唐英雄传》播出,黄海冰出演秦叔宝一角。同年主演梁羽生武侠剧《萍踪侠影》。

2006年10月,与陈好联袂主演的电视剧《大敦煌》在央视一套播出,出演敦煌画师方天佑。

2007年1月,与李冰冰主演古装电视剧《再生缘》,饰演第一男主角皇甫少华

2010年,在央视大剧《怒海雄心》中分饰三角,出演萧天远,江天龙和乞丐毛五。演技获好评。

2012年,在讲述唐朝诗人陈子昂传奇经历的电视剧《大唐文宗》中饰演男一号陈子昂。

2013年,参演纪念毛泽东诞辰120周年献礼影片《毛泽东在上海1924》,出演毛泽东。

2014年,在电视剧《隋唐英雄3》中出演薛仁贵。 同年在电视剧《开天辟地》里饰演毛泽东。 同年在纪念反法西斯战争胜利70周年电视剧《东方战场》中饰演毛泽东。

2015年,参演纪念反法西斯胜利70周年3D巨制电影《大轰炸》,合作演员刘烨,宋承宪,布鲁斯·威利斯,陈伟霆,谢霆锋。

2016年7月24日,参演的电视剧《幻城》在湖南卫视播出,在剧中饰演克托;7月31日,参演小说《诛仙》改编仙侠电视剧《青云志》在湖南卫视播出,饰演万剑一;12月8日,参的电视剧《青云志2》在腾讯视频播出,在剧中饰演万剑一。

2017年,在电视剧《东方有大海》中饰演林子涵;6月5日,参演的电视剧《特工皇妃楚乔传》在湖南卫视播出,中饰演詹子瑜;在电视剧《建军大业 》中饰演毛泽东;同年,出演电视剧《武动乾坤》。

2018年1月18日,参演电影《缺失》;5月16日,参演电影《三国之战神无双》;9月7日,主演的电影《草戒指》在全国上映;10月17日,参演电影《大轰炸》宣布取消上映;12月26日,参演的电视剧《古董局中局》在中国大陆首播,在剧中饰演刘一苇。

2019年7月15日,参演的电视剧《宸汐缘》在爱奇艺播出,在剧中饰演天君。

2020年,参演电视剧《西柏坡的回声》;2月21日,出演的悬疑古装言情探案剧《两世欢》在爱奇艺播出,在剧中饰演昭王;4月23日,参演电视剧《天醒之路》;5月15日,主演的电视剧《长相守》在优酷视频播出,在剧中饰演花斌;6月8日,参演的电视剧《少年游之一寸相思》在腾讯视频播出,在剧中饰演苏璇;8月6日,参演的电视剧《琉璃》在优酷、芒果TV播出,在剧中饰演天帝;8月17日,参演的电视剧《青青子衿》在湖南卫视播出,在剧中饰演鹿行云;8月27日,主演的电视剧《太古神王》在优酷视频播出,在剧中饰演秦川。

2020年,参演电视剧《单翼雄鹰》;参演电视剧《大唐文宗》参演电视剧《填四川》;参演电视剧《爱让我们在一起》。10月6日,参演的电视剧《明月曾照江东寒》定档在爱奇艺播出,在剧中饰演战破敌。同月,参演电视剧《慕南枝》,在剧中饰演李长青。同年,参演电视剧《刘公案之海右寻踪》。11月5日,参与录制大型诗歌类文化节目《诗·中国》第二季。