范明经纪人经纪公司出场费联系电话:13728088500

范明照片

明星姓名:范明

地区: 内地

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13728088500

微信: hh28588500

扫描下面二维码添加范明经纪人微信 范明经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理范明商业演出和广告代言业务: 范明经纪人范明经纪公司范明小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询范明出场费报价和档期请找明星商务网, 范明广告代言保证与范明面对面签约! 经纪人联系电话:13728088500, 经纪人微信: hh28588500
范明个人资料

范明(1964年10月12日-),出生于江苏徐州,祖籍山东临沂,毕业于解放军艺术学院,中国国家一级演员、导演。1995年,参演首部电视作品《七战七捷》。2003年,凭借情景喜剧《炊事班的故事》中的副班长“老高”一角,获得第十六届金星奖最佳男演员奖。2005年在《武林外传》中饰演刑捕头。2008年主演《派出所的故事》。2010年,凭借《手机》获得安徽卫视国剧盛典现场-最佳男配角奖。2013年,主演电视剧《美丽的契约》。2014年,主演电视剧《老爸太囧》。2015年9月9日,出演的都市现代励志剧《真心想让你幸福》。2016年,主演都市情感轻喜剧《主妇也要拼》。2020年3月18日,主演的电视剧《绿水青山带笑颜》在湖南卫视播出。


中文名范明                                                            展开
身高178cm                                                            展开
国籍中国                                                            展开
性别男                                                            展开
代表作品炊事班的故事、武林外传、美丽的契约、手机、金太郎的幸福生活                                                            展开
经纪公司济南星视广告传媒有限公司                                                            展开
毕业院校解放军艺术学院                                                            展开
体重72kg                                                            展开
主要荣誉第十六届金星奖最佳男演员奖、全军文艺会演小品表演一等奖、国剧盛典最佳男配角奖、第十届曹禺戏剧奖优秀表演奖、第18届北京影视春燕奖最佳男配角奖                                                            展开
星座天秤座                                                            展开
出生地江苏省徐州市鼓楼区                                                            展开
出生日期1964年10月12日                                                            展开
民族汉族                                                            展开
职业影视演员、导演                                                            展开
血型B型                                                            展开
配偶厉玲                                                            展开
祖籍山东省临沂市                                                            展开

1995年,首次参演翟俊杰执导的电视剧《七战七捷》,扮演一个俘虏司机。

1996年,主演的小品 《山海相连》获得全军文艺新作品奖优秀表演奖。

1999年,自导自演小品《听球》,获得第七届全军文艺会演小品表演一等奖,并获导演二等奖。

2001年,与江柯主演舒崇福执导的电影《我和连长》。

2002年,与洪剑涛、周小斌、沙溢、姜超、毛孩联合主演军旅生活喜剧《炊事班的故事1》,并凭借“老高”这个角色获得第十六届金星奖最佳男演员奖。

2003年,在情景喜剧《为您服务》中饰演贾平古。主演喜剧电影《仙人掌》,与方子哥合作。

2004年,在《炊事班的故事2》中继续出演“老高”一角。同年主演电视剧《民工》,在剧中饰演鞠广大,与陈思成等人合作。

2005年,在尚敬导演的古装情景喜剧《武林外传》中饰演邢捕头。在电视剧《上将许世友》中饰演吴德江。

2006年,与张嘉译合作电视剧《双枪李向阳》,在剧中饰演侯得章。在黄宏执导的《低头不见抬头见》中饰演贫嘴幽默的钱快书。在《谁为梦想买单》中饰演反派刘奇思。

2007年,主演《炊事班的故事3》,但由于档期问题,中途离开剧组。在尚敬导演的《房前屋后》中饰演改邪归正的人贩子老荣,与周小斌、闫妮、姚晨、沙溢等人再度合作。

2008年,在洪剑涛自导自演的《派出所的故事》中饰演警长范亮。在杨议自导自演的都市生活喜剧《杨光的快乐生活5》中饰演杨百万。在电影《民警王法金》饰演嫉恶若仇、勤勤恳恳的民警王法金。

2010年,与宁静主演电视剧《红槐花》,在剧中饰演花子憨。与陈道明、王志文主演《手机》,饰演“黑砖头”严守礼,并因此获得国剧盛典最佳男配角奖。同年在尚敬导演的电影版《武林外传》继续饰演捕头邢育森。

2011年,在古装剧《新施公案》中饰演清官施世纶。在电视剧《干得漂亮》中饰演贫嘴絮叨的指导员高国成,与丁海峰、李明等合作。与李小璐、宋丹丹合作《金太狼的幸福生活》,饰演女主角的父亲米范。在电影《李献计历险记》饰演马神医。

2012年,主演谍战剧《捍卫者》,在剧中饰演陈四扬。在《我是特种兵之利刃出鞘》中饰演炊事班班长。在黄海波主演的《咱们结婚吧》中客串金总。

2013年,与宋丹丹合作电视剧《美丽的契约》,在剧中饰演刘得意。主演《我和我的传奇奶奶》,与宁静再次合作。

2014年,与宋丹丹再次合作电视剧《爱情碟中谍》。在林黎胜导演的《老汤掌门喜事多》中饰演汤立春。与邓英主演电视剧《老爸太囧》。

2015年6月,与左小青合作《老公们的私房钱》。9月9日,范明主演的都市现代励志剧《真心想让你幸福》在大连开机。同年11月,范明加盟北京卫视传统文化展示真人秀《传承者》,担任评委。

2016年9月23日,东部战区陆军转业干部退役仪式。原南京军区前线文工团一级演员范明参加。12月5日,都市情感生活剧《老公们的私房钱》在江苏卫视首播,范明在剧中饰演“抠门”老公赵明浩。

2016年,参加录制浙江卫视大型明星逆时光旅行类真人秀节目《我们十七岁》。

2019年1月24日,参演电视剧《亲爱的,你在哪里》,在剧中饰演洪贵发。1月27日,参演的电视剧《温暖的村庄》播出,在剧中饰演纪站长。2月9日,参演的电视剧《主妇也要拼》播出,在剧中饰演王大成。3月15日,参演电视剧《我爱你,祖国》。5月,参演电视剧《你好检察官》。7月5日,参加的网络文化代际互动体验节目《花样新世界》在东方卫视播出。8月19日,参演的电影《最后的监护人》开机。8月29日,主演的电视剧《最美的安排》在中央电视台电视剧频道播出,在剧中饰演潘大为。9月25日,参演电影《云雀》。11月2日,参加的综艺节目2019《我要上春晚》在CCTV-3播出。11月22日,参演的电视剧《漫长的告别》在中国大陆播出。12月1日,参演的电视剧《热爱》在北京卫视播出。12月14日,参加的喜剧脱口秀节目《吐槽大会》第四季在腾讯视频播出。

2020年,参演的电影《月半爱丽丝》在中国大陆上映,在剧中饰演耿叔。3月18日,主演的电视剧《绿水青山带笑颜》在湖南卫视播出。