丁海峰经纪人经纪公司出场费联系电话:13261222188

丁海峰照片

明星姓名:丁海峰

地区: 内地

职业: 影视演员

标签: 演员 


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13261222188

微信: mxjj52188

扫描下面二维码添加丁海峰经纪人微信 丁海峰经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理丁海峰商业演出和广告代言业务: 丁海峰经纪人丁海峰经纪公司丁海峰小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询丁海峰出场费报价和档期请找明星商务网, 丁海峰广告代言保证与丁海峰面对面签约! 经纪人联系电话:13261222188, 经纪人微信: mxjj52188
丁海峰个人资料

丁海峰(1969年9月25日-),出生于吉林,毕业于吉林艺术学院,中国内地男演员。 1998年,参演首部电视剧《水浒传》饰演武松。2006年,在电视剧《将门风云》中一人分饰将军周汉和儿子周东进两个角色。2012年,参演电视剧《营盘镇警事》,获得由第五届新农村电视艺术节“金牛奖最佳男配角奖”。2014年,拍摄历史题材电视剧《东方战场》,在剧中丁海峰出演抗日英雄马占山。2017年,参演现实主义电视剧《人民的名义》和动作军事电影《战狼Ⅱ》。2020年,出演电影《诛烬枭亡》。 2021年11月25日,参演的电影《陀螺女孩》定档在中国内地上映。


中文名丁海峰                                                            展开
出生日期1969年9月25日                                                            展开
星座天枰座                                                            展开
身高182cm                                                            展开
职业演员                                                            展开
血型A型                                                            展开
配偶唐歌                                                            展开
女儿丁思含展开
出生地吉林市                                                            展开
国籍中国                                                            展开
性别男                                                            展开
民族汉族                                                            展开
代表作品水浒传葵花劫父亲将门风云                                                            展开
毕业院校吉林艺术学院                                                            展开
主要成就2014年获年度亚洲最具慈善风尚人2013农村电视艺术节金牛奖最佳男配角奖                                                            展开


1998年,参演电视剧《水浒传》饰演武松。

1999年,参演电影《荆轲刺秦王》饰演剑客秦舞阳。

2001年,参演孙海英、吕丽萍主演电视剧《激情燃烧的岁月》,饰演革命英雄胡达凯。

2003年2月,在李亚鹏、周迅主演的电视剧《射雕英雄传》里饰演杨铁心。

2006年7月,在军旅题材电视剧《将门风云》中一人分饰将军周汉和儿子周东进两个角色。

2011年9月,参演电视剧《瑶山大剿匪》,饰演男一号洪风;11月,在李仁港执导电影《鸿门宴》中饰演项庄一角。

2012年9月,参演电视剧《营盘镇警事》,饰演个性刚直、行事风格雷厉风行的中队长赵光明,获得由第五届新农村电视艺术节“金牛奖最佳男配角奖”。

2013年,参演的电视剧《干得漂亮》播出,饰演民间英雄姚和尚;同年,参演连奕名主演的电视剧《对与决》;主演武侠电视剧《绝漠天啸》,饰演有权有势的黑帮老大都统南云峰。

2014年,拍摄历史题材电视剧《东方战场》,在剧中丁海峰出演抗日英雄马占山。同年,在播出的重大历史题材电视剧《历史转折中的邓小平》中,扮演国防部长耿飚。

2016年,参演现实主义大剧《人民的名义》。

2017年,出演吴京执导的电影《战狼2》中饰演一名海军舰长。

2018年2月28日,参演的电视剧《利刃出击》开播。3月,入选《中国电视剧60年大系•人物卷》。5月,参演电影《绝密工程》。7月,参演的电视剧《生死使命》在合肥开机。7月1日,参演的电视剧《诚忠堂》在央视八套播出。9月14日,参演的犯罪动作电影《反贪风暴3》在中国内地上映。10月,参演电视剧《一代洪商》。

2019年1月10日,参演的电视剧《天衣无缝》在江苏卫视播出,在剧中饰演刘玉斌。1月27日,参演的电视剧《温暖的村庄》播出,在剧中饰演刘大刀。3月22日,参演的电影《老师·好》上映。4月4日,参演的电影《反贪风暴4》在中国上映,在剧中饰演洪亮。7月,参演电影《雷霆行动》。同月,参演电影《嫌疑人》。8月,参演电影《濒海交锋》。9月25日,参演电影《云雀》。10月18日,参演的电影《为国而歌》在中国大陆上映,在剧中饰演金焰。

2020年,参演电视剧《半路村长》。同年,参演电影《猎网行动》。同年,参演电视剧《一步千年》。11月1日,主演的电影《诛烬枭亡》开机,在剧中饰演秦汉。12月13日,主演的电视剧《巡回检察组》定档在湖南卫视、优酷视频播出,在剧中饰演武强。

2021年3月7日,主演的电影《武松血战狮子楼》定档在爱奇艺上映,在剧中饰演武松。同年,参演电影《逐梦之风回雪舞》。4月,参演电影《非常警察》。4月21日,参演的电影《花开正当时之月照秋河》定档在中国内地上映。5月,主演的电影《火线出击》开机。6月,主演电影《疯狂的酒局》。7月31日,主演的电影《铁血:生死隧战》定档在腾讯视频上映,在片中饰演Mr.Dee。8月6日,主演的电影《危险记忆》定档在中国内地上映,在片中饰演余震。11月25日,参演的电影《陀螺女孩》定档在中国内地上映。