邓家佳经纪人经纪公司出场费联系电话:13688857958

邓家佳照片

明星姓名:邓家佳

地区: 内地

职业: 影视演员

标签: 爱情公寓 


出场费: 80万元 (代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用)

经纪人: 贺先生

联系电话: 13688857958

微信: hehanmx

扫描下面二维码添加邓家佳经纪人微信 邓家佳经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理邓家佳商业演出和广告代言业务: 邓家佳出场费邓家佳代言费。 找邓家佳经纪公司邓家佳经纪人, 咨询邓家佳出场费报价和档期请找明星商务网, 邓家佳广告代言保证与邓家佳面对面签约! 经纪人联系电话:13688857958, 经纪人微信: hehanmx
邓家佳个人资料

邓家佳,1983年5月17日出生于四川内江,华语女演员。2008年,因《十全九美》饰南宫燕一角而成名;2011年,参演《爱情公寓2》,饰演可爱又有点无厘头的唐悠悠。2012年3月,参加亚洲电影大奖;6月9日,在动作喜剧片《宝岛双雄》中饰演静文;7月30日,《爱情公寓3》开播,邓家佳继续饰演唐悠悠。2013年1月,参演作品《新西厢记》在央视播出,首次挑战古典题材的她饰演红娘;参加北京国际电影节和第十八届釜山电影节。2014年9月27日,邓家佳凭借出演电影作品《全民目击》获第32届大众电影百花奖“最佳女配角”。2018年1月1日,获得2017国剧盛典青春飞跃演员奖。2018年8月24日,主演电视剧《裸养》。


中文名邓家佳
身高167cm
出生地四川内江
出生日期5月17日
民族汉族
职业演员
血型B型
主要成就第30届中国电影金鸡奖最佳女配角 第32届大众电影百花奖最佳女配角
三围81,58,85
imdb编号nm3934226
婚姻状况已婚
星座金牛座
别名邓阳光
国籍中国
性别
代表作品《十全九美》《爱情公寓》《全民目击》《无证之罪》
经纪公司北京东方画面影业有限公司
毕业院校中国传媒大学
体重45kg
经纪人张瀚文
兴趣美食,旅游,健身,看电影

2002年,邓家佳参演电影《侠客行》;之后以超过分数线200分的成绩,考入中国传媒大学表演系。

2008年,参演《十全九美》,出演南宫燕。

2009年6月,参加上海电影节。

2011年,参演《爱情公寓2》,饰演可爱又有点无厘头的唐悠悠。

2012年3月,参加亚洲电影大奖;6月9日,在动作喜剧片《宝岛双雄》中饰演静文;7月30日,《爱情公寓3》开播,邓家佳继续饰演唐悠悠。

2013年,参演电影《夏日示爱》,饰演苏嘉琳;拍摄的网络剧《360office示爱》在第一天上线24小时内,点击量超过500万。

2013年1月,参演作品《新西厢记》在央视播出,首次挑战古典题材的她饰演红娘;参加北京国际电影节和第十八届釜山电影节;9月,电影《全民目击》上映,邓家佳在片中饰演林萌萌。

2014年1月17日,主演电视剧《爱情公寓4》在东方、安徽、湖北、黑龙江卫视播出;1月26日,电影《孤岛惊魂2》上映,邓家佳首次挑战恐怖片,在片中饰演性格截然不同的两个人。

2014年初,邓家佳的关注度开始上升,微博粉丝量以平均每日两万的速度持续增长,截止到2014年8月5日,关注者超过700万。

2014年9月27日,邓家佳凭借出演电影作品《全民目击》获第32届大众电影百花奖“最佳女配角”。

2015年,参演的《婚礼日记》《冰河追凶》《槑计划》三部电影上映。  参演电视剧《想明白了再结婚》。 参演电视剧《爱情也包邮》,饰演网店金牌店主林小河 。

2016年3月,参演电影《冰河追凶》。参演的电视剧《缘来幸福》于6月23号在深圳卫视黄金档播出。7月8日,领衔主演的青春都市生活话题剧《我不是精英》开机。9月7日,领衔主演的电视剧《怒火英雄》在江苏卫视、深圳卫视、腾讯视频播出。领衔主演的都市情感电视剧《最亲最爱的人》10月20日在杭州开机。

2018年1月1日,获得2017国剧盛典青春飞跃演员奖。1月7日,参演的犯罪悬疑系列电影《杀无赦》上线。6月8日,参加综艺节目《奔跑吧》。8月10日,参演的《爱情公寓》电影版上映。8月24日,主演电视剧《裸养》。