陈建斌经纪人经纪公司出场费联系电话:13261222188

陈建斌照片

明星姓名:陈建斌

地区: 内地

职业: 影视演员

标签: 演员 


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13261222188

微信: mxjj52188

扫描下面二维码添加陈建斌经纪人微信 陈建斌经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理陈建斌商业演出和广告代言业务: 陈建斌经纪人陈建斌经纪公司陈建斌小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询陈建斌出场费报价和档期请找明星商务网, 陈建斌广告代言保证与陈建斌面对面签约! 经纪人联系电话:13261222188, 经纪人微信: mxjj52188
陈建斌个人资料

陈建斌(1970年6月27日-),出生于新疆乌鲁木齐,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。他曾主演《乔家大院》《后宫甄嬛传》《中国式关系》等影视作品,荣获金马奖最佳男主角奖、华鼎奖中国最佳电视剧男演员奖等。2020年12月28日,获第29届华鼎奖全国观众最喜爱十佳演员奖,凭借《三叉戟》获中国百强电视剧最佳男主角奖。2021年1月6日,参加的纪实性追更式综艺《同一屋檐下》定档在优酷播出。


中文名陈建斌                                                            展开
出生日期1970年6月27日                                                            展开
星座巨蟹座                                                            展开
身高178cm                                                            展开
体重74kg                                                            展开
代表作品三国、乔家大院、甄嬛传、结婚十年、中国式关系                                                            展开
经纪公司北京海华阳光影视文化传播有限公司                                                            展开
配偶蒋勤勤                                                            展开
出生地新疆乌鲁木齐市天山区                                                            展开
国籍中国                                                            展开
性别男                                                            展开
民族回族                                                            展开
职业演员、导演                                                            展开
血型A型                                                            展开
毕业院校中央戏剧学院                                                            展开
主要荣誉第51届台湾电影金马奖最佳男主角、第51届台湾电影金马奖最佳男配角、第51届台湾电影金马奖最佳新导演、第30届中国电影金鸡奖最佳导演处女作奖、第15届华语电影传媒大奖最佳男配角                                                            展开


1998年,参演首部电影作品《网络时代的爱情》 。

2000年,出演话剧《三姊妹等待戈多》、《一个无政府主义者的意外死亡》、《科诺克或医学的胜利》获得第4届中国话剧金狮奖。

2001年,参演孟京辉的处女作电影《像鸡毛一样飞》。

2003年,主演《结婚十年》,夺得第24届电视飞天奖优秀男演员奖和第五届金鹰节最受喜爱男演员奖。

2005年,参演《中国式结婚》。

2006年,与张国立合作《亲兄热弟》;同年2月,与蒋勤勤领衔主演胡玫指导的电视剧《乔家大院》饰演乔致庸,凭借该片获得第23届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖 。

2007年,参演高希希导演的军旅题材电视剧《光荣岁月》。

2008年,获中国电视剧辉煌三十年“最具影响力的十佳演员”奖。

2010年,在高希希导演的《三国》中扮演枭雄曹操。

2011年,与孙俪、蔡少芬等合作主演清宫电视剧《后宫甄嬛传》,饰演雍正。

2012年,与陶虹、吴秀波等合作出演蔡尚君执导的电影《人山人海》,饰演老铁,获得第4届英国万像国际华语电影节最受观众欢迎男演员奖。同年凭借《后宫甄嬛传》获得华鼎奖中国最佳电视剧男演员奖。

2014年,凭借首次自编自导自演的电影《一个勺子》获得第51届台湾电影金马奖最佳新导演奖、最佳男主角奖。同年凭借《军中乐园》获得最佳男配角奖,成为首位在同一届颁奖礼获得这三项奖项的华人演员。

2015年,主演电视剧《赵匡胤》。

2016年1月,参加“百花迎春中国文联2016春节大联欢”。9月7日,其领衔主演的都市情感话题剧《中国式关系》在北京卫视、东方卫视上星播出,他在剧中饰演精于人情世故又为人乐观的都市男人马国梁,该剧播出后取得不俗的口碑和收视率;同年10月,加盟湖南卫视的真人秀节目《一年级·毕业季》,担任旁听生的指导老师。

2017年3月,在2017中国电视剧品质盛典上获得年度实力演技剧星。12月31日,加盟“启航2018”央视新年晚会。

2018年1月13日,参加《身临其境》。2月16日,参加2018年北京电视台春节联欢晚会。6月,参演舞台剧《雕空》。3月,入选《中国电视剧60年大系•人物卷》。4月15日,出席北京国际电影节开幕式。4月20日,参加综艺节目《信中国》。7月11日,参加综艺节目《幸福三重奏》第二期。同年,担任综艺节目《演员的诞生2》导师。11月16日,参演的电影《无名之辈 》上映,饰马先勇。12月21日,凭借《无名之辈》获得第10届澳门国际电影节最佳男主角奖。

2019年1月21日,获1978卓越大奖改革开放40年全国十佳男演员提名。同年,执导并参演电影《第十一回》,在剧中饰演马福礼。4月20日,凭借《第十一回》获第九届北京国际电影节“天坛奖”最佳编剧奖。5月13日,参演电视剧《我如果爱你》。10月,参演电视剧《幸福很简单》。

2020年2月2日,发行合唱单曲《坚信爱会赢》。5月31日,主演的电视剧《三叉戟》定档在浙江卫视播出,在剧中饰演崔铁军。6月25日,主演的电视剧《爱我就别想太多》定档在北京卫视、东方卫视播出,在剧中饰演李洪海。7月18日,参加的大型音乐节目《跨界歌王》第五季定档在北京卫视播出。8月26日,参加的综艺节目《亲爱的小课桌》定档在爱奇艺播出。8月30日,参加的综艺节目《海报里的英雄》定档在CCTV-3播出。9月15日,获第七届中国电视好演员蓝组男演员提名。10月1日,参加2020年中央广播电视总台中秋晚会,朗诵《上篇:月圆花好》《中篇:乡关何处》《下篇:家国万里》。10月14日,担任第27届华鼎奖专家评审委员会评委。12月13日,参加的大型文博探索节目《国家宝藏》第三季第二期定档在央视综艺频道播出。12月28日,获第29届华鼎奖全国观众最喜爱十佳演员奖,凭借《三叉戟》获中国百强电视剧最佳男主角奖。

2021年1月6日,参加的纪实性追更式综艺《同一屋檐下》定档在优酷播出。