陈红经纪人经纪公司出场费联系电话:13728088500

陈红照片

明星姓名:陈红

地区: 内地

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13728088500

微信: hh28588500

扫描下面二维码添加陈红经纪人微信 陈红经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理陈红商业演出和广告代言业务: 陈红经纪人陈红经纪公司陈红小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询陈红出场费报价和档期请找明星商务网, 陈红广告代言保证与陈红面对面签约! 经纪人联系电话:13728088500, 经纪人微信: hh28588500
陈红个人资料

陈红(1968年12月13日—),出生于江西省上饶市,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员、制片人。 1985年,参演个人首部电影《这里有泉水》出道,其后参演过《红楼梦》《三国演义》《梅花三弄》《大明宫词》等剧,2003年,凭借《和你在一起》,获得第9届中国电影华表奖优秀女演员奖,2010年,转型担任影视剧总制片人,制片第一部作品《赵氏孤儿》。2012年,担任总制片并出演电影《搜索》,打破当时国产文艺片的最高票房纪录。


中文名陈红                                                            展开
身高166cm                                                            展开
国籍中国                                                            展开
性别女                                                            展开
代表作品三国演义、水云间、春光灿烂猪八戒、大明宫词                                                            展开
血型O型                                                            展开
主要荣誉2012年BQ红人榜最佳制作人、2008年BQ红人榜最佳女演员、2003年中国电影华表奖优秀女演员奖                                                            展开
星座射手座                                                            展开
出生地江西省上饶市                                                            展开
出生日期1968年12月13日                                                            展开
民族汉族                                                            展开
职业影视演员、制片人                                                            展开
毕业院校上海戏剧学院表演系                                                            展开

1985年,还在上海戏剧学院上学的陈红参演个人第一部影片《这里有泉水》,饰演余多正式出道。

1986年,参演古装神话电视剧《聊斋》,饰演连城;同年,参演电视剧《代号火树》。

1987年在言情电视剧《几度夕阳红》中饰演杨晓彤;同年,参演情感电视剧《台湾女人》和《小岛》。

1989年,由其主演的电影《傣女之恋》上映并在该片中饰演艾摆。

1991年,在古装历史电视剧《三国演义》中饰演四大美女之一的貂蝉。

1993年,参演琼瑶言情电视剧《梅花三弄之水云间》,饰演汪子璇。

1994年,参演情感电视剧《霜叶红于二月花》,饰演张婉卿;同年,在琼瑶言情电视剧《烟锁重楼》中饰演柳吟翠。

1995年,参演爱情悬疑家庭电视剧《今生今世》,饰演秦安琪;在古装电视剧《新龙门客栈》中饰演邱莫言;客串情感电视剧《北京深秋的故事》,饰演一名主持人。

1996年,参演时装警匪剧《纽约风暴》,饰演牟希雅;在家族斗争剧《原野》中担纲女一号,饰演金子。

1998年,参演金庸武侠电视剧《神雕侠侣》,饰演反派李莫愁;在古装宫廷剧《大明宫词》中饰演太平公主。

1999年,在古装神话喜剧《春光灿烂猪八戒》中饰演冷艳美人嫦娥;同年,客串婚恋电视剧《完全婚姻手册》,饰演张鹂。

2001年,在民国言情电视剧《风尘舞蝶》中担纲女一号饰演花红艳;同年,参演古装历史剧《吕布与貂蝉》,饰演四大美女之一的貂蝉。

2003年,由其主演的电影《和你在一起》上映并在该片中饰演莉莉。

2005年,参演古装爱情电影《无极》,饰演满神。

2008年,由其担纲女一号的爱情电影《梅兰芳》上映并在该片中饰演福芝芳。

2009年,客串历史献礼电影《建国大业》,饰演一名女记者。

2010年,开始转型担任影视剧总制片人,制片的第一部作品是《赵氏孤儿》。

2011年,参演古装历史电影《关云长》,饰演甘夫人。

2012年,在励志电影《搜索》中饰演莫小渝。

2017年,与陈凯歌一起参与录制《熟悉的味道》第二季。

2018年2月参加综艺节目《天天向上》。