保剑锋经纪人经纪公司出场费联系电话:13261222188

保剑锋照片

明星姓名:保剑锋

地区: 内地

职业: 影视演员


出场费,代言与商演的费用根据具体的工作内容报价,请联系经纪人确认费用。

经纪人: 贺先生

联系电话: 13261222188

微信: mxjj52188

扫描下面二维码添加保剑锋经纪人微信 保剑锋经纪人的微信

明星演出须知
  1. 确定明星演出的性质
  2. 确定明星演出的预算
  3. 确定明星演出的时间
  4. 确定明星演出的地点
  5. 确定明星演出的场地
注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有小幅浮动。
明星代言流程
  1. 企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、企业大概预算)
  2. 有无目标人选,如有是谁,我方予以报价。如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐
  3. 确定最终代言人选
  4. 制作工作流程,安排艺人档期
  5. 执行方案(本地/异地)
  6. 执行方案(本地/异地)
  7. 后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)
明星商务网一手代理保剑锋商业演出和广告代言业务: 保剑锋经纪人保剑锋经纪公司保剑锋小红书,肖像代言费,翻包视频,杂志植入,微博推广,出场费,工作室 咨询保剑锋出场费报价和档期请找明星商务网, 保剑锋广告代言保证与保剑锋面对面签约! 经纪人联系电话:13261222188, 经纪人微信: mxjj52188
保剑锋个人资料

保剑锋(Jeff Bao,1975年11月3日-),出生于上海市,毕业于上海戏剧学院,中国内地男演员。1996参演中国国内首部偶像剧《真空爱情记录》而出道;2002年主演青春偶像剧《十八岁的天空》而受到关注;2004年,主演古装剧《至尊红颜》和《青天衙门》;2006年主演《薛仁贵传奇》获得更高的人气;2007年,参演琼瑶剧《又见一帘幽梦》热播;2009年,主演的电视剧《我是一棵小草》收视夺冠;2012年,主演都市情感大戏《贤妻》热播;2013年,参演电视剧《绝爱之城》;2014年,出演都市情感电视剧《爱我,你别走》。2018年9月8日,参演的综艺节目《我就是演员》在浙江卫视播出。2021年1月13日,主演的电视剧《看万山红遍》开机。


中文名保剑锋                                                            展开
外文名Jeff Bao                                                            展开
国籍中国                                                            展开
性别男                                                            展开
民族蒙古族                                                            展开
职业演员、歌手                                                            展开
经纪公司华谊兄弟时代文化经纪有限公司                                                            展开
配偶何珈好                                                            展开
出生地上海市                                                            展开
出生日期1975年11月3日                                                            展开
星座天蝎座                                                            展开
身高180cm                                                            展开
体重68kg                                                            展开
代表作品十八岁的天空至尊红颜我是一棵小草万人迷                                                            展开
毕业院校上海戏剧学院                                                            展开
主要荣誉2006年BQ年度红人榜年度优质偶像、2007年闪电星感动慈善群星会最具动力的慈善之星、2016年宝宝树育儿杂志创刊晚会暨颁奖礼风尚星爸奖                                                            展开

1996年,保剑锋参演中国国内首部偶像剧《真空爱情记录》,正式出道。

2002年,保剑锋担任男一号的校园青春偶像剧《十八岁的天空》热播,保剑锋饰演的角色麻辣老师古越涛。

2004年,保剑锋主演的两部古装剧《至尊红颜》和《青天衙门》都获得了不错的收视率,保剑锋也逐渐成为实力派男演员。

2006年,保剑锋挑大梁主演的《薛仁贵传奇》全国热播,保剑锋则由此成为“阳刚版大长今“和励志楷模。

2007年,保剑锋首次参演的琼瑶剧《又见一帘幽梦》掀起收视狂潮,保剑锋扮演楚濂。

2009年,保剑锋主演的电视剧《我是一棵小草》收视夺冠,保剑锋人气暴涨,剧中保剑锋用轻松自然、生活又不失幽默的表演方式,演绎了一个率真、可爱、用情专一的“富二代“。

2011年,保剑锋参演了电视剧《南国有佳人》,并在《洪武大案》中饰演一位年少耿直,一心为民做主的少年钦差秦升、在《完美丈夫》中饰演爱妻子、有事业心的完美男人赵大海、在《唐朝浪漫英雄》中饰演超人气西域幻术师“迷郎“。

2012年,保剑锋、刘涛联袂打造都市情感大戏《贤妻》热播,保剑锋首次以负心汉形象出现,在剧中担任男主角赵伯暄。

2013年,保剑锋参演由由著名小说《华胥引》改编的电视剧《绝爱之城》,担任男主角容桓。

2014年,保剑锋出演都市情感电视剧《爱我,你别走》,饰演的男一号文昊是一名优秀的脑外科医生。为了让人物更生动,他主动加入了一些幽默俏皮的因素,而在拍摄医院戏时,他认真接受专业医生的指导,听取意见。  本片也是保剑锋继《又见一帘幽梦》后时隔八年与张嘉倪的再度合作。


2015年,与袁文康、苏青、周牧茵合作主演抗战剧《雪海》,在剧中饰演男主角林海。同年,作为固定嘉宾参加云南卫视军事竞技真人秀节目《士兵突击之勇者奇兵》的录制。随后,客串白百何、井柏然主演的古装奇幻喜剧电影《捉妖记》,在片中饰演富商郑涛。10月,作为固定嘉宾参加安徽卫视职场体验类真人秀节目《你好,菜鸟》的录制。此外,还参加湖南卫视原创校园纪实真人秀节目《一年级·大学季》的录制。同年,为电影《捉妖记》配音 。

2016年1月,获得“《宝宝树》育儿杂志创刊晚会暨颁奖礼”风尚星爸奖。随后,与伊一、乔杉合作主演都市情景喜剧《深爱食堂2》,在剧中饰演沉默寡言且厨艺精湛的深爱食堂的主理人叶师傅。4月26日,深爱食堂在北京电影学院举行开机新闻发布会。5月4日,吴天明的遗作《百鸟朝凤》首映礼在北京电影学院举办,保剑锋出席。同年,与吴谨言、张哲瀚、林佑威合作主演古装神话剧《朝歌》,在剧中饰演细腻敏感且腹黑的商纣王帝辛。10月28日,受邀出席“中国国际时装周”。此外,他还出演了刘伟强执导的革命剧《建军大业》。

2017年,与马可、戚薇、沈梦辰合作主演古装武侠剧《新龙门客栈》,在剧中饰演东厂都督曹少钦。12月16日,主演电影《亲爱的,我要和别人结婚了》。

2018年1月20日,参加“百花迎春——中国文学艺术界2018春节大联欢”。2月17日,参加综艺节目《声临其境》。5月2日,参加综艺节目《信中国》第八期。5月12日,主演的爱情电影《亲爱的,我要和别人结婚了》上映。7月,主演纪念改革开放电影《梦想之城》。9月3日,参演的民国风情抗战电影《那些女人》上映。9月8日,参演的综艺节目《我就是演员》在浙江卫视播出。

2019年3月8日,参演的电影《梦想之城》上映。3月12日,参演的电视剧《重耳传奇》播出,在剧中饰演齐桓公。同年,参演的电影《人质列车》上映,在剧中饰演陈彪。4月9日,参演的电视剧《如果可以这样爱》播出,在剧中饰演祁树礼。4月12日,参演的电影《菲凡记忆》上映,在剧中饰演刘沉毅。9月22日,主演的电视剧《在远方》在浙江卫视播出,在剧中饰演刘云天。11月9日,参加的大型明星跨界音乐节目2019《跨界歌王》在北京卫视播出。11月29日,参演的电影《一生有你》在中国大陆上映。12月4日,参演的电视剧《反骗天下》在中国大陆播出,在剧中饰演吴涵。同月,参演电视剧《最酷的世界》,在剧中饰演靳远。

2020年1月13日,参演的电视剧《将夜2》在中国大陆播出,在剧中饰演李仲易。同年,参演电视剧《女特警》,在剧中饰演彭鹰翔。同年,参演电视剧《大浪淘沙:启航》。9月15日,获第七届中国电视好演员蓝组男演员提名。9月29日,参演的电视剧《在一起》定档在东方卫视播出,在剧中饰演曹正义。11月3日,主演的电视剧《雷霆战将》定档在湖南卫视播出,在剧中饰演师长。

2021年1月8日,主演的电影《长安伏妖》定档在中国内地上映,在剧中饰演李长安。1月13日,主演的电视剧《看万山红遍》开机。